Массажист
Наталья Коновалова
Впервые оказалась в руках поистине волшебницы Гульнары. Пришла на комплекс знакомство с Ягой и поняла. Записываюсь на курс массажа. Спасибо за внимание, заботу и чуткость.
1 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Козлов
Посетил SPA "у Яги". Брал курс массажа всего тела. Результат превзошел все ожидания. Если вы думаете что все хорошо, вы ошибаетесь. Рекомендую посетить однозначно. Расслабляющая музыка, травяной чай, атмосфера великолепная.
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😁
Ирина Кузьмина
Решилась на массаж Юмейко. Понравилось всё, начиная от комфортной обстановки, приятной музыки, вкусного чая. Но и конечно же мастер! Специалист своего дела с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Гульнара, у Вас золотые руки! Рекомендую каждому побывать на сеансе массажа в салоне "У Яги"!
23 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена
Посещаю салон с октября, очень нравится массаж и ощущения после🥰Гульнара очень внимательная и чуткая, можно с ней советоваться по некоторым вопросам здоровья, всегда идёт на встречу клиенту, в салоне чистая и уютная атмосфера, побольше клиентов и успеха салону, советую
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Сергеева
😃Недавно я посетила это удивительное место!!! Где каждая процедура — это просто какое-то волшебство! 😍После "Манипуляций Магов" выходишь совершенно другим человеком — обновлённой, полной энергии и жизненных сил. Это не просто уход за собой, здесь каждая клеточка тела наполняется свежестью и здоровьем.❤❤❤Рекомендую всем, кто хочет окунуться в мир истинного релакса и заботы о себе🥰💓
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
мИ
милена Ивановна
Сегодня посетила это чудное место ,была поражена ,мастер Гульнара просто профи ,бомбический массаж ,скрабирование ,я досих пор нахожусь под впечатлением ,могу смело порекомендовать вам салон у яги
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться😊
Анастасия Шахт
Сервис отвратительный, мнение клиента не учитывается от слова совсем. После массажа тело болит ужасно. Массажист отвлекался на другого клиента.
Антон Александрович
Этот массаж превзошёл все ожидания! Чувствуется настоящая профессиональная работа — именно так должен выглядеть эталон качества. Смело могу рекомендовать данного специалиста.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады Вас видеть 💛 и ждём снова…
КГ
Китайский Городовой
Первый раз прочувствовал на себе, что такое массаж! Очень хорошо
27 декабря 2025, официальный ответ
Китайский, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ЗО
Зайцева Оксана
Побывала на процедурах в салоне у Яги, получила физическое и эстетическое удовольствие. Комфортно, профессионально, атмосферно. Рекомендую к посещению.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Оксана Провоторова(Гнилицкая)
Ходили с дочкой на массаж и кедровую бочку, все очень понравилось. Мастер умничка 🌸🌸🌸, само помещение тоже находится в очень удобном месте , внутри атмосфера - волшебная. Обязательно придём 🤗 ещё. Мастеру огромное спасибо 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Валентина Стасюк
Спа-пространство "У Яги" - это настоящее удовольствием, благодаря уникальной кедровой бочке и профессиональному массажу. Горизонтальная кедровая бочка дарит ощущение полного расслабления. Впервые такую встретила, просто лежишь и ни о чём не думаешь. Массаж обеспечивает глубокое расслабление всего тела. После процедуры чувствуешь себя обновленным и полным энергии. Рекомендую к посещению всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. Радует, что в городе Саяногорске есть такое место.
24 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
ВН
Виктория Натейкина
Обалденная Гульнара с чудо ручками 🤗🤗🤗🥰🥰🥰 Спасибо большое🤗🤗 Обязательно посвятите время себе «У Яги» 🤗
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за добрые слова, мы стараемся 🌸
Наталья Скрыпник
Очень понравилось в салоне " У Яги". Спокойная, уютная обстановка, правильно подобранная музыка. Внимательное, очень доброжелательное отношение мастера Гульнары- очень располагает! Ощущение от массажа просто не передаваемые! После массажа Гульнара использует поющую чашу или флейту дождя. Легкость и заряд хорошего настроения гарантированы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Анастасия Сапьян
Как боженька!🤌🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 😁
Darti Grei
Великолепная атмосфера, уютно, комфортно, тактичный и приятный мастер Гульнара. Посетили массаж и фито-бочку, остались довольны и полностью расслаблены ☺ Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Darti, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Успехов Вам 🤗 Ждём Вас снова в нашем пространстве
Ульяна Монич
Хочу сказать большое спасибо Гульнаре за ее волшебные руки! Прохожу у нее сейчас курс, пропали судороги в ногах и тяжесть. У меня сидячая работа, поэтому этот массаж помогает разогнать и лимфу и кровоток по бедным ножкам)) Также пробовала фитобочку. "У Яги" она горизонтальная, лежишь в бочке и получаешь полное расслабление!! Ни где не видела горизонтальную, в основном везде сидячего типа, а тут приятный сюрприз. После каждого сеанса чайная церемония с вкусными конфетками 😁
9 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно!
ТК
Татьяна Ковальчук
Замечательный спа центр. Гульнара профессионал своего дела. Не только массаж но и полное расслабление вам будет обеспечено. А горизонтальная кедровая бочка это вообще блаженство. Большой выбор спа процедур в том числе огненный массаж.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады!
НП
Николай Педченко
Массаж супер, много разных процедур, советую попробовать. Всем здоровья огромного🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸
ТД
Татьяна Димитрюк
Прошла курс массажа всего тела, посетила фоито бочку. Сказать я в восторге-ничего не сказать!!! Просто нет слов. Душевная и уютная атмосфера. Приятная музыка. Индивидуальная выдача халата, разового белья, тапочек. С хозяйкой ЯГОЙ можно обсудить,и лично волнующие вопросы и выслушать советы))) После процедур стала ощущать улучшение сна, подвижность в теле того, что годами не двигалось, не поднималось и скрипело. После родовые травмы... моего туловища... И думаю многие женщины столкнулись со смещениями и зажимами.Рекомендую всем посетить салон. Будьте здоровы!
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь ❤
ПЧ
Полина Чучкова
Гульнара, огромное спасибо за потрясающую SPA-процедуру в "У Яги"! Это было настоящее волшебство. Массаж всего тела был просто невероятным – проработаны все мышцы, чувствовалось, как уходит напряжение и усталость. А релакс для головы и волос – это отдельный вид наслаждения! Кожа головы дышала, а волосы стали мягкими и шелковистыми. После процедуры я чувствовала себя абсолютно обновленной и отдохнувшей. Вы – настоящий профессионал своего дела, Гульнара! Спасибо за вашу внимательность, чуткость и золотые руки! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать вас всем своим друзьям. "У Яги" – место, где можно по-настоящему расслабиться и получить заряд энергии!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
ЯБ
Яна Бачерова
Была на классическом массаже, очень понравилось. Хороший массаж, приятная атмосфера. Понравилось, что название отражается и в декоре заведения.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Сегодня была в салоне, все понравилось, обязательно прмду еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Гуру Фитнесса
Все отлично , рекомендую 🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🌸
ОВ
Ольга Воробьева
Была у волшебницы. Мы очень любим работать. И забываем о своём здоровье. Ну, когда перестают тебя слушаться руки, ноги отваливается спина, болит шея, голова. Тогда кричишь караул. Спасите, помогите! Ну как попадаешь в салон начинается волшебство. Чтобы расслабиться ложишься в бочку. Можно маленько вздремнуть. Я спала. Поверьте мне, это расслабляет, да ещё как.... Потом запели птички. Вода зажурчала...... Эти волшебные ручки-пальчики. Нашли все мои болячки. ...... Я не буду вдаваться в подробности. Но это было супер. Даже это такое слово не подходит. Я после массажа летала, я своё тело не чувствовала.... Я даже забыла, что у меня что-то болело. Массаж также откорректировал мою фигуру, я похудела. Были сильные головные боли. Прошли. Курс брала 10 дней. Проходила курсы вместе с мужем. Спасибо, Гульнара.
15 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😉 Приходите к нам снова🤗
Надежда Смолина
Волшебное место!! С Гульнарой как с массажистом знакома очень давно. Не раз обращалась к ней за помощью. Когда в течении полугода не могла избавиться от сильной боли в спине, зоне лопаток, пыталась вылечить медикаментозно, обошла всех врачей и бестолку. За несколько массажей Гуля просто спасла меня. И это не первый и не последний раз. Волшебные руки, чуткое, добросердечное отношение, а теперь ещё и чудесное место и такая расслабляющая атмосфера. Очень и очень рекомендую всем хотя-бы раз попробовать и гарантирую, вы не сможете больше обходится без её массажа))).
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
АУ
Айдана Утегенова
Мне все понравилось, массаж был на высоте, всем рекомендую 👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Айдана, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем SPA-пространстве У ЯГИ. До новых встреч.
Алина Смутина
Проходила курс из 10 сеансов массажа у Гули – отличный результат! Пришла с сильной болью в шее, уже после нескольких процедур стало легче, а к концу курса боль ушла полностью. Гуля – мастер своего дела: внимательная, аккуратная, с очень тёплым и доброжелательным отношением. Очень рада, что с ней познакомилась. Спасибо большое!
16 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады будем встретиться снова🤗
Екатерина Бессонова
Довелось повстречать женщину с золотыми руками,которая помогла решить проблемы со здоровьем через курс массажа! Ушли отеки,головные боли,боли в суставах и мышцах ног! Если вы хотели заняться своим здоровьем или провести время с пользой для своего здоровья то обязательно к посещению вам к Гульнаре! Человек с большой буквы и квалифицированный специалист в сфере массажа 💋
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Рязанов
Хочу выразить огромную благодарность салону! Пришёл после тяжёлой рабочей недели — спина, шея, плечи были как каменные. Записался на глубокий мышечный массаж и ни капли не пожалел. Мастер — настоящий профессионал, чувствуется уверенная рука и знание анатомии. Все проблемные зоны проработаны тщательно, но без боли. После сеанса ощущение будто заново родился: ушла усталость, мышцы расслабились, появилось чувство лёгкости и энергии. Салон приятно удивил чистотой, спокойной атмосферой и внимательным отношением. Ничего лишнего — всё по делу и с комфортом. Рекомендую особенно тем, кто ведёт активный образ жизни или работает физически — эффект чувствуешь сразу. Обязательно вернусь!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛 Наши двери открыты…