Сибирский дом
Хостел
Современный комфорт и сибирское гостеприимство в одном месте
Забронировать
Ариночка
У хостела очень уютно продуманный интерьер. Есть всё необходимое и находится в месте, где всё необходимое находится в шаговой доступности. Отдельно хочется выделить доброжелательность и человечность персонал, который также создаёт домашний уют этого места.❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё пон…
айви крутая
отличный хостел,очень комфортно и приятно находиться,душевая комната и комнаты для проживания чистые,персонал очень доброжелательно относится к посетителям,приедем с радостью сюда еще!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Айви, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Александр Юрьевич
Отличное место чтобы передохнуть с дальней дороги , есть все что нужно , вежливый персонал, отдельное спасибо Юле за гостеприимство 5/5 рекомендую.
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый, Александр Юрьевич! Благодарим за время, уделенное для написания отзыва. Сотруднику переда…
Alexander Shustov
Замечательное место! Приехали переночевать после длинной дороги и были приятно удивлены, чисто и уютно, сервис на высоте. Будем советовать друзьям этот хостел!
7 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться…
Нелли ————
Останавливалась в «Сибирском доме» на 2 ночи — всё отлично! Чистое постельное бельё, аккуратные общие зоны, вежливый персонал. Расположение удобное: до центра недалеко, рядом есть магазины. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нелли! Благодарим за высокую оценку нашего Дома. Будем рады видеть Вас снова)
МУ
Марина Устинович
Небольшой уютный хостел. Отдельные комнаты. Новое свежее место. Приятный персонал. Парковка не своя, но мест для парковки "на виду" хватает.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина! Мы рады, что Вам было комфортно и уютно у нас. До новых встреч!
ЕУ
Евгения Усова
Рекомендую от души! Оочень приветливый, доброжелательный персонал- все показали рассказали, чайком травяным напоили- с дороги самое то👍. Сама атмосфера очень радушная, продумано все до мелочей. Теперь в Саяногорске только-только вам 🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Благодарим, что оценили ❤ Ждем Вас в гости снова и снова 😁
Герман Худяков
Кайф, всё понравилось, сервис на уровне
Егор Сердюков
Хорошее место , в командировку приехал , понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Егор! Благодарим Вас за высокую оценку нашего Гостеприимства! Ждем снова в нашем Доме) С уважением, команда "Сибирский дом".
ДЖ
Дарья Жуковская
Отличное, уютное место, внимательный персонал 10/10, будем еще останавливаться🙏🏻💓
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Мы рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч. С уважением, команда "Сибирский дом".
ОП
Ольга Подтеребкова
Прекрасный хостел, очень уютный и светлый. Всё чисто, комфортные, тёплые номера, белоснежная постель, есть всё необходимое для проживания и отдыха.
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно!
Виктория Анжи
Очень уютно, чисто, свежо для своего сегмента🥰 Супер, что есть возможность остановиться и отдохнуть, набраться сил❤️ Сохранила себе контакт👍
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв. Успехов вам 🙏🏼
ЛО
Любовь Огнёва
Первый хостел в городе Саяногорске, очень уютно, тепло, чисто, гостеприимный персонал. Всё как дома. Доступные подъездные пути, есть парковка.
Любовь! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌