Демьянова уха
Кафе
3.8
3.8
Ирина А.
Приехали с другого города, другой регион, заказывали обед, спасибо, девочки, всё у вас хорошо. Немножко греческий доработайте.
К Н
Пустой зал и сказали, что не работают:)
Екатерина Даниленкова (Комель)
Отмечали юбилей , к кухне вопросов нет , вкусно , блюда свежие , разнообразные ! Но сама дама которая была то ли администратором , то ли официантом это ужас! Грубая , не клиентоориентированная , вечно не довольная ! Сидела там на кухне , каждый раз приходилось ее ждать , кондиционер нельзя., розетки нет , видео на тв нельзя , там все нельзя ! Столы не убирала , посуда грязная стояла , руководители , с таким админом вы потеряете клиентов ! Обратите на нее внимание !!!!!!!!!!!! Проведите беседу ! Это люди к вам идут и платят деньги , а не она пришла и мы должны упрашивать ! Мы ваши клиенты ! Клиенты это ваша зарплата ! Если бы жила в этом Славном городе , ноги бы моей там больше небыло !
Александр Макаров
Не хватило разнообразие меню,а так все четко
ВБ
Вячеслав Бортосов
Чисто, светло, еда более чем приемлемая, обслуживание корректное, цены хорошие.
Александр К
Вообще весь общепит Саянска это печаль. Это место не исключение. Не пустили в кафе, сказали банкет, хотя народу не было, а нам нужно было просто перекусить.
Екатерина Гамбалевская
Вкусно Рекомендую
КД
Ксения Долгих
Пользовались услугами привозного питания для детей, футбольной команды. Жили в хостеле. Всё вкусно, свежее! Всё по времени. Цены более чем приятные! Спасибо!
Михаил Макаров
На первое один лагман, на второе только фаршированный перец, гарнир только картоха толченка, половина блинов из меню нет. Не приветливый персонал, сушилки для рук нет.
Анна Шишкина
Ужасное кафе
Алексей Александрович
Не так много мест, где можно покушать в г.Саянск в соотношении цена-качество, но здесь данный вопрос решить можно, правда часто выставляются брони и попасть не всегда получается. Цезарь в сырной корзинке был хорош, но что-то век его был не долгий, блюда стали проще, визуализация красоты начала угасать, поэтому одну звезду снял.
Александр Кремзуков
Заехали 27.04.24 специально покушать ухи, но нам ответили, что уху готовить не будут… Заведение, в меню которого нет главного блюда…..
Alexey Makarov
Небольшая, чистенькая кафешка. Обедал несколько раз, правда брал всегда "бизнес ланч". Всë съедобно, вкусно. Цена на бизнес-ланчи вполне демократичная, крайний раз обедали в марте 2024: суп куриный-лапша, салат, компот, пара кусочков хлеба -250 руб.
ПР
Павел Рой
Вкусно, много, не хватает внимания.... Как-то все такое натянутое...... Не хотя...
Дакар Дакарыч
Кафе небольшое, но это не минус, скорее плюс. По порядку, чисто, приборы и тарелки целые, не царапанные, чистые. Еда без изысков, вкусно, продукты свежие, технологию приготовления соблюдают, не экономят. Персонал общительный, идёт на встречу. Когда были, был бизнес ланч только, но нам по просьбе к этому ланчу сделали яичницу с ветчиной. Цена качество - соответствует. Рекомендую!!!
павел е.
Были на бизнес ланче 27.09.2023. Дорого (350руб), но вкусно. Народу мало. Обслуживание быстрое. Интерьер оч скромный. Как в 90-х побывали))
Cody Williams
Еда вкусная, спору нет. Но Ольга прошу вас предпринять что нибудь с персоналом.
NŚ
NลŚრลŚьЯ ŚęքЁջоՓнล
Когда-то был радушный приём гостей, сегодня приехали пообедать, нас встретила женщина с диким пренебрежением. Изначально начала разговор с того, что есть только ланч, но нас это в принципе устроило. На стойке стоит меню-не читаемое (директор, доработайте меню, чтобы оно было понятно и читаемое). С меню разобрались, хотели сделать заказ на троих человек: Я, моя мама и мой ребёнок. В обслуживании отказали, так как мы были с собакой. На секундочку, собака маленький мини шпиц, в холке 23 см. Стоимость данной собаки 40000₽. Все прививки стоят. Нам предложили-оставит собаку в машине(на улице +27 градусов!!!!!!), так как у них там едят люди, а мы видимо не совсем люди. При чем при этом в столовой, прошу заметить, именно в столовой, так как данное заведение на кафе не тянет, ни одного человека не было. Ранее там работала Светлана Юрьевна, поваром и заведующая там была, имени к сожалению не помню, не раз и не два были проездом в Саянске и всегда кушали только у них, так же заказывали поминальные обеды и всегда без всяких проблем, могли спокойно найти компромисс. Но сегодняшнее посещение перечеркнуло всё положительное, что было ранее. Предполагаю, что сменился директор. Так же хочу заметить, что нет такого закона который бы запрещал заходить в места общественного пользования с домашними животными!!!!
Alex MFK
В течение недели заказывали доставку в Хостел на целую команду (14 человек). Завтрак, обед, ужин. Все быстро, все вовремя, все горячее. Недорого и очень вкусно!
Ирина Пнёва
Отличное кафе, немного аскетичная обстановка, но очень очень вкусная еда, домашняя. Солянка, просто обалденная!!!
Katoleg Katyushchik
Очень вкусно. Был проездом по работе
Татьяна Шипицына
Всё очень вкусно. Готовят с душой. Есть доставка по городу.