Обед
Кафе
S
SANTAMARIA
Это кафе выше всяких похвал. Кухня и обслуживание на высоте. Котлета с картофельным пюре,салат с капустой и драники...все божественно вкусно. В крупных городах лучших ресторанах и то не ела с таким увдовольствием. Благодарю повара и сотрудников данного заведения. Буду всем одназначно рекомендовать!
Сергей Бажин
Для небольшого города просто 10 звезд! Спасибо большое всем причастным к этому заведению !!! Приятно пообедать-это здесь!!!
НА
Наталия Александровна
Обожаю это кафе . Все быстро , вкусно , девочка официант очень вежливая. Очень любим это место
ОН
Ольга Новопашина
Неплохо. Борщ хотелось бы погорячее. Грибной суп очень вкусный. Есть замечание по поводу бефстроганов... Это не бефстроганов. Из отварной говядины и с маринованными грибами, нет насыщенности во вкусе... Ну ребята, это не серьёзно. Назовите как-то по другому или готовьте по рецепту. Хорошая посуда, чисто, аккуратно. Хорошая девушка официант. Блюда вынесли быстро.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв!
ОИ
Олеся Иванова
Очень уютно .☺️Отдельно благодарность повару , очень вкусно .🌷
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось😊
денис ян
Всё понравилось. Рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас вновь!
Мария Ключникова
Были в городе проездом, хотелось просто и вкусно поесть, по-домашнему, и были крайне приятно удивлены. Еда, обстановка, подача, обслуживание-всё на 5+, цены тоже очень порадовали. Вернемся обязательно😊
26 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Кирилл Морданов
Заехали сюда пообедать. Были приятно удивлены. Очень вкусная еда, приятный персонал.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
ДЮ
Дарья Ю
Были приятно удивлены, прикольное место для обеда ) Вкусно, адекватные цены, разнообразное меню. Солянка 5++++ Радует, что у нас в городе появляются хорошие места для посещения. Желаю процветания данному заведению!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!