Хороший

2.5
ЧР
Честный Рецензент·8 отзывов
Совсем не понравилось
Несколько раз посетил данный магазин... И заметил несколько неприятных тенденций... Во первых, грязные полки и некоторые товары, на них даже копать есть (после пожара прошло уже достаточно времени и можно было привести магазин в порядок) Во вторых, сотрудники... Вроде, молодые, ещё не уставшавшие от работы, но уже хамят, отвечают грубо, просто слоняются по магазину, имитируя бурную трудовую деятельность... В третьих, вечная проблема с ценниками... На определенные товары ценников просто Нет, догадывайся как хочешь, на другие товары ценники есть, но на кассе выясняется, что цена совершенно другая, завышенная вдвое... В четвёртых, по несколько дней стоят полные телеги с товаром, с той же колбасой, но никто не спешит раскладывать их по полкам, соответственно, покупатель не знает цену, и свежий ли это товар вообще. И не берет его... Раньше, этот магазин был одним из лучших в городе, а сейчас я и мои знакомые ходим в другие магазины, даже несмотря на то, что живём в доме, где расположен Хороший... В общем, многое требует доработки, а также заинтересованности со стороны сотрудников и вежливого отношения к покупателям!Читать целиком
Елена Антонова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Расскажите пожалуйста подробнее, что случилось?
И(
Иттрий (Y)·7 отзывов
Было средне
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иттрий (Y)! Уточните пожалуйста адрес магазина. Какой именно товар не смогли приобрести? Так же какой товар просроченный?
NN
No Name·3 отзыва
В восторге
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать Вас вновь.
Наталия Светлова·3 отзыва
Понравилось
Хд
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем всегда Вас в нашем магазине.