Саянская стоматологическая поликлиника
4.2
ОГАУЗ Саянская городская стоматологическая поликлиника
4.2
Дарья Андреева
Большая благодарность доктору Зубаковой И.М.🙏🏼Специалист своего дела, проявляет очень деликатный, индивидуальный подход к пациенту, результатом очень довольна🤗 Рекомендую!
Андрей Н
При обращение с острой болью в регистратуру в 12.30 (17.07.2025) работник ругался что я не пришел утром, к какому врачу обратиться не говорила, только когда разговор стал на повышенных тонах, сказала куда обратиться. Попросил представиться, отказала . Стоматология то хорошая, врачи профессионалы , но некоторые работники регистратуры относятся к пациентам как по скотски
АХ
Алмаз Хармузинов
Выражаю огромную благодарность народному Врачу Зубаковой Ирине Михайловне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам и за решение моей проблемы. Спасибо ей за способность объяснить сложные вещи простым языком, готовность ответить на все мои вопросы, что сделало процесс лечения максимально комфортным. Спасибо Вам за Ваш труд!
Танечка Игумова
Приятная и уютная обстановка в кабинете у Зубаковой Ирины Михайловны. Лечила зубы и хочется отметить отличную работу этого замечательного стоматолога: во время лечебного процесса врач всегда говорит ,что собирается делать,т.е. держит в курсе событий, боли и какого-либо дискомфорта не ощущалось. Советую!!!
Алексей Михалыч
Уже не первый год лечу зубы и прохожу осмотры у доктора Зубаковой Ирины Михайловны.Специалист высокого класса,мастер своего дела!Только положительные эмоции от посещения ее кабинета.Рекомендую!
кя
ксения яковлева
Хорошего персонала
Tatyana Laca
Благодарна от души доктору Красиковой Анне Васильевне! Профессионал своего дела, при этом сочувствующая и старающаяся помочь в силу своего умения лечить зубы. Было комфортно и приятно находиться в кабинете, хотя я очень боюсь лечить зубы. Отдельно отмечаю умение делать волшебство - черные зубы превращать в новенькие! 👍 Так же благодарна хирургу. Отговорил удалять зуб. Очень внимательный и ответственно относящийся к своей работе доктор!
Жопер Гардун
зубакову гнать в шею, ничего не умеет. делает все по своему и говорит, я врач мне лучше знать. все зубы закосматила. специалист. она явно специалист в другой области
МХ
Мунира Хаиткулова
Отвратительный хирург !!!!!!!
Саша Суворова
Татьяна Абрамова, специалист с большой буквы 🫶 Лечу зубы только у нее) Работа аккуратная, зубы как будто новые, в процессе все объясняет, что немаловажно Очень рекомендую эту девушку!
Мария Мармуева
Вежливый персонал,врачи профессионалы
ии
икс икс
На звонки или не отвечает, или грубо отвечает и хамит, орёт. В 34 кабинете пломбирует как попало, причем за большие деньги. Шарага помойная.
Яна Макаренко
Недорого, врачи хорошие
Сергей Кажура
Добрый персонал, отличные врачи) Стоматологию здесь посещаю уже лет 10)