Доставка еды
Анастасия Плотникова
В восторге
Вкусно, качественно, недорого, всем рекомендую. Квалифицированный персонал , готовят на уровне! Да ещё и подарки за заказ! Обращайтесь!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
r
ra1nhord
В восторге
Роллы заказываю только здесь , для меня все очень вкусно)
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Мария Суслова
В восторге
Постоянно тут роллы берём, всё очень вкусно и качество на высшем уровне!
14 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
Н😉
Наталия 😉
Совсем не понравилось
Мы не из Саянска. Останавливались на несколько дней. Решили заказать роллы. Оформили заказ. Вроде всё нормально. Но оценить вкусовые качества не получилось. Через минут 15 перезванивают, говорят: «Саянск в топе. Всё расписано до 11 вечера. Доставки нет». Я первый раз с таким сталкиваюсь… как такое может быть
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что произошла такая ситация( Чтоб в следущий раз такая ситуация не прои…
ЛВ
Леонид Вальчук
В восторге
Я и в офис заказываю и домой. Не подводили ещё ни разу. Готовят отлично, роллы и сушки супер.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
ЛБ
Лена Бондаренко
В восторге
Здесь хороший сервис обслуживания. Курьеры никогда не опаздывают. Рекомендую этот ресторан.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
АФ
Андрей Фадеев
В восторге
Подруга вчера посоветовала заказать в этой доставке. Взяли наборы Искушение и Азарт . Тут действительно умеют готовить классные роллы - правильно сваренный рис и много начинки. Да и сочетания интересные.
МЕ
Михаил Ермоленко
В восторге
О дне рождения моём не забыли, молодцы. Набор в подарок привезли, супер. Спасибо большое за внимание.
Вероника Макарова
В восторге
Молодцы, что смогли организовать доставку хорошо, курьеры никогда не опаздывают. Роллы тут отличные!
КФ
Карина Фролова
В восторге
Набор "Осенний поцелуй" это просто отвал бошки! Невероятно вкусно и не менее сытно. Советую!
ДР
Даша Роготовская
В восторге
Вкусные суши! Всегда свежие. Особенно нравится наборы искушение и сумерки) и цены адекватные
ЛС
Леонид Саврасов
В восторге
Меня ни разу не подводила служба доставки Сан Суши. Наборы всегда свежие и аккуратно сложены
ЯК
Яна Костенко
В восторге
Даже о дне рождения моём не забыли, привезли набор в подарок. Очень приятно, всем спасибо.
Карина Айченкова
В восторге
За вкусные роллы, которые тут делают всегда лучшими я и ручаюсь. Заведение 100% на высоте.
СЕ
Сергей Елисеев
В восторге
Быстро доставили, отличные роллы, не разваливаются. Среднего размера. Рыба на вид свежая, на вкус тоже:)
ЭЗ
Эмилия Зинатова
В восторге
Очень люблю набор Чиз Хиллс, как раз чтобы наесться и еще на утро осталось. Филадельфию кладут в начинку очень нежную.
Игорь Шевченко
В восторге
С большим удовольствием заказываю отсюда роллы каждый раз. Спасибо за качественное обслуживание!
Виктория Зайцева
В восторге
Прикольно когда в твой день рождения получаешь в подарочек набор суши, очень приятно - так держать!!!
YM
Yriy Muzalovski
В восторге
Что не говори, а роллы они делают очень классно, вот брали Осенний поцелуй недавно - пальчики оближешь.
Олег Коршунов
В восторге
Заказывать здесь японскую еду одно удовольствие, спасибо что также есть детский набор.
Валерий Приходько
В восторге
Чиз Хиллс и Искушение заказывали в последний раз, очень вкусные оба набора - сделано с любовью!!!
VB
Viktor Buts
В восторге
Огромная благодарность заведению за умение вкусно готовить и хорошее обслуживание. Рекомендую набор Искушение.
Саша Крутой
В восторге
Ура, с вами не бывает такого что роллы не вкусные, аппетитные и ароматные, упаковано неплохо, кайф!
Никита Сапатов
В восторге
Капец, всегда заказываем роллы, аппетитные и ароматные, упаковано неплохо, всегда кайф!
РЕ
Райляну Евочка
В восторге
Круто, что помимо того, то что здесь вкусные роллы, тут и детское меню радует обилием интересных позиций, пицца тоже есть. Так держать)
Анна Юнусова
В восторге
Ой вы такие классные, спасибо за поздравление с днем рождения и бесплатный набор. Так держать!!!
Дара Ситцева
В восторге
Роллы супер, шикарно делаете, да еще и поздравили с днем рождения! Незабываемые эмоции!
Алина Егорова
В восторге
Недавно с друзьями заказали сеты Искушение и Азарт. Я первый раз пробовала и осталась в восторге, как я раньше не пользовалась доставкой Сан Суши! Вкуснейшие сочетания, спасибо!
Алла Дунаева
В восторге
На днях заказала в офис набор Азарт и Искушение, отмечали мой День Рождения! Все было очень вкусно и очень приятно, что к заказу привезли подарочный сет!
Ксенья Мартыненко
В восторге
Нравится Сан Суши, постоянно заказываю. Всегда чувствуется вежливость, а для меня это очень важный момент.
Глеб Михеев
В восторге
Брали недавно Чиз Хиллс, обалденные роллы в данном наборе. Нарезаны отлично, вкус шикарен.
Алена Чуйкова
В восторге
Как всегда быстро, качественно и вкусно! Благодарю за набор Бенефит, очень понравился. Ваша доставка не теряет марку уже долгое время!
ТМ
Таисия Мартынова
В восторге
Роллы тут определенно достойны внимания, они вкусные. Все ингредиенты тут реально свежие) Доставка быстрая!
АФ
Анастасия Фучко
В восторге
На свой день рождения я получила набор Подарочный, доставили его быстро. Очень вкусно, все были в восторге!
Ирина Прилепина
В восторге
Ингредиенты свежие, и роллы можно есть! Очень круто их делают)) Начинка у роллов очень классная)
ЛЗ
Лида Захарова
В восторге
Вау, на день рождения подарили шикарный набор роллов. И реально очень вкусно их тут делают. Доставка быстрая, и ждать пришлось не очень долго. Отличный сервис здесь) Все суперски!