Кабинет подолога
Подолог
Евгений Москвин
Оля прекрасный специалист, два года обращаюсь к ней, помогла избавиться от грибка, решила проблему с вросшимся ногтем. Рекомендую.
ТН
Татьяна Нестерова
Оля, профессионал своего дела. Хороший человек и отличный мастер. Благодаря ей проблема с вросшими ногтями исчезла. Спасибо тебе Оля. С наступающим тебя новым годом! Всех благ тебе в новом году!
Алексей Анисиферов
Огромное спасибо Ольге за великолепную работу! Профессионал с большой буквы!. Сделала идеальный педикюр, ноги теперь в полном порядке, мягкие и ухоженные. Плюс дала реально полезные рекомендации по домашнему уходу, чтобы результат держался подольше. Уютная атмосфера, удобное кресло. Рекомендую всем, кто хочет чувствовать себя комфортно и поддерживать здоровье!Обязательно вернусь! 👍
НИ
Наталья Исакова
Поделюсь своим небольшим но как мне кажется очень эффективным посещением к патологу Ольге, чуть больше полугода как она работает с моими вросшими ногтями, результат потрясающий мы уже почти достигли желаемого результата и за всё это время мне ни разу не пришлось самой удалять эти болезненные вросшие ногти, кто с этим сталкивался тот знает что это такое 😒 поэтому рекомендую обратиться к специалисту она вам обязательно поможет 👍
Александр Паханов
Хороший иастер. Проблема со вросшими ногтями благодаря оекомендациям и сопутствующем лечением исчезла. Спасибо. Рекомендую.
Инна Кабыжакова
Хожу к этому мастеру уже четыре года. На маникюр и лечебный педикюр. У меня большая проблема с ногтями на ногам. Ольга мне очень помогла с этой проблемой. До этого другие мастера не брались за мои ногти на ножках. Оля привела, всё в порядок. Очень ей благодарна, за её отзывчивость и профессионализм.
МП
Марина Полежаева
Почти два года хожу к мастеру-педикюра ,подолгу Ольге Пахановой. Олечка, настоящий профессионал, прекрасно делает педикюр , всегда отвечает на интересующие вопросы и дает дельные советы , касающиеся профессиональной сферы. Я очень довольна, что когда-то попала к ней.