Спортивный прокат
ГД
Галина Денисенко
Живописный маршрут, очень понравилось! Дважды совершали прогулки на сапах с ребятами, всё супер 👍 Инструктор внимательный, приятный молодой человек 😁 С ним надежно!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады видеть вас!👋🌞
Анна
Надежно, профессионально, пунктуально, оперативно, безопасно, душевно... Команда Infinity way, это все о вас🔥🔥🔥Алексей быстро ответил на все мои вопросы, не дал усомниться в выборе услуг Infinity way🔥🔥🔥Артур обеспечил комфортный и при этом захватывающий отдых на Саяно-Шушенском водохранилище. Впервые провели с мужем весь день на катере, рыбачили (как могли), купались (вода теплая), загорали (с погодой повезло), пытались встать на водные лыжи (в следующий раз попробуем еще, это требует подготовки), просто бороздили по заливам и наслаждались природой❤️ Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв! Для нас важно, чтобы каждый наш клиент чувствовал…
ОП
Олег Панов
Отлично провели время на воде. Спасибо инструктору Алексею за компанию. Вернемся еще не раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Всегда рады видеть вас на борту 👋🌞
Artur Zharkov
Крутые ребята, инструктор! Все доходчиво объясняет, за всеми следит , ухаживает во время сплава. Больше всего понравилось заход на остров. Эта команда построила там стол лавочки , где можно отдохнуть, чай попить. Благодарю вас за все что вы делаете! 🌹
26 мая 2025, официальный ответ
Мы стараемся для вас. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас.
Алексей Глушков
Очень понравился живописный маршрут на сапбордах от Майнской ГЭС до Саяногорска, с остановкой для чаепития на островах. А поход на сапах по Саяно-шушенскому водохранилищу с возможностью прокатиться на водных лыжах и вейкборде это вообще отдельная история 💪😎👍
26 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас в нашей команде любителей активного отдыха на воде.
Антон Мельник
Классная команда! Много раз отдыхали с ними на Саяно-Шушенском водохранилище! Рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие в организации вашего отдыха, всегда будем рады вас видеть вновь.