Сеть Техники
Магазин электроники и бытовой техники
Кондратьева Татьяна
Отличный магазин. Техникой очень довольна, ее приобретаю уже не первый раз. В магазине огромный ассортимент и по хорошей цене. Отдельное спасибо хочу сказать сотрудникам, за подробную консультацию, очень понравилось качество обслуживания. Впечатления остались только положительные. Спасибо!
Отличный магазин. Приобрели ребенку велосипед, очень порадовал выбор товара, не смотряна то, что на улице еще снег лежит. )) Обслуживание на очень хорошем уровне, цены адекватные. Рекомендую.
Роман Смирнов
Хороший магазин, приветливые продавцы, ассортимент достаточный, из минусов долгая доставка до магазина товара.
ВИ
Вик Иван
Всё супер! Товар пришёл в идеальном состоянии, инструкция понятная, функционал соответствует заявленному. Обслуживание на 10/10: быстро, вежливо, без лишних вопросов. Уже присматриваю следующую покупку в вашем магазине. Спасибо за отличный сервис!
Виктор Долгих
В магазине всегда чисто, всё сотрудники очень приветливы и опрятны. Очень большой ассортимент техники на любой вкус. Сотрудники работают быстро и оперативно, нет больших очередей и каких-то непонятных ситуаций
Как же приятно, когда тебя понимают с полуслова! Огромное спасибо всему коллективу магазина. Пришла за новой стиральной машиной, а ушла с ощущением, что меня выслушали и подобрали идеальный вариант именно под мои нужды и бюджет. Консультант была невероятно внимательна, терпелива и добра. Никакого навязывания, только дельные советы и реальная помощь. Весь процесс от выбора до оформления занял минимум времени, всё четко и по делу. Доставка отдельный комплимент! Вежливые ребята, всё установили, вывезли старую технику. Однозначно, ваш магазин эталон сервиса в нашем городе! Вы лучшеие!
Полина
Самый классный магазин. Светло чисто, просторно. Купили тут тюб для зимних покатушек, очень порадовал выбор рисунков и расцветок. И цена приятно порадовала. Всем советую этот магазин.
ЛК
Лариса Кирейчикова
Спасибо кассиру Виктории за профессиональную консультацию. Очень помогла выбрать товары. Буду пользоваться услугами вашего магазина
Дима Солодков
Отличный магазин, всегда чистенько, приветливый и отзывчивый персонал, просто прелесть. Всегда интересные розыгрыши и большой выбор техники. Спасибо директору и персоналу за ваше обслуживание😁❤️
Светлана
Мотоцикл привезли за неделю. В пятницу заказали, во среду уже был у нас. Оперативно. Ребята вежливые, все обьясняли, помогли разобраться.
ГК
Григорий Куценко
Купили квадроцикл ребенку , сотрудники всё объяснили показали , магазин чистый , персонал вежливый рекомендую 👍
ДБ
Дмитрий Борисов
Хочу поблагодарить магазин за отличный детский электромотоцикл! Купил для сына — восторг полный: ребёнок в восторге, катаются каждый день. Мотоцикл удобный, сборка надёжная, аккумулятор держит заряд хорошо.Очень доволен покупкой, всё чётко: и сервис, и товар. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Борисов
Kt
Kafetka t
Отличный магазин, есть с чем сравнивать. Сотрудники просто супер, на все вопросы отвечают по делу, общаются приветливо, хочется снова и снова возвращаться. Подбирают именно то, чего ты и хотел! Огромное спасибо, обязательно придём за покупками ещё, теперь только к вам🙂
ЛФ
Любовь Филатова
Хороший магазин, где работают компетентные продавцы. Выбор большой, цены приятные. Ребята сразу подходят, помогают с выбором , знают свой товар и помогают советом 👍
Алена Салий
Отличный магазин! Покупала здесь электроплиту и осталась в восторге от сервиса. Вежливый персонал помог выбрать подходящую модель по моим запросам. Доставили на следующий день и даже поставили в нужное место. Теперь знаю, куда обращаться за новой бытовой техникой — рекомендую!
Анастасия Борисова
Отличный магазин бытовой техники! Всё, что искала — нашла быстро и по приятной цене. Консультанты очень вежливые, компетентные, помогли с выбором и подробно всё объяснили. Доставка оперативная, товар упакован аккуратно, без повреждений. Уже установили новую стиральную машину — работает тихо и эффективно. Спасибо за качественный сервис и надёжную технику! Обязательно порекомендую друзьям и сама вернусь за следующей покупкой.
Кристина Исакова
Посетила магазин «Сеть техники» и осталасьв полном восторге! Персонал проявилвысочайший профессионализм, подробнопроконсультировал по всем характеристикамвыбранной техники и помог определиться соптимальной моделью. Ассортимент поразил своим разнообразием— нашлось всё необходимое дляобустройства дома. Особенно порадовало,что цены оказались ниже, чем на популярныхмаркетплейсах.
Сеня Голубь
Магазин «сеть техники» - отличное место для покупки электроники и бытовой техники. Широкий ассортимент и профессиональные консультанты помогли сделать правильный выбор среди разнообразных предложений от ведущих производителей. В магазине «сеть техники» всегда есть возможность воспользоваться выгодными акциями и скидками, а также получить услуги по установке и настройке приобретаемых товаров.
МЛ
Марина Лютых
Удобное расположение. Светлый, чистый магазин с приятными ценами. Вежливый, компетентный персонал. Обязательно приду за покупками снова 👍🏻
ИС
Инна С.
Хороший уютный магазин. Без суеты и навязчивых консультантов. Всегда можно выбрать всё необходимое для дома. Ценовая категория на любого потребителя. Коллектив всегда приветлив и вежлив. Андрей может проконсультировать по любому вопросу. Доставка. Отличный магазин.
РА
Роман Ахметов
Весь процесс, от первой консультации до получения товара, был максимально простым, комфортным и эффективным. Если ищете бытовую технику с гарантией, отличными ценами и человеческим отношением — вам сюда! Спасибо за вашу безупречную работу!
II
Ivan Irkutsk
Хороший магазин. Чистый, аккуратный. Продавцы не надоедливые. Зашёл, выбрал, упаковали,купил. Никаких очередей.
Александра Волчугова
Отличный магазин! Приобрела здесь холодильник и осталась очень доволена. Персонал вежливый и компетентный — помогли подобрать модель с оптимальным набором функций. Доставка была оперативной, товар пришёл в идеальной комплектации и без повреждений. Цены адекватные, есть акции. Однозначно рекомендую!
СД
Степан Д
Хороший магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами, часто проходят акции на технику в самом магазине. Покупали большое количество техники для всего дома. Благодарны продавцам консультантам за их профессионализм, знание своего дела. Помогли подобрать и выбрать все что мы хотели, грамотно все рассказали нам о каждой позиции и помогли выбрать лучший вариант. Очень довольны , будем обращаться еще.
QA
Qwe Asd
Магазин хороший. Продавцы помоему работают уже лет по 10, в целом знают чем торгуютт. Ну из плюсов ещё магазинский кред есть, и доставка, но бесплатно только до подъезда.
Антон А
Приобретал гитару , ребята вежливые подсказали , помогли , настроили гитару , так же приобрели струны , чехол и ремень , удобно что все можно купить в одном месте , рекомендую)
СБ
Светлана Бакина
Отличный магазин бытовой техники. Замечательные и доброжелательные сотрудники, спасибо за вашу работу и качественное обслуживание❤️ Всегда готовы помочь как с выбором, так и с оформлением. Большой ассортимент, так же есть доставка и бонусная программа, что очень удобно.
Марина Агафонова
Приобретаем бытовую технику в этом магазине не первый раз. Приходим в него не первый год! В магазине всегда уютная обстановка, чистота и порядок,отзывчивые и замечательные консультанты 👍👍👍. Ценники соответствуют товару. Выбор всегда большой и, если вдруг мы будем в замешательстве, знаем точно, что консультанты нас всегда проконсультируют четко и в полном объёме! Рекомендуем всем именно этот магазин!!!!!!
Дарья Литвинчук
Хороший магазин бытовой техники в нашем городе, персонал отзывчив,всегда помогут подобрать тот или иной товар, широкий ассортимент. Приобретали велосипед, доставка, транспортировка все на высшем уровне.
ЭК
Элла Константинова
Недавно приобрела пылесос Centek CT - 2568 и хочу отметить его положительные и отрицательные стороны. Плюсы: Этот пылесос отлично справляется с любыми загрязнениями, даже в труднодоступных местах. Удобство хранения: Компактный и легко складывается для хранения, что очень удобно. Минусы: Шум: Как и многие другие пылесосы, этот тоже может быть для кого-то шумным при работе. Пылесос превзошел мои ожидания и стал отличным помощником в поддержании чистоты в доме. Рекомендую всем, кто ценит качество и удобство!
XVID /777
Хороший магазин, чистый,аккуратный. Продавцы приветливые, не назойливые.
Таня Герасименко
Замечательное место для преображения нужных и полезных в быту товаров!!! Советую!
Марина Сидорук
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые и внимательные консультанты.
Анастасия Усова
Покупали мотоцикл , хорошо собрали , все объяснили , хорошие консультанты
ЕФ
Егор Фоменко
Хороший магазин, отличное обслуживание, ребята все приветливые
Ребята молодцы! Всё рассказали, всё объяснили, доставили аккуратно упаковано, поставили на место. 10/10
Алексей Александрович
Сотрудники магазина очень компетентные и приятные люди, спасибо Вам большое за Ваш труд, тёплое отношение и взаимовыручку (помогли сыну подтянуть тросик на велосипеде, с чем он сам не смог справиться) 🤝 Вы очень Классные 👍💯💥
ЯС
Яна Самойлова
Приятные впечатления от магазина. Выбирали с мужем технику для дома, консультант Андрей помог определиться с выбором. Мы довольны, спасибо ❤️
софья байбарацкая
:) :) :) :) :)
SG
Spoiler Games
Отличный магазин. Неплохой выбор товара, цены приемлемые. Есть бесплатная доставка и бонусная программа.
Олеся Б
Приобрела на днях тёрку-овощерезку, перекрутила всевозможные овощи, очень довольна покупкой! Спасибо консультанту Анастасии, подобрала для нас самый оптимальный вариант по цене/качеству!
NM
Nelly Malishka
Очень вежливый и грамотный персонал. Всенда помогут выбрать лучшее для тебя. Прекрассный магазин, вернемся в него не один раз.
Мария Кузнецова
Это лучший магазин бытовой техники в нашем городе. Для себя и для мамы всё покупали здесь. Обслуживание и доставка на высоте! Рекомендую всем!
Ангелина Пономарёва
Лучший магазин техники в городе. Есть бонусы и бесплатная доставка.
Николай Кизилов
Отличный магазин, изумительный коллектив, выбор товара в огромном ассортименте, приветливый директор магазина и обученые сотрудники.
Николай Кизилов
Владимир Прошутинский
Самый лучший магазин техники в городе, цены не кусаются, сотрудники очень приветливые и могут объяснить всё о любом товаре на их полках.
Анастасия Сергеевна
Хороший магазин техники. Удобно расположен