Зоодисконт
Г. Саянск
В восторге
Единственный магазин в нашем городе с большим ассортиментом товаров. Чисто, уютно. Девочки вежливые, всегда помогут подобрать корм именно для вашего питомца.
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Соловьёв
В восторге
Доброжелательные продавцы , всегда подскажут, помогут, расскажут. Молодцы девченки. Теперь я постоянный клиент
10 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ВБ
Виктор Беляков
В восторге
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить за прекрасный магазин в нашем городе, очень хороший ассортимент и приятные, вежливые девочки.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Чисто и хороший коллектив
ОЯ
Ольга Якимова
Совсем не понравилось
Очень сложно добиться, чтобы пробили товар, кассир без желания шевелиться.
В восторге
Девочки супер, всегда подскажут, помогут выбрать корм. В магазине чисто. Огромный выбор корма, игрушкек, как для кошек и собак. По сравнению с другими магазина этот мой фаворит😊
ВИ
Вик Иван
В восторге
Отличный магазин! Квалифицированные сотрудники, вежливы и всегда помогают в выборе товара. Ходить к вам за покупками одно удовольствие!
14 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо!!! Мы стараемся 😉
ОУ
Ольга У.
Было средне
Постоянно коробки лежат возле полок, не подойти,нет пакетов, периодически не работает терминал.
ТМ
Татьяна Метальникова
В восторге
Магазин очень хороший, приятный коллектив девочки все вежливые и всегда приветливые)))) Увидела комментарий ниже, и хочу сказать что девушка сама нагрубила и при этом швырнула пакет в продавца и все это из за того,что не нашлось разминки с 5000купюры, сама все это увидела со стороны. И хочу сказать, что таким людям должно быть стыдно! При этом продавец не в чем ей не хамила, спокойна отвечала. Девочки большие молодцы, очень нравится такой приятный коллектив. Хожу постоянно в этот магазин,так как большой хороший ассортимент и продавцы всегда помогут с выбором!))))
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🤝
ОУ
Ольга У.
В восторге
Приятное обслуживание, все обьяснят, покажуи, расскажут
ЛП
Лидия П.
В восторге
Самые лучшие сотрудники, девушки всегда подскажут и помогут
ЛН
Леся Невидимова
Совсем не понравилось
В зоодисконт ходила не один год, так вот. Во первых за все время мне ни разу не предложили завести карту. А сегодня девушка кассир отказалась давать мне сдачу (сылаясь, что у неё нет размена). На что я её попросила сходить и размещать и обслужить меня до конца. Кассир в ответ мне ответила, что она не закроет магазин пока ходят покупатели и я могу ждать до 7 часов сдачу, тк её рабочий день заканчивается в 19:00. Я прождала 5 минут, но меня так и не обслужили. Прошу принять меры и научить своих кассиров, корректно общаться с покупателями. Также я попросила книгу жалоб, мне также в ней было отказано. Девушка сказала, что у них тут ничего нет. И ещё добавила, что бы я шла сама и меняла тли сначала перед покупкой должна была уточнить у неё, сможет ли она мне дать эту сдачу. Так же она ответила мне, что за весь день уже ходила меня 2 раза купюры (но извините, это не мои проблемы). В этот магазин больше ни ногой, с таким обслуживанием. Магазин находится г. Саянск мкр Строителей 44
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то что вы сообщили нам о факте неприемлемого поведения наших продавцо…
Валентина М.
В восторге
Нет никаких нареканий. Вроде бы. Девчата хорошие, есть благотворительная корзина для местного приюта животных.
Светлана
В восторге
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
9 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
СД
Светлана Д.
В восторге
Очень хороший магазин. Обслуживание супер. Ассортимент достаточный. Персонал вежливый и профессиональный подход
Ш
Шамиль
В восторге
Магазин прекрасен Ассортимент огромный и намного дешевле чем в магазине на площади и еще что бросилось в глаза это бережное хранение корма в мешках который продают по весу ничего не валяется открытым Всегда есть в наличии все что нужно а если нет девушки могут заказать тот товар что нужен Моя собака Шейла говорит вам большое спасибо Красавицы спасибо за ваше тепло и уют которое вы поддерживаете у себя в магазине 👍🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Шамиль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Михаил М.
Отличный
Алёна Шапиро
В восторге
Зоомагазин с большой буквы, даже не знала что у нас в Саянске такой есть, это просто находка. У меня британец и такса, всегда приходилось заказывать на маркетплейсах и долго ждать… А тут прямо рядом и цены отличные, часто бывают скидки и девочки-консультанты всегда предлагают очень выгодные варианты, а главное качественные и натуральные по составу (кот и собака очень привередливы в еде, но тут девочки ни разу не прогадали). Продавцы квалифицированные, могут объяснить все по составу корма, по добавкам, даже в некоторых ветеринарных и поведенческих проблемах с животными. Приятно приходить сюда, зная, что тут действительно любят животных, а не просто бездушно продают как в большинстве магазинов.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём снова 💛
Валентина М.
В восторге
Хороший магазин. Девчата молодцы. Работают оперативно, приветливые, добрые.
СД
Светлана Д.
В восторге
Все корма сертифицрованы. Вежливый обслуживающий персонал. Очень компентентен. Всегда посоветуют, все подскажут.
Александр К.
Понравилось
Хороший магазин корм для моей собаки всегда есть
В восторге
Обслуживание на все 100. В магазинах всегда чисто, а персонал хорошо знает весь товар и помогает подобрать нужный карм.
ВАдим Попов
В восторге
у меня появился дома катенок и я искал магазин где все ему купить и увидел вывеску зоодисконт, тут очень много всяких товаров для всех животных мне помогли выбрать очень милые девушки и мой катенок растет и очень хорошо кушает и наполнитель вообще крутой посаветавали 👍🏻👍🏻👍🏻 еще тут много игрушок крутых выбор огромный
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда ❤
Анна Белая
В восторге
была так счастлива что мой любимый зоодисконт есть и в Саянске! приехала сюда с Иркутска, покупаю корм своим пушистикам только в вашей сети ❤️
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Ирина Орлова
В восторге
Замечательный магазин, лучший магазин зоотоваров в Саянске! Цены лаяльные, продавцы подкованные, что бы не спросила - всегда подскажут, и по кошкам, и по птичкам, девчонки очень вежливые! Побольше бы магазинов с таким обслуживанием!!!
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам 💛
ВР
Владимир Рейд
В восторге
Отличный магазин, продавцы грамотные, отзывчивые, всегда могут подсказать. Большой выбор товара, все что нужно животным. Рекомендую сходить и порадовать своих питомцев.
20 июля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Валерия Мохова
В восторге
Мне нравится этот магазин, продавцы вежливые и улыбчивые, товара много, все всегда красиво разложено, приятно находиться!!! В нашем городе хороший товар не найти, только здесь! Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь!
ТХ
Татьяна Хроменко
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям!!! Особую благодарность хочется сказать Елене, которая всегда уделяет внимание и профессионально консультирует по любому вопросу, независимо от сложности вопроса и требования покупателей!!!! Отзывчивые продавцы и отличный ассортимент. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
ЕВ
Евгений Володин
В восторге
Отличное место, вежливый и приятный персонал, взяли с женой котенка, девочки-консультанты подсказали каким кормом кормить, какой наполнитель лучше использовать, подобрали лежанку, миски, лоток. Сразу видно, что сотрудники этого магазина знают свое дело и понимают, что нужно животному.
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛