Синергия
Центр красоты и здоровья
Юлия Лосоногова
Это место куда хочется возвращаться. Уютная и расслабляющая атмосфера. С первых минут чувствуешь себя комфортно и спокойно . А волшебные руки Ирины творят чудеса. Лицо выглядит отдохнувшим, свежим. Ирина, спасибо большое!
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Отличное место для релаксации! Уютная обстановка, расслабляющая атмосфера, прекрасный массаж у Ирины. Рекомендую! У меня второй курс массажа, очень нравится 👍🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤍
НН
Наталья Наталья
Массаж у Ирины превзошёл ожидания! Уютная обстановка и умелое исполнение дарят глубокое расслабление. После процедуры — отдых и энергия. Кстати, у Ирины есть медицинское образование.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваши добрые слова!
ОП
Ольга Подтеребкова
Прекрасное место для отдыха душой и телом. С огромным удовольствием хожу на массаж к Ирине, всегда чисто, уютно, расслабляющая атмосфера и прекрасный массаж. От души рекомендую!
Ольга Кондратова
Горячие камни = горячий восторг!!🫶 Хочу поделиться восторгом от массажа всего тела с горячими кремнями у Ирины! Мастер создает невероятно комфортную атмосферу своим вниманием и доброжелательностью 🤗🤗 Сами ощущения - выше всех похвал! 🤤Глубокое расслабление , уходит каждая напряженная мышца, а после только легкость и отличное настроение. Уезжала с потрясающим зарядом энергии и отличным настроением! Огромное спасибо! Обязательно когда приеду , посещу вас салон снова !!)🩷
Светлана Маслова
Синергия, место ,где тебя всегда встречаются с улыбкой. Впервые посетила салон Синергия два года назад и осталась в полном восторге! Ирина встретила тепло, внимательно выслушала мои пожелания и предложила то, что действительно мне подходит. Результат получился даже лучше, чем я ожидала. Чувствуется профессионализм и забота. Ушла красивой, довольной и с отличным настроением. Последние 2 года ходу только сюда.
ЕТ
Евгения Толмачёва
К Ирине на массаж лица хожу два года. Попробовала разные методики, очень нравиться, результат разный но динамика всегда есть. Вместе с Ириной подобрали целую линейку уходовой косметики, для моего типа кожи и возраста. К её советам и рекомендациям стоит прислушаться, тем более она специалист с медицинским образованием. Рекомендую к посещению.
Настя Давыдова
Довольна посещением очень. Все 🔥☺️
ВШ
Виктория Шоева
Массаж от Ирины-это лучшее завершение рабочего дня. Атмосферно, профессионально. Радует подход к каждому) особенно приятно, что можно купить сертификаты на процедуры) и каждое из них сделано вручную) И всегда очень вкусный чай)