Доктор Федаш
Стоматологическая клиника
3.9
3.9
Марина 💕
Митрофанская Инна Николаевна - доктор с золотыми руками. Добрая, внимательная и всё понятно объясняет. Приём проходит очень комфортно. Спасибо большое клинике за таких специалистов !
Яркая Я
Замечательный коллектив врачей и мед персонала! Спасибо вам за лечение и чистку Зубов.
А.
Анастасия .
Хочется выразить благодарность всему коллективу клиники за профессионализм, клиентоориентированность, индивидуальный подход в работе.В моем случает работа проделана большая,почти каждый врач внес свою лепту,результатом я довольна не все 100.Спасибо вам Вячеслав Михайлович,Ирина Петровна,Инна Николаевна,медицинская сестра Алёна,а также замечательные девушки администраторы.Удачи вам и процветания.
Anna Mironova
Обращалась в данную клинику дважды. Первый раз сделали проф.чистку, после которой я надолго забыла о кровоточивости десен, очень рекомендую. Второй раз: диагностика болей, стоматолог-терапевт внимательно выслушала, проверила все жалобы, дала рекомендации, вылечила кариес, всё очень профессионально, чутко, добродушно. Ещё понравилась отзывчивость администратора: я обращалась экстренно, а записи не было, она проявила участие, взяла контакт, и сказала что узнает смогут ли принять. В итоге я попала на прием на следующий день, без доплат и переплат.
Светлана Кузнецова
Не дозвонится по указанному номеру телефона
xd xd
удаляла нерв в шестёрке в этой клинике, через время сильно заболел зуб при надавливании, записалась, сказали всё нормально, странно что болит и тд взяли деньги за лечение зуба и пломбу, как в первый раз когда удаляли нерв (: а зуб до сих пор болит при надавливании (при жевании твердой пищи тоже неприятная боль) похоже в клинике недостаток оборудования или же мне непрофессиональный стоматолог попалась, ибо снимки не помогают удостовериться остался ли нерв в зубе, нужны другие способы определить нерв дальнейшая судьба зуба только на совести этой клиники, возможно его придется удалить, что звучит крайне ужасно
Ш
Шамиль
Вылечил здесь не один зуб и ни один из них еще не подвел за несколько лет По деньгам выходит нормально, не дешево конечно но и не безумно дорого за качество работы в самый раз Из минусов это постоянная загруженность врачей что бы записаться надо ждать недели две три минимум Но я считаю это лучшая клиника в городе
Наталья Викторовна
Хочу сказать огромное спасибо коллективу клиники У Федаша! Ещё бывает человеческое отношение! Обратились без записи, из другого города... Мало того, что приняли, помогли, вызвали стоматолога-хирурга... Сложное удаление, но всё прошло хорошо. Спасибо Вам большое!
Дмитрий Ширма
Просто не дозвониться ! Зачем вообще тогда телефон указывать или администратор спит ! Платная Стоматология и такое отношение никакое
Анна Вольская
До слёз обидно. Первый раз пришла с острой болью с готовым снимком просто узнать - можно ли сохранить зуб или удалять. Просидела час - пока просто посмотрели и Сказали удалять. Удалить пришлось в мжк, тк хирург в отпуске. После удаления пришла сделать снимок-проверить на осколки, тк рана уже затягивалась. Сказали подождать. Сидела опять ждала целый час, если не больше. Люди идут и идут, в итоге сказали, что через пол часа ещё придут по записи, поэтому могут мне не сделать снимок. А нужен был всего лишь снимок, а не приём!!! Спасибо только Виктории Викторовне, что рецепт на антибиотик. В первый день написала. Но больше нет никакого желания идти с эту клинику!
Данил SAW
Делал осмотр зубов,впервые был с ассистентом,сильно удивился что сейчас пломбы делают без ваты,а по новой технологии,видимо давно с зубами не жаловался,стоматологи видно сразу профессионалы,желаю удачи всему персоналу,прийду ни раз )
ЕВ
Елена Вишнякова