Крайснефть

АЗС №24
ЕШ
Елена Шангина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Шангина, добрый день. Приносим искренние извинения за действия сотрудника. За нескол…
Настя Иванова3 отзыва
1 посещение и оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя. Мнение каждого покупателя важно для нас. Спасибо за Вашу оценку. Ждем Вас снова на АЗС КрайсНефть.
Александр6 отзывов
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за высокую оценку нашей компании. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
СБ
Сергей Беляевский2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за оценку. Рады видеть Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня.
Михаил1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на АЗС КрайсНефть. Хорошего дня!
П
Павел2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Андрей1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Д
Дмитрий2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Ю
Юлия1 отзыв
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего дня!
Василий1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Максим1 отзыв
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оценку нашей Компании. Хорошего Вам дня!
Анастасия Сергеевна6 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Юлия Александровна19 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
О
Олег1 отзыв
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. В ближайшее время установят новый. Хорошего Вам дня!
Сергей Шурыгин6 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ