Нотариус Шевчук М.А.
Нотариусы
4.3
4.3
Елена Добрецкая
Нотариальная контора начинает работу с заявителем с предоставления перечня необходимых документов для сбора. Далее, во время встречи все моменты данного дела разъясняются сторонам, возникающие дополнительные вопросы так же разбираются. Быстрая работа с документацией, предложение удобного времени для клиента, а так же помощь в запросах некоторых документов, свидетельств. Впечатление от работы нотариуса - Марины Андреевны исключительно положительные. Если и решать какие то дела, то только тут, ведь даже в Иркутске редко можно найти достойную нотариальную контору.
АЧ
Анастасия Черноусова
Советую обращаться в данную нотариальную контору. Принимают граждан и в порядке очереди (без записи), и можно записаться на определенное время. Огромных очередей нет, все быстро, оперативно. Нотариус и сотрудники всегда вежливы, учтивы, улыбчивы, что несомненно очень приятно и ценно. Обращались много раз за удостоверением доверенностей - перед подписанием документы всегда зачитаны вслух, проверены (и нотариусом, и нами), опечаток/неточностей/ошибок никогда нет. Благодарю за великолепную работу и помощь.
Екатерина Тай
Марина Андреевна профессионал своего дела, помогли в решении всех вопросов, и исправлении ошибок второго нотариуса города
КГ
Ксения Грабилова
В 2019 г. муж положил денежные средства в Инвестиционную Компанию «Кью Би Эф». После смерти мужа в 2020 году, самостоятельно получить денежные средства я не смогла, хотя по договору имела на это право. Все было очень запутанно и попытки найти хоть какие-то зацепки были безрезультатными. Позже, все иностранные компании покинули страну и никто не знал о том, где находится данная компания. С самого начала я обратилась к нотариусу Шевчук Марине Андреевне и всё это время именно она и её команда занималась поисками. Если честно, я уже и не надеялась, что деньги возможно получить обратно, так как прошло много времени и было не совсем понятно, легальная это история или дело рук мошенников, так как пенсионеры сейчас находятся в категории риска. НО! В начале 2024 года меня обрадовал звонок М.А о том, что деньги были найдены, а позже - получены. Огромное спасибо Марине Андреевне за помощь, Вы сделали фактически невозможное! Поздравляю Вас и Вашу команду с Новым 2025 годом! Успехов в вашей не простой деятельности и благодарных клиентов! Ерашова Римма Макаровна.
А.
Анастасия .
Остались самые положительные впечатления.Спасибо!
Yulyana Gay
Отвратительное отношение! Объяснить ничего не могут! Вопросом на вопрос отвечают! Общаться не умеют! Данную контору категорично не советую .
black duck
Развели на деньги, не рекомендую Суть: сказали что не можем отказаться от права собственности на 1 человек, заплатили 20 тысяч вместо 10