Сан суши сендо
Мастерская авторских роллов
ТТ
Татьяна Т
Регулярно заказываю здесь роллы. Правильно режут,адекватное соотношение начинки и риса, вкусно. Есть очень приятные акции
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
МХ
Мария Хованская
Всем советую данную сеть, роллы очень вкусные, всё готовят быстро, персонал замечательный, очень вежливый и приветливый, в помещение всегда чиста , спасибо за такой сервис☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ОБ
Ольга Буханина
Обожаю, когда еда не только утоляет голод, но и дарит эмоции! С вашими роллами каждый прием пищи становится маленьким праздником
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Дарья Роговская
Всё урегулировали, спасибо за обратную связь! Пиццу привозят теплую, мягкую, сочную и вкусную!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вам спасибо за доверие 😉. Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
МР
Максим Рязнов
Лучшие роллы в городе! Заказываю из Сан Суши очень часто, радует цена и вкус! Спасибо за вашу заботу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Д
Дарья
Заказывали роллы и пиццу в СанСуши, все очень понравилось! Доставка вовремя, все тёплое и свежее! Спасибо поварам за прекрасную работу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВЗ
Виктор Зотов
Заказал роллы не в первый раз это шедевр такие вкусные как всегда ели бы каждый день быстро доставили курьер приветливый спасибо за превосходное качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ВЛ
Валентин Ломкин
Просто кайф! Роллы Фила ла ла фила крупные, рис идеальный, лосося не пожалели, как это часто бывает. Прям чувствуется, что свежие. вкусно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Арина Титова
Доставили быстро,по цене не дорого, реально вкусные роллы из качественных продуктов . Спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
ОЕ
Олег Ершов
Заказывали здесь роллы на доставку. Привезли довольно быстро. Роллы оч вкусные, свежие, хороших размеров, симпатичные) спасибо
Олег! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться ❤
Михаил Лесюк
Произвели заказ за ранее, при звонке оператор сказал привезут к 18:10, по итогу привезли заказ в 18:54.
МЛ
Максим Лирнаев
Очень вкусные роллы, однозначно стоят своих денег, в городе вообще немного мест где готовят действительно вкусно. Очень порадовали, буду заказывать ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЯ
Марина Яшмичева
Роллы крутые: размер, внешний вид, начинка, вкус, подача, упаковка. Рекомендую. Очень хорошая кухня и сервис. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктор Ковалев
Я очень счастлив, что открыл для себя эту доставку. Они предлагают отличные блюда, быструю доставку и привлекательные цены. Я определенно буду заказывать ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
VP
Vova Potomkin
Лучшее место в Саянске для заказа суши. Большие порции, качественные продукты и приятный персонал. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Vova! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Артур Давыдов
Роллы свежие, пицца горячая, всё как надо!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
КЮ
Карина Юрьева
Случайно наткнулась на эту доставку, и не пожалела ни на секунду! Пицца реально вкусная, даже корочка съедобная. Привезли за 35 минут. Теперь только к вам! 🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
Елизавета Мищенко
Все понравилось,давно заказываем только у вас,но первый раз долго,заказ сделали в 16:09 ,в итоге забрали только через час,повара смеялись и матерились ,половину сделать забыли пришлось еще раз ждать 😢
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Беседу с поварами проведем обязат…
ИС
Ирина Ступина
Без преувеличений это лучшие роллы и пицца в городе! 💥 Всё свежее, тёплое, аккуратно упаковано, и очень-очень вкусно. Браво 👏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Приходите в гости ещё.
Виктория Машко
Хороший пример, как должна работать доставка. На сайте всё понятно, еще скидку мне сделали, привезли вовремя. Я вообще-то придирчивый, но тут придраться не к чему!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
СП
Стас Петров
Роллы просто топ, особенно Филадельфия сочная, нежная 😍 Пицца фирменная объедение! Спасибо за качество и быструю доставку 🚗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Приехал заказал одну порцию роллов (8кусочков), сказали ожидание 10мин, по факту прождал 38мин
S1
Stephen 1
Удивили! Я много где ел роллы, но такие вкусные, свежие и аккуратные попадаются редко. Прям мои пять звёздочек вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Stephen, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Это заведение-лучший выбор для обеда в выходной день 🥡. Превосходная пицца 🍕 и роллы по демократичной цене. В выходной конечно бывает чуть подождать надо, но оно того стоит 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Дмитрий Корнышев
Очень вкусные роллы и картошка фри. Заказ выполнен в срок. Всегда там заказываем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Александр Капитонов
Мне очень понравилось заведение, все вкусно, все качествено. Доставили все быстро, приятный и общительный доставщик
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Артём Дементьев
Вкусные суши, быстро приготовили и доставили. Хорошее заведение, вежливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
ВБ
Виктор Бабаев
Все на высшем уровне, я уже какой раз в этом убеждаюсь все вкусное и замечательно, в приложении все понятно и ясно, даже 5 летний ребенок разбереться, желаю только развития в лучшею сторону, работники приветливые,удачи
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зенчик
Сан Суши предлагает отличный опыт для любителей японской кухни. Здесь широкий выбор свежих суши и роллов, которые радуют как глаз, так и вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь!Цены разумные, особенно с учетом качества пищи. В целом, Сан Суши оставляет только положительные впечатления и хочется возвращаться снова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Ксения Стебельская
Я в приятном шоке😍 1,5 месяца не заказывала у вас. Качество сервиса намного лучше, вежливый курьер, вежливый оператор, в заказе появились интересные флаеры, плюс положили подарок, как я понимаю в честь праздника) Коробочки ваши всегда нравились и то что каждый ролл имеет свою коробочку( у нас в городе никто так не делает) Добавили бы n-количество бесплатных приборов было бы еще лучше) Спасибо за ужин❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — самая высокая о…
НЯ
НАТАЛЬЯ Я
Сегодня, делали заказ. Не довезли один набор. Связались с оператором, рассказали о проблеме. Пообещали решить всё и что свяжутся с нами в течении 10 мин. Ждём ответа более 30 мин. Не торопятся....
ТВ
Татьяна Воробьева
Приезжаем к вам за роллками из соседнего города, большой выбор наборов, много акций, приятная цена и очень вкусно, быстро и красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
Максим Иванов
Роллы очень хороши! Берем еще.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания!
ЕЕ
Елена Егорова
Много лет пользуюсь вашим сервисом , никогда не подводили не по качеству не по времени приготовления Всегда вовремя , всё вкусное свежее , очень вежливый тактичный персонал , рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👍 Фото к сожалению сделать не успеваю , продукция улетучивается моментально при открывании упаковки 🤗😏
24 октября 2024, официальный ответ
Евгений Тепляев
Все понравилось. Быстрая доставка вкусные роллы.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Успехов вам 💛
Даниил Курендов
Роллы как всегда безумно вкусные, доставили быстро 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
КЕ
Кирилл Ерощенко
Очень вкусные и крупные роллы А главное не дорого Обслуживание на высоком уровне
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!
ОС
Ольга Сизова
Оценка 4, потому что из всего сета, мне не понравилось ничего на столько что можно было бы оценить на 5. И я бы поставила 3, если бы не отдельно заказанный ролл с семгой. Вот его сделали великолепно 😻 Отдельно хочется спасибо, доставке. Вежливые, приятные люди.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим обратную связь и за добрые слова о нашей работе!!!
Хорошие и крупные наборы по приятным ценам, своевременная доставка и вежливый персонал) Пару раз за самовывоз бесплатно давали доп. вкусняхи. Пицца тоже неплохая, но пепперони суховатая
30 сентября 2024, официальный ответ
Яков, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно. Пиццу обязательно исправим!)
Julia Shulgina
Пунктуально, качественно и вкусно!
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗
Dudoska 666
Вкусно, да и доставка довольно быстрая. Часто у них заказываю, и пока ни разу не подводили🥰
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
а
арина
Все очень вкусно и быстро,будем покупать советую, спасибо за подарок лава маки ❤ все свежее очень понравились роллы с чипсами
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, арина. Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 😁
Максим Киреев
Очень вкусно, быстрая доставка, вежливый персонал🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова ❤
ДЧ
Денис Чечегов
самые вкусные суши, которые я ел в Саянске. заказывали 3 раза на дни рождения, все разы остались очень довольны, спасибо огромное, сан суши, наше доверие с вами!)
16 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
ОБ
Ольга Беляева
Очень вкусно и красивое оформления.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Alena Sergeeva
Самые лучшие и самые вкусные во всем городе ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alena, спасибо большое 🙏👌 Мы стараемся.
ДТ
Даниил Толкачев
Хорошее заведение, всегда там заказываю роллы и разные другие закуски, всегда делают на высоком уровне, очень вкусно и сытно, советую!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Ирина Андронова
Всем привет✋👋 не огромные куски, не мини роллы, кусочки в самый раз! Рис не разваливается и пропитан, не пресный! Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😉
Максим Королев
Заказал доставку, пришли быстро, очень вкусные.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
СЧ
Софья Чашковская
Всё понравилось: приготовленно вкусно, доставка быстрая. Да и заказываю не первый раз, но всегда у них всё отлично получается! Буду заказывать ещё и другим советую 💐
22 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв, спасибо что выбрали нас!