Диагностика+Ваш Доктор
Лечебно-диагностический центр
ООО Диагностика+Ваш Доктор
Alllenkinsss S
Отличная клиника! Приятные цены. Пришли с мужем сдать кровь на анализы для чек апа организма, все что нам требовалось в списках для сдачи есть. Очень быстро и безболезненно, спасибо🙏🏻
Антон Александрович
Огромное спасибо! Быстро, четко, все грамотно объяснили.
Илья Ячиков
Отличная клиника и врачи
НБ
Наталья Беляева
Очень довольна работой процедурного кабинета. Мед. сестра Юлия очень грамотная,видно что работе отдается всей душой. Рекомендую всем,кому доктор назначил капельницы,инъекции ,обращаться к профессионалам своего дела!!!
ДД
Диагностика+Ваш Доктор, лечебно-диагностический центр
12 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за положительную оценку! Особо приято, когда положительно оценивают молоды…
Алёна Матвеевна
Посетила клинику по данному адресу,доктор замечательный,записывалась к нейрохирургу. Но большие вопросы к персоналу,который встречает на ресепшен и консультирует людей по телефону. В первый раз когда звонила меня записали в другой филиал,который находится по адресу 4-56,оповестили о цене,я записалась,вчера мне позвонили и каким то чудесным образом меня перенесли в эту клинику,записывалась две недели назад,но почему то меня никто не оповестил о том,что меня перевели грубо говоря. Вопрос второй. Одна девушка сказала что консультация по одной цене,вторая говорит,что по другой цене. Когда я задала этот вопрос на ресепшен,в меня тыкнули каталогом о ценах. Ответить нормально мне никто не удосужился,почему ценник разный. Будьте внимательны.
ДО
Даниил Орлов
Посетил медцентр и остался очень доволен. Очень приятное место чисто красиво комфортная атмосфера. Администраторы вежливые и общительные, сразу создают хорошее впечатление. Медсестры – настоящие профессионалы своего дела работают аккуратно и внимательно.
Саша Николаев
Хорошая клиника, и анализы можно сдать и врачей достаточно много. Комфортно
Сдавал анализы – всё прошло быстро и удобно. Без очередей, организовано чётко и комфортно. Персонал вежливый, процесс занял минимум времени. Отдельно порадовали цены – они оказались ниже, чем в других клиниках, при этом качество обслуживания на высоте. Очень доволен сервисом, теперь буду обращаться только сюда. Спасибо за оперативность и комфортные условия!
Ирина Москвина
Хочу выразить благодарность флебологу Батору Мункодоржиевичу! Обратилась к нему с проблемами вен, и он сразу произвел очень тщательный осмотр, был очень внимателен и дал четкие рекомендации. Операция прошла без каких-либо проблем, абсолютно безболезненно, а восстановление прошло быстро. Уже сейчас чувствую себя намного лучше: никаких болей и тяжести в ногах, которые беспокоили раньше. Очень рада, что выбрала именно этого врача — чувствуется настоящий профессионализм и забота о пациенте. Рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста!🤍