Просто стрижка
3.7
Мария Заостровных
Живая очередь, долго ждешь
Alina 💫
Звонила , хотела записать , сказали по живой очереди в итоге пришла, мастер сказала что сегодня уже не работают ….
Сегодня заходил в парикмахерскую "Просто Стрижка". Подстригли очень хорошо,обслуживание понравилось ,прям по первому Классу .Девчонки все вежливые ,в помещении чистота ,красиво ,уютно. Особенно выражаю свою благодарность парикмахеру Арине .Всë классно ,всем советую
ДЛ
Дмитрий Лозовой
Парикмахерская супер! Мастера умницы! Стригусь у мастера Арина! Арина ты лучше всех!!!
Андрей Скрябиков
Был на стрижки ,все понравилось, мастер Алина стригут на ура, быстро и качественно, ждите снова)
Евгений Кузнецов
Всегда подстригаюсь в этой парикмахерской! Все устраивает! Качество обслуживания на высоте.
Алексей Alexio
Про опыт - опыт мастеров ничего плохого не скажу, для данного сегмента (дискаунтер стрижек типа сетевых точек уровня "Цирюльник") опыт и сложность соответствуют (стригусь тут постоянно), а вот отношение к клиентам околонулевое. Отказываются оказывать услугу по стрижке мотивируя тем, что у них клиент по записи. Фактически: 12:40 мастер освободилась после клиента, сделала данное заявление, ушла в подсобку. Проходим обратно в 12:45 и 12:55 - так и нет того самого клиента, который по записи. Мастер отсутствует на рабочем месте. А ведь могла заработать те же 400 рублей. Но мотивации к заработку в этом месте просто нет. Это, кстати, касается в целом почти всего Саянска и Зимы. Эдакая местная "особенность"...
КЦ
Катерина Цветкова
Ужас, это абсолютная неопытность мастеров, если их можно так назвать! Муж пришел подстричься, сказал модельную стрижку, эта дамочка в очках начала его стричь под машинку, почти под ноль начиная с челки!!!!! Нам идти на мероприятие, у меня муж выглядит как будто с армии пришел! Никому не советую идти к даме в очках, испортит вашу прическу и ваше настроение!
ИХ
Илья Хафизов
Хорошо стригут!
Andy Belsky
Хорошо и быстро подстригли. Позвонил, спросил по поводу очереди. К сожалению не знаю имя мастера, но подстригла хорошо, красиво и быстро
Валентина Алексеевна
отношения мастеров ужасное.постоянно сидят в телефонах не обращая внимания на очередь,на вопрос подскажите-предпочитают отмолчатся. не рекомендую 👎🏻