Однажды в Бруклине
Кофейня
Анна Савинова
Прекрасное обслуживание, учитывают предпочтение клиентов, вкусный и просто замечательный кофе, обстановка и место приятное для встречи и общения с друзьями😍😇🫶❤️🥹
ДП
Денис Поздеев
Всё отлично, прекрасный персонал. Хорошее обслуживание. Вкусный кофе. Хожу не в первый и не последний раз. Спокойная, уютная атмосфера!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
СД
Сергей Дмитриевич
Вкусный кофе, приятная атмосфера и обслуживание на хорошем уровне. Для такого маленького городка даже удивительно :)
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
SD
Sanya DemonX
Недавно узнал о данном месте, всё очень понравилось! Хороший ассортимент и красивый интерьер, можно прийти просто посидеть с друзьями, а можно даже и на свидание кого-нибудь позвать. Девушки очень добрые и весёлые, всегда помогут с выбором.
18 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤
black duck
Хорошая кофейня ☕
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Ишкова
Очень нравится и вкусненько. Обслуживание безумно вежливое. Всё объяснят, посоветуют. Единственное ассортимент вкусняшек можно было увеличить и открываться в 6:30, чтоб по утрам кофе с собой брать. Но это уже предирки
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда…
Марина Кононова
Люблю это место) Уютно, вкусно, красиво, комфортно, хорошо)
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Симонова
Спасибо большое за обслуживание, девчонки) очень вкусный кофе, особенно вечерком с десертом 😍 хорошо, что в нашем городе есть такое заведение 🙏👍 и с ценами все, вполне, прилично
20 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за такой душевный и теплый отзыв! От всей команды - и особ…
ЕВ
Елизавета Верхотурова
Чудесное место, очень уютно. Приятный персонал, вкусные десерты и напитки, всегда замечательный кофе. Уже 3 года праздную там день рождения, всегда остаются приятные воспоминания! Также можно летом на улице посидеть, удобно, что есть столики с зонтиком.
20 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Огромное спасибо за такие душевные слова и за вашу преданность на протяжении…
соня смитт
Первый раз сегодня зашла в кофейню, посоветовали взять новый напиток с "джус боллами", очень понравилось. Отдельное спасибо Евгении, очень приятно делать заказ!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Соня, добрый день! Огромное спасибо за ваш первый визит и такой тёплый отзыв! 💛 Нам невероятно при…
Ольга Федорова
Очень нравится это кафе. Вежливый персонал. Тихо и уютно.
16 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КВ
Кристина Видрих
Супер кофейня 👍Очень вкусно и персонал отличный😊
17 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 💛
а
андрей
Заказал кофе , "латте" объемом 400 мл . Заказ готовили минут 5, принесли , а молока пожалели 🤷, получается заявленых 400 мл не увидел . Также по мимо кофе , очень маленький выбор сиропов .
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое, что посетили нашу кофейню "Однажды в Бруклине" и нашли время…
Дмитрий Родионов
Отличная кофейная, делают пуровер, зерно от иркутского обжарщика👍 неплохие десерты и режим работы просто Вау!
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова ❤
Светлана Кузнецова
Спасибо Евгении кассиру за радушие, и теплую атмосферу которую она создает! Бариста за вкусный кофе! . Всегда приятно начинать день с вашей улыбки и заботы. Желаю вам счастья, отличного настроения и благодарных гостей!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏🏼 Ждем вас снова 💛
В7
Василий 78
Крышки поменяйте. Второй раз уже весь кофе на себя вылил 😡
3 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возни…
Евгения Кузнецова
Сегодня хотела заказать 3 напитка, а именно 2 глинтвейна гранатовый браслет, лимонад малина личи. Мало того что их небыло и мне пришлось вместо них заказать 3 рафа с мятной конфетой. На что на меня посмотрели как на иди0тку и сказали "А это вкусно?" Я ответила да. Мне ответили СТРАННЫЕ ВЫ! На кассе была Евгения Александровна. Пожалуйста примите меры!
Виталий Леванович
Хороший кофе, приятная обстановка, персонал вежливый.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения 😎
Доброжелательный персонал и очень вкусный кофе
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
ВО
Владислав Орловский
Отличное кофе, персонал супер, но с десертами полная беда, кто желает попить кофе лучшее место Саянска, кто желает вкусный десерт, то это место не для вас.
9 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось наш кофе и…
Дарина Веселкова
Лучшая кофейня, отличный персонал. Сервис на высоте
Анастасия Данилова
Вкусный тыквенный латте🤎
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш тыквенный латте. Ждем снова, чтобы порадовать новыми вкусами! 🍂☕
Анастасия Ф
Благодарю каждого сотрудника за классную атмосферу, вкусный кофе... Очень приятно заходить к вам за настроением. Пусть кофейня процветает и становится только лучше. Благодарю.
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы наслаждаетесь атмосфе…
ВЛ
Виталий Леванович
Хорошая кофейня, вежливый и чуткий персонал. Неплохой кофе. Удобное расположение. Интерьер располагает к времяпрепровождению.
10 сентября 2024, официальный ответ
Hey, Виталий! Рады, что вам у нас понравилось. Будем стараться и дальше радовать вас качественным обслуживанием и вкусным кофе. Приходите снова! 🖤
Александра Шишлянникова
Мне очень нравится Бруклин! Здесь уютная атмосфера, стильный интерьер и приветливый персонал. Кофе вкусный, а десерты — просто объедение. Особенно мне нравятся тарталетки с малиной. Евгения, работница кофейни, очень отзывчивая и часто рекомендует реально крутые напитки и десерты. Я люблю эту кофейню.
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравится наша кофейня. Ком…
Юлия Кущенкова
Вкусный кофе, отличные круассаны и сырники, девушка бариста - чудо! Чего не сказать о парне бариста, кажется он менее заинтересован в довольных посетителях, грустный и очень медлительный. 🥲 В целом кофейня уютная, система бонусов лояльная, персонал вежливый, атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению.♥️
26 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши круассаны, сырники и уютная атмо…
Алена Антипенко
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, но бармены ужас какие медлительные! Единственные 2 девушки худенькие они работают в разные смены хорошие, остальные просто ужас! Последний раз обслуживал парень очень долго готовил 2 кофе! Уже в кафе все покушали и ушли, а я ждала 30 минут кофе! Я считаю наслаждаться нужно кофе а не ожиданием! А с таким ожиданием никакого кофе не захочется🤦🏽♀️
19 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваш…
Z
Zzzz
Отличное место, персонал отзывчивый, вкусные напитки. Хочется приходить снова и снова🥳
5 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите еще, всегда рады видеть вас!
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый вкусный фраппе ❤️
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Никита Паргачевский
Персонал хороший, общительный, отлично и быстро работает. Кофе очень вкусный, выбор большой . Спасибо вам . Кофе можно как и на воздухе попить так и внутри)
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашим персоналом и каче…
P
PaskalTurk
Крайне хороший кофе))
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Анатольевна
Пришли попить кофе, а в итоге все настроение испортили люди которые там работают, к нам просто никто не выходил какое-то время ,как потом оказалось к нам «не захотели» выходить, вот такой вот сервис)
Ангелина Пономарёва
Лучшее место в Саянске, где можно спокойно посидеть и прекрасно провести время в уютной обстановке:) Персонал работают очень приятный, всегда готовы подсказать или предложить Вам что-то новое. Спасибо за Ваше внимание к посетителям✨
25 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
Алёна Шапиро
Лучшая кофейная, выбор маленький, но очень любим посидеть здесь с подружками ❤️
17 мая 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Ник Выг
Хороший кофе! Доброжелательная Бариста!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Сабрина Федорчук
Кафе Once in Brooklyn порадовало уютной атмосферой, вкусными блюдами и отличным сервисом. Особенно понравились десерты и кофе. Официанты были внимательными и доброжелательными, быстрообслуживали и посетителей.Рекомендую посетить это кафе и насладиться уютной атмосферой и вкусной едой.
z.
zlata .
потрясающий кофе!
Olya Morozova
Очень нравится кофейня! Вкусные напитки,приятная атмосфера. Персонал добрый,отзывчивый, всегда улыбаются:) Администратор Вика прелесть!🥰
Елена Чайкина
Классно место ☺️ каждый раз как бываем в Саянске - заезжаем . Жаль, что это единственное подобное заведение в городе
LM
Lidia Moon
Очень приятное место: уютное помещение, летняя веранда, порадовала музыка на фоне. Кофе очень вкусный, но из немногочисленных авторских позиций половины не было в наличии два дня подряд, обидненько. И было бы неплохо сделать список сиропов и других дополнений, чтобы наглядно было видно гостю что, сколько и по какой цене можно добавить в напиток. Очень понравился молочный коктель, приятная густая консистенция!)
ЮС
Юлия Скачко
искренне желаю вам только процветания! всегда радуюсь, возвращаясь в родной город, что есть место, куда можно зайти за вкусным кофе и уютно посидеть с личными делами или без по желанию)
Денис Абрамов
Чудесная атмосфера! 👍 Усë вкусно, приемлемо и быстро! 😁
ОС
Ольга Самойлова
Кафе очень понравилось, приветливый персонал, отличный кофе, спасибо за хорошие настроение.
Иван Усик
Хорошее заведение! Минус балл за то что всего до 20-05 работаете... Ещё минус балл за то что постоянно кислый эспрессо, который подается либо без стакана воды, либо подается в кружке не для эспрессо. Также дизайнер недоработал-хороший ремонт и на столы постелили прозрачную клеёнку-извините, но смотрится "по-деревенски"!
MN
Mary Novikova
Все вкусно, уютно,прилично. Прийду ещё и буду рекомендовать знакомым
Вероника Мальцева
Практически единственное стильное и атмосферное место в городе👍🏻 вежливый персонал, хорошая музыка. Заезжаю за кофе почти каждый день🤤 десерты и круассаны топчик🤪😍
ИТ
Ирина Т
Самое любимое место в городе! ❤️ Очень уютно, тепло и душевно!) За крутым сервисом и наивкуснейшим кофе только сюда ☕️
Мария Савельева
Очень доброжелательный персонал. Кофе вкусный, десерты всегда свежие. Посещаем кофейню каждый день, очень довольны!
Алексей Т
К огромному сожалению персонал стал ужасный. Обслуживание печальное. Хорошее раньше было место.
Кристина Миронова
Спасибо, хорошая кофейня. Была в Саянске проездом, зашла позавтракать. Вкусный кофе, вкусные сендвичи и уютный интерьер. Актуализируйте, пожалуйста, номер телефона, в инстаграм люди могут быть на вас не подписаны или попросту незарегистрированы там.