Maeve
Кафе
Герман Порунов
Заказали доставку и получили такую красоту! Спасибо за отличную подачу в ресторане и дома, всегда очень вкусно. Творением фломастера очень удивили, потрясающе)
ЖЧ
Жанна Черникова
Отличное заведение, большие порции, а главное вкусные. Сама атмосфера заведения благоприятная. Сравнивая с Красноярскими кафе, очень даже неплохо конкурирует. Обслуживание очень хорошее, девушка официантка очень приятная и вежливая, к сожалению она не представилась, так бы обязательно упомянула.
Арина Бударева
Впервые побывали в кафе Maeve и нам очень понравилось. Очень вкусно и уютно, рекомендую попробовать тар-тар, я была в восторге насколько это блюдо вкусное!
Алекс 😱
Заезжаем сюда переодически, и с каждым разом все хуже и хуже, подача блюд почему-то каждый раз разная, вкус еды теперь оставляет желать лучшего. Официанты милые девочки, им спасибо.
МЮ
Марина Юденко
Нам очень понравилась атмосфера, также все что мы заказали и попробовали нам очень понравилось. Еда была очень вкусная.
JS
Julia S
Прекрасное заведение. Все очень вкусно. Были проездом в Саяногорске (из Абакана на ГЭС). Нашли через 2ГИС. Как я поняла, единственное заведение такого уровня в Саяногорске. Еда ресторанная. Заказывали: салат с жареной форелью, крем-суп с овощами и беконом, кесадилью мясную, тайский салат с баклажанами, отбивную из телятины. Мясо без посторонних запахов, соусы в блюдах вкусные. Цена соответствует качеству. Если захотим перекусить в Саяногорске — только сюда :)
П
Павел
Отзывчивый персонал , вежливые сотрудники. Так держать ☺️
TB
Tina Bond
Отличное кафе! Вкусная кухня, приятный интерьер! Форель свежая, невероятно вкусная! Наелись там еще и на вынос взяли.
Константин Константинов
Отличное заведение, хорошое обслуживание, понравился повар Роман, очень вкусные салаты. В кафе открытая кухня, разговоры поваров интересные, хочется слушать пока кушаем.
Роман Роман
Всем здравствуйте,очень приличное заведение,всем рекомендую. Повара очень приличные и кормят вкусно. Еда очень вкусная) Официант Константин добрый,вежливый и отзывчивый Зал чистый и уютный,музыка приятная В кафе отрытая кухня,хочется слушать разговоры поваров пока кушаем
ЛЛ
Лиля Лиля
Прекрасная кухня, всё очень вкусно. Идеально!!!
Екатерин Ка
Красивенькое место. Спокойная приятная музыка. Но есть свои нюансы 🥲 Долго ждали напитки, так что кому-то уже принесли еду, а кто-то даже ещё не получил свой напиток ( при этом гостей было не много). И очень некрасиво обсуждать гостей за их спиной, когда слышимость ну ооочень хорошая, ребят.
YВ
Ygoldivana В
Тут уже третий раз. Готовят быстро и вкусно! Больше всего нравиться салат с баклажанами, такой дома точно не сделаешь). Цены тоже радуют!
ИД
Ингеборга Дапкунайте
К сожалению, всё впечатление испортило то, что сотрудники уж слишком ГРОМКО обсуждают гостей 😳 Еда неплохая, но вот над напитками надо постараться 😓
ГД
Галина Денисенко
Вкусно, красиво, эстетично! Хорошее заведение! Рекомендую 👍
Жд
Жанна д'Арк
Нас обслуживал Константин, вежливый персонал. Овощной суп был великолепен! Процветания Вам!
Екатерина
Отличное место, светлое, чистое и красивое! Официант Константин-приятный, вежливый парень. Крем-суп с беконом был просто божественнен🤩 развития и процветания вам!)
Вера Ананьева
За зеленый салат с авокадо можно душу продать! И бефстроганов ещё в фаворитах) спасибо за вкусные блюда)
Гуру Фитнесса
Официанты не внимательны, принесли блюдо не то что заказывали , наше блюдо обещали быстро сделать по итогу забыли ,но в чек его почему то добавили , после не могли принять оплату минут 15.Сама еда неплохая, вкусно. Цена приемлема.по итогу в День рождения ушли разочарованные
Виктор Отца
28.07.25 Отличное заведение. Обслуживание на высшем уровне. Повора 80 level, готовят божественно. Рекомендую к посещению. 30.07.25 Посетил ещё раз. Коллектив сметился, но уровень обслуживания и готовки блюд не изменился. Всё осталось на высоте. Молодцы, планку держат изо всех сил.
Игорь Обач
Кафе «Maeve» — это отличное место, чтобы утолить голод и насладиться уютной атмосферой. Я был приятно удивлён, поскольку обслуживание и еда превзошли мои ожидания.
Анастасия Песнопевцева
Все круто 🙌🏻 новый и трендовый интерьер. Меню разработано хорошо 👌🏻 Есть одно … но официант стажер которая нас встретила и не ответила на вопрос. И начала хамить … эммм не приемлемо. Обучение обучение и еще раз обучение. Люди и обслуживание наше все ❤️ Развития вам хороших гостей и больших чеков.
КВ
Катя Вейт
Вкусная еда, приятная музыка, вежливые официанты
Ольга Назаренко
Была проездом, попросила холодный латте. При двух занятых в заведении столах заказ готовили около 20 минут. Друзья хотели пообедать, но официант сообщила, что на кухне нет форели. И это при расположении двух хозяйств в 30-ти километрах от города…
ИИ
Ирина Ин
Были с семьей. Все понравилось. Быстрое обслуживание, все вкусно, большие порции (можно бы даже и поменьше…).
ЕВ
Елена Высоцкая
Вчера посещали данное заведение. Все прекрасно, но салаты были ужасны. И такое повторяется через раз. Видимо дело в поваре.
Юлия Герасименко
Действительно уютное, красивое место ! В жаркую погоду модно спастись вкусными коктейлями и прохладой именно здесь ) всё очень вкусно, заказывали разнообразную еду ) Но есть одно но, это - обслуживание.. девушка-официант говорила очень тихо, почти не слышно, никто не встречал и не приветствовал, и в целом персонал не очень приветливый. Это немного расстроило. Если над этим поработать, то цены этому кафе не будет 🤍
Екатерина Снисаревская
Очень вкусная еда и большие порция, чувствуется что готовят с любовью🥰
Андрей Бакуменко
Кухня очень вкусная! Молодцы!!
Семён Долбин
Интерьер красивый, атмосфера классная, само по себе заведение на уровень выше других, НО ценники и еда не соответствует. Обслуживание, подача на среднячке. Выбор есть чего переучить ,но однотипный. За 6 позиций 3500р, при том что ушли голодные. Булочки как будто выходят из срока годности (твердые, я бы не стал рисковать давать такое детям), соуса обыкновенные хаинц , салат цезарь сухой, сырники больше всего разочаровали, картошка фри классная 👍, нагитсы покупные с пятерочки, шницель индейки и форель на уровне. Если вы в Саяногорске впервые, то лучше идите сюда,повторюсь,лучше места не найдите, но придется ПОТРАТИТЬСЯ
Сергей Трепуз
Вижу, заведение не нуждается особо в хорошей оценке:) всё же отзыв вам от меня: Первые впечатления обманчивы, но с первых моментов заведение начинает удивлять! На высоком уровне всё! Рекомендую
BS
Bitter Sweet
Были проездом, ориентировалась на отзывы и не прогадали. Накормили быстро и вкусно. Хорошее детское меню. Пожелание одно - обозначить себя для приезжих, потому что найти вход смогли не сразу, тем более, что кафе на втором этаже, внутри досугового центра.
Данил Завгородний
Цены для Саяногорска завышены, качество еды среднее. Приятный интерьер.
HB
Hiper Battlestat
Очень приятное и уютное кафе. Еда свежая и вкусная. Персонал вежливый
II
IBRA IBRA
Всё свежее и очень вкусно, будем заходить ещё
Екатерина 🐥
Очень все вкусно, хорошее обслуживание, уютная атмосфера. Спасибочки большое 💞
ТА
Татьяна Афанасенко
Очень прекрасное место🔥уютное и комфортное 👌 большой выбор меню, всегда все свеженькое и вкусное 🫶🔥😍 И даже с детьми удобно 👍
ДР
Диана Рзаева
Очень вкусно и быстро
Ирина Колесова
Вкусно !
Елена Петухова
Очень все понравилось, очень вкусная еда, обалденные соусы к каждому блюду, в салате или к горячему блюду даже в Красноярске нет подобного заведения ,где всё на пятёрку и презентация блюда и вкусно так вкусно ! И ещё вас порадуют цены и большие порции!!! Очень остались довольны ,обязательно если приедем ещё Саяногорск, обязательно заглянем сюда!
ОТ
Ольга Толстоухова
Небольшое, но уютное кафе. Вкусно кормят, современный интерьер. Нам с мужем понравилось. Будем ещё заезжать, как будем в Саяногорске. Цены средние.
Женя Прокудина
Для меня важна вкусная и качественная еда, я этого получила в прекрасном кафе Maeve! Приятная атмосфера, единственный минус очень маленькое помещение и от этого тесно. Думаю в будущем Вы расширите границы👍 Однозначно рекомендую , в Саяногорске это единственное вкусное и уютное место!
Алиса Ким
Очень понравилось это место. Вкусненько, симпатично
Алина
Пришли впервые в кафе вчетвером. Атмосфера располагает к приятному времяпровождению. Еда - каждый доволен на 5 из 5! Спасибо
ВЗ
Валерия Зарипова
Хороший ассортимент!
Polina Popova
Очень красиво , уютно , вкусно и по - новому, большое вам спасибо за отличные эмоции в конце рабочего дня.
Настя Аленичева
Отличное место, рада что такое заведение появилось у нас в городе. Ожидать низких цен не стоит, уровень кафе соответствует качеству обслуживания, продуктам и соответственно ценам
Юрий Лукошко
Прекрасное кафе, изысканная кухня, блюда доставляющие гастрономическое удовольствие, атмосфера уюта, вежливый персонал. Если хотите провести безумно вкусно своё время, то Вам точно сюда! 🤤