Сан суши сендо
Мастерская авторских роллов
Михаил Лесюк
Произвели заказ за ранее, при звонке оператор сказал привезут к 18:10, по итогу привезли заказ в 18:54.
Приехал заказал одну порцию роллов (8кусочков), сказали ожидание 10мин, по факту прождал 38мин
ОЮ
Ольга Юрина
Всегда заказываем в Сан Суши! Всё свежее и вкусное! В этот раз заказала крылья, но вместо заявленных 4 привезли 3! Немного впечатление испорчено, за это сняла 1 звезду!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь, мы постоянно работаем над качеством обслуживания…
Елизавета Мищенко
Все понравилось,давно заказываем только у вас,но первый раз долго,заказ сделали в 16:09 ,в итоге забрали только через час,повара смеялись и матерились ,половину сделать забыли пришлось еще раз ждать 😢
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией. Беседу с поварами проведем обязат…
Нина Вижевич
Быстро,сытно,вкусно!
Ксения Королева
Свежайшие и вкуснейшие роллы! Сколько раз бы не заказывала, всегда все вкусно и красиво. Толстый слой рыбы, много начинки, васаби🔥 И самое главное, быстрая доставка. Всегда привозят быстро, последние пару раз в течении получаса, это прям вау.
1 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анжелика Лосьякова
Здравствуйте, хотим поблагодарить за вашу работу, заказываем роллы ТОЛЬКО в Сан суши, не знаем как вы это делаете, но у вас они самые вкусные. Желаем вам процветать, чтобы мы и дальше могли наслаждаться вашими шедеврами.
Добрый день! Спасибо, Анжелика, Рады стараться 😉
МГ
Мира Гусева
Заказывала набор Точка вкуса и пиццу Гавайскую. В идеальном состоянии доставили, быстро, за 40 минут. Очень было вкусно. Наелись от души. Буду еще заказывать
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мира! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Диана Морозова
Нравится, что в меню есть большое количество разных позиций, причем здесь отличные и роллы и пицца. Отличный вариант доставки.
26 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день! Огромное спасибо ❤ Очень приятно 🤗
Ульяна Нарцова
Еда вкусная, но никогда не доставляют как положено заказ до двери, начинают звонить еще не подьехав к подьезду и просят спускаться, один из доставшиков никогда не здоровается, звоня по телефону, на ответ про доставку до двери, психут и кидает трубку, немного странное поведение
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за обратную связь, примем к сведению ваши замечания. Пожалуйста, на…
Витя Марков
постоянно заказываю здесь, безумно вкусные! вполне хорошая стоимость, доставка быстрая, готовят быстро. очень рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Витя, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать вас снова 🙏🏼
МХ
Мария Хованская
Всем советую данную сеть, роллы очень вкусные, всё готовят быстро, персонал замечательный, очень вежливый и приветливый, в помещение всегда чиста , спасибо за такой сервис☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МР
Максим Рязнов
Лучшие роллы в городе! Заказываю из Сан Суши очень часто, радует цена и вкус! Спасибо за вашу заботу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
ВЗ
Виктор Зотов
Заказал роллы не в первый раз это шедевр такие вкусные как всегда ели бы каждый день быстро доставили курьер приветливый спасибо за превосходное качество
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
ВЛ
Валентин Ломкин
Просто кайф! Роллы Фила ла ла фила крупные, рис идеальный, лосося не пожалели, как это часто бывает. Прям чувствуется, что свежие. вкусно)
3 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ОЕ
Олег Ершов
Заказывали здесь роллы на доставку. Привезли довольно быстро. Роллы оч вкусные, свежие, хороших размеров, симпатичные) спасибо
Олег! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады стараться ❤
МЛ
Максим Лирнаев
Очень вкусные роллы, однозначно стоят своих денег, в городе вообще немного мест где готовят действительно вкусно. Очень порадовали, буду заказывать ещё.
4 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
МЯ
Марина Яшмичева
Роллы крутые: размер, внешний вид, начинка, вкус, подача, упаковка. Рекомендую. Очень хорошая кухня и сервис. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Виктор Ковалев
Я очень счастлив, что открыл для себя эту доставку. Они предлагают отличные блюда, быструю доставку и привлекательные цены. Я определенно буду заказывать ещё
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
VP
Vova Potomkin
Лучшее место в Саянске для заказа суши. Большие порции, качественные продукты и приятный персонал. Рекомендую!
3 октября 2025, официальный ответ
Vova! Большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Валерия Какуша
всегда вкусные роллы, бывает что долго везу, но не всегда
Татьяна Ковалева
Заказываем постоянно роллы в сан суши , быстрая Доставка и самые вкусные !!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
АФ
Антон Фокин
Всегда выручит когда хочется вкусных рол, всё очень вкусно и удобно)
16 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим 🤗 Приходите в гости ещё.
Дарья Роговская
Всё урегулировали, спасибо за обратную связь! Пиццу привозят теплую, мягкую, сочную и вкусную!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Вам спасибо за доверие 😉. Приходите, будем рады вас видеть вновь ❤
Арина Титова
Доставили быстро,по цене не дорого, реально вкусные роллы из качественных продуктов . Спасибо ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
КЮ
Карина Юрьева
Случайно наткнулась на эту доставку, и не пожалела ни на секунду! Пицца реально вкусная, даже корочка съедобная. Привезли за 35 минут. Теперь только к вам! 🙌
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🤗
ИС
Ирина Ступина
Без преувеличений это лучшие роллы и пицца в городе! 💥 Всё свежее, тёплое, аккуратно упаковано, и очень-очень вкусно. Браво 👏
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Приходите в гости ещё.
Виктория Машко
Хороший пример, как должна работать доставка. На сайте всё понятно, еще скидку мне сделали, привезли вовремя. Я вообще-то придирчивый, но тут придраться не к чему!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
СП
Стас Петров
Роллы просто топ, особенно Филадельфия сочная, нежная 😍 Пицца фирменная объедение! Спасибо за качество и быструю доставку 🚗
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
S1
Stephen 1
Удивили! Я много где ел роллы, но такие вкусные, свежие и аккуратные попадаются редко. Прям мои пять звёздочек вам!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Stephen, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Виктория Теплякова
Это заведение-лучший выбор для обеда в выходной день 🥡. Превосходная пицца 🍕 и роллы по демократичной цене. В выходной конечно бывает чуть подождать надо, но оно того стоит 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно 😉
Артур Давыдов
Роллы свежие, пицца горячая, всё как надо!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😁
а
арина
Все очень вкусно и быстро,будем покупать советую, спасибо за подарок лава маки ❤ все свежее очень понравились роллы с чипсами
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, арина. Спасибо большое!!! Рады сотрудничеству 😁
СЧ
Софья Чашковская
Всё понравилось: приготовленно вкусно, доставка быстрая. Да и заказываю не первый раз, но всегда у них всё отлично получается! Буду заказывать ещё и другим советую 💐
22 августа 2024, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой приятный отзыв, спасибо что выбрали нас!
ВД
Владимир Д
По вкусу вкусно, но доставка более 3 часов и это в понедельник, и это с момента сообщения - «Ваш заказ готовится. Мы начинаем готовить за 30 минут до отдачи».
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Мы работаем над скоростью доставки.
Дарина Веселкова
Заказывам редко, но каждый раз метко. :) Вкуснейшие роллы, количество и качество на высоте 👌. Не разваливаются, рис вкусный, начинки много, выглядит всё очень красиво Предупредили, что много заказов и доставка будет около 2 часов, но на деле привезли гораздо быстрее, за час.
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Рады, что вам нравится💛
Кристина Бухарова
Роллы заказали в пятницу вечером, думали заказ будут собирать долго... Но! Заказ был готов уже через 30 минут. Что очень было приятно! Вечер удался! Было очень вкусно и сытно! Отдельное спасибо за подарочки!
7 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв!
Вася Вася
Все очень понравилось заказываю не первый раз рекомендую отличный магазин доставка всегда вовремя наборы не дорогие собираем магнитики)))) Всем советую
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова💛
Ирина Киселёва (Горностаева)
Это действительно "любовь в каждой коробочке" Я прирезжаю за роллами из другой города, за двадцать с лишним километров, потому что мои вкусовые сосочки требуют только эти роллы🥰 Благодарю, всё безумно вкусно😋
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова! Мы искренне рады, что вам нравится💛
Дмитрий Корнышев
Очень вкусные роллы и картошка фри. Заказ выполнен в срок. Всегда там заказываем.
2 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Александр Капитонов
Мне очень понравилось заведение, все вкусно, все качествено. Доставили все быстро, приятный и общительный доставщик
21 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Артём Дементьев
Вкусные суши, быстро приготовили и доставили. Хорошее заведение, вежливый персонал.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌
ВБ
Виктор Бабаев
Все на высшем уровне, я уже какой раз в этом убеждаюсь все вкусное и замечательно, в приложении все понятно и ясно, даже 5 летний ребенок разбереться, желаю только развития в лучшею сторону, работники приветливые,удачи
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
ДЗ
Дарья Зенчик
Сан Суши предлагает отличный опыт для любителей японской кухни. Здесь широкий выбор свежих суши и роллов, которые радуют как глаз, так и вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь!Цены разумные, особенно с учетом качества пищи. В целом, Сан Суши оставляет только положительные впечатления и хочется возвращаться снова!
12 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Ксения Стебельская
Я в приятном шоке😍 1,5 месяца не заказывала у вас. Качество сервиса намного лучше, вежливый курьер, вежливый оператор, в заказе появились интересные флаеры, плюс положили подарок, как я понимаю в честь праздника) Коробочки ваши всегда нравились и то что каждый ролл имеет свою коробочку( у нас в городе никто так не делает) Добавили бы n-количество бесплатных приборов было бы еще лучше) Спасибо за ужин❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Ваши слова — самая высокая о…
НЯ
НАТАЛЬЯ Я
Сегодня, делали заказ. Не довезли один набор. Связались с оператором, рассказали о проблеме. Пообещали решить всё и что свяжутся с нами в течении 10 мин. Ждём ответа более 30 мин. Не торопятся....
ТВ
Татьяна Воробьева
Приезжаем к вам за роллками из соседнего города, большой выбор наборов, много акций, приятная цена и очень вкусно, быстро и красиво
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 🙏🏼
ЕЕ
Елена Егорова
Много лет пользуюсь вашим сервисом , никогда не подводили не по качеству не по времени приготовления Всегда вовремя , всё вкусное свежее , очень вежливый тактичный персонал , рекомендую всем своим друзьям и знакомым 👍 Фото к сожалению сделать не успеваю , продукция улетучивается моментально при открывании упаковки 🤗😏
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся…
Даниил Курендов
Роллы как всегда безумно вкусные, доставили быстро 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
КЕ
Кирилл Ерощенко
Очень вкусные и крупные роллы А главное не дорого Обслуживание на высоком уровне
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно!