Vaza
8 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо что посетили нас. Очень рады стараться для Вас🥰👍🫶
КМ
Константин Молоков
Спасибо большое продавцам все зделали как я хотел
2 декабря 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за заказ и отзыв. ☺️🙏
КЛ
Кира Ланская
Оперативно выполнили мой заказ!!
Кира, спасибо за заказ. 🥰♥️
Ирина Телкова
Отличный салон, свежие цветы! Быстро собрали и доставили стильный, красивый букет!!!
Спасибо за заказ. 🥰🙏
Екатерина Кудряшова
Хочу выразить огромную благодарность за доставленный букет для мамы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие и ожидание в праздничный суматошный день. 🔥 Мы стараемся.
ТМ
Татьяна Мисюра
Отличный салон цветов, собрали красивый букет, доброжелательный персонал. Организовали доставку в короткие сроки.
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Мы стараемся!
БА
Березовская Анастасия Витальевна
Шикарный салон, талантливые девушки, такие букеты я еще не видела нигде, ароматные, свежие цветы, все подобрано со вкусом! Спасибо, вы сделали мой день
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв, пусть каждый день будет прекрасным☺️🥰
Альбина Ванюкова
Наконец-то в нашем городе появился цветочный салон моей мечты! Качество цветов на высоте, доставка работает безупречно, а флористы — настоящие профессионалы, которые улавливают малейшие пожелания. Каждый букет — это отдельная история, собранная с любовью. Очень рекомендую! Процветания вам!
Альбина, благодарим за очередной заказ. Всегда вам рады 🩷
Анна Нигот
Заказывала букет для мамы на день рождения, очень приятные сотрудники и красивые букеты. Девушки под ваш запрос собирают . Делала заказ онлайн все супер! Спасибо ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Шалабанова
Любимый салон цветов. Всегда свежие цветы, хороший выбор. Есть доставка по городу.
Алена Иванова
Отличный цветочный магазин, очень нравится ассортимент, цветы всегда свежие. Обязательно обращусь еще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за отзыв 👌☺️
Елена Поплевко
Хороший магазин , большой выбор на любой вкус и кошелек ,доставка быстрая Обращаюсь не первый раз и всегда все на высшем уровне ,свежие цветочки очень долго стоят
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв. У вас прекрасный вкус и мы всегда рады сделать для вас букет 😊😊
Наталья Болта
Очень довольна заказом. Учтены все предпочтения клиента. Букет замечательный. Большое спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ТК
Татьяна Калинникова
Лучший цветочный Саяногорска. Цветы свежие, букеты красивые, персонал приветливый❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Екатерина Сергеевна
Самые стильные букеты из самых свежих и красивых цветов! Спасибо большое! Лучшие в городе ☺️
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анжелика Козлова
Вы замечательные! 🫶🏻 спасибо вам большое! Собрали очень красивый букет🌸 Хочу отметить отличную клиентоориентированность, единственные смогли напечатать для нас индивидуальную открытку, и доставить презент моей подруге! Спасибо вам за вашу работу, и за доброжелательное общение ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём от вас заказ снова 😊
Маришка Антропова
Отличный цветочный магазин. Всегда здесь приобретаем цветы. Всегда помогут с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю 😊 Всегда вам рады 🫶😍
Михаил
Хороший цветочный магазин, приятные флористы. Вежливое обслуживание. Обращался уже несколько раз и буду обращаться ещё. Цветы всегда стоят достаточно хорошо.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ☺️
ЕШ
Евгений Шалабанов
В салоне много красивых цветов, а главное всегда свежие цветы. Большой выбор. Букет можно собрать на любой бюджет. Большой выбор сухоцветов. Много изделий ручной работы : свечи, мыло, корзинки из искусственного ротанга. Персонал всегда приветливый, доброжелательный.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений. Рады будем видеть Вас вновь.
Арина Корешкова
Спасибо за качество и вкус❤️цветы всегда свежие и красивые🫶🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Самое главное в нашей работе, что бы вы чувствовали себя счастливыми 🫶♥️ спасибо за обратную связь. Нам очень приятно 🫶
Юлия Данкова
Прекрасный магазин, прекрасный коллектив. Действительно, индивидуальный подход. Заказывали несколько букетов на выпускной -все чудесно. В срок, оформление, в общем, замечательно. А сегодня сама стала получателем цветов через онлайн заказ от дочери. Невероятной красоты оформление, подборка и сочетание - выше всяких похвал! Спасибо за чудесное настроение, которое надолго, потому как цветы свежайшие 😌 Процветания и много-много благодарных клиентов!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, как же приятно читать такие отзывы. Благодарю от души ☺️ Будем стараться и дальше для Вас!
Loran Loran
Очень свежие цветы! Шикарный подбор цветов! Персонал мастера своего дела! Букеты не только красивые, но смотришь и понимаешь, что букет живой! Не знаю как ещё передать это ощущение)) Заказывала в подарок маме, сказать что все осталась в восторге, это ничего не сказать! Ещё и доставка точно в срок! Спасибо!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Loran, здравствуйте. 👋Огромное спасибо за такой невероятно летний и радостный заказ. Пусть цветы до…
ВФ
Виктория Фролова
Всегда красивые,свежие и со вкусом подобраны букеты🌷Отправят фото наличия,посоветуют,быстрая доставка,уже не раз обращаюсь!Советую🤗
ЛЩ
Людмила Щеголева
Замечательный салон цветов,а также подарков со вкусом. Хотелось поблагодарить Дарью за такой замечательный салон который открылся в нашем городе. Выбор цветов прекрасный, а главное они всегда свежие. Спасибо огромное Вам, за то что имеется доставка, ведь это неотъемлемая часть сервиса когда нет возможности самостоятельно подарить цветы 💐близкому человеку. Благодарю вас за то что вы есть.
Ольга Ка
Такого творческого подхода, стильных идей по абсолютно земным ценам в городе больше нет! Если нужны цветы, совершенно точно только сюда! Если не знаете, что хотите, вам сюда разберутся! Если знаете, что хотите, тем более сюда, тут это сделают)))
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой интересный отзыв. 😁И действительно, всё сделаем, всё придумаем, всё организ…
ВА
Валерия Алянчик
Отличный салон с приятными ценами , красивыми цветами , доброжелательными работниками , все сделали быстро и красиво ❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за заказ и отзыв. Вы и Ваш букет шикарны ☺️♥️
ВЖ
Валерий Жестовский
Уже несколько раз покупали цветы в этом салоне. последний раз флорист посоветовала цветы из свежей поставки и они стояли 3 недели!. Очень довольны.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶
ТТ
Татьяна Триппель
Хочу выразить огромную благодарность салону! Здесь работают настоящие мастера своего дела - флористы создают потрясающие, уникальные композиции, которые радуют глаз. Особенно впечатляет свежесть цветов и внимание к деталям при составлении букетов. Сервис на высшем уровне - вежливые консультанты, оперативная доставка и всегда индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мир вокруг нас красивее!
23 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой развернутый отзыв. ♥️☺️🫶
ЮП
Юлия Полещук
Хороший ассортимент цветов, потрясающие букеты составляют девочки, внимательное обслуживание, доставка. Молодцы, рекомендую 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🫶🥰
КБ
Кириник Бабобин
Постоянно оформляю доставку в этом чудесном салоне! Всегда вовремя и только самые красивые и свежие цветочки! Спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше! Всегда будем ждать от вас заказа ☺️
Даша Спирина
Прекрасный салон цветов. Заказывала доставку онлайн, собрали невероятно красивый букет, еще и доставили куда надо вовремя. Благодарю Вас за теплое отношение к клиентам, желаю вдохновения и процветания ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам. ☀️
ЕГ
Евгения Гарькавенко
Замечательный салон! Большой выбор на любой вкус! Приветливые и компитентные девочки помогут с выбором. Плюс доставка. Плюс большой ассортимент сопутствующих товаров!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за отзыв 🫶🥰
Лианна Королева
Невероятно красивый и весенний вышел букетик ☀️девушка флорист очень быстро собрала 😍предложила разные варианты упаковки 🥰будем возвращаться всегда . Кстати ,подарок имениннице купили здесь же ☺️удобно ,что в одном месте столько всего 💓
4 апреля 2025, официальный ответ
Лианна🤩. Благодарю, что уделила время и написала отзыв 😌 Мы очень стараемся💛
Надежда Коловская
Спасибо большое за какой шикарный букет , он такой красивый, а как пахнут цветы, какой большой букет получился ,и кстати 1 хризантема дешевле тех магазинах в которые мы заезжали 🌸🌸🌸🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алёна
Приятный сервис, не дорогие и шикарные букеты из сухоцветов, большой ассортимент милых свечек❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам ❤
МП
Марина Полякова
Прекрасный отдел цветочков! Во первых на свежайшие цветы, во вторых очень отзывчивые продавцы, а в третьих можно приобрести не только цветочки но и ещё что нибудь интересное к дополнению.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ЮК
Юлия Колычева
Один из лучших цветочных магазинов. 🌷Шикарные сборные букеты. Такие мало где найдешь. Свежайшие цветы, стоят долго. Приветливые девушки, всегда посоветуют, что лучше взять. А больше всего радует, что можно оформить заказ заранее. Ещё в магазине разные подарки ручной работы есть.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас!
Карина Зникина
очень красивые сухоцветы, заказывала свадебный букет, потом на новый год корзинку заказывали и муж за права дарил вазу сухоцветов. очень довольны данным магазином и всегда будем покупать и заказывать цветы только там. а еще приятный бонус что эти цветы могу простоять еще несколько лет😊
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Иван Иванович
Благодарю за доставку и красивые букеты! Сделали скидку, я доволен конечные получательницы букетов рады!)
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Виктория Тимошенко
Очень хороший магазин! Всегда помогут с выбором цветов. Очень красивые композиции, флористы профессионалы!
2 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ЮБ
Юлия Бородина
Очень уютный магазинчик с различными видами подарков, цветы, свечи, композиции из сухоцветов, чаи, автопарфюмы, броши и многое другое. Заряд позитивного настроения обеспечен после всей этой красоты😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова. Ждём вас в гости вновь. 🥰
Соня Волкова
Хороший магазин с приятными ценами, удобное местоположение, свежие цветы. Разнообразные и интересные букеты, осталась довольна после посещения данного магазина 😻🫶🏻
МП
Марина Поданева
Светлый, просторный красивый магазин цветов и подарков, мне понравился 👍🏼 Доступная ветрина с цветами, есть место, где выбрать букет, никто надо мной не стоял, не навязывал товар )) Приобретали цветы на праздник, букет не подвёл - цветы стояли долго, такие красивые 🙂 Ещё свечу ручной работы прикупили себе в удовольствие 👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Любовь Жестовская
Покупали букет на День матери. Очень понравилось отношение, организованность, свежесть цветов. Обязательно вернусь к Вам снова. Приглянулись букеты из сухоцветов, отличный вариант для оформления интерьера.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Любовь, за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова ☺️♥️
Ирина Карепова
Отличный салон, цветы свежие, выбор отличный, персонал внимательный. Всё очень понравилось, мило. Остались довольны.!
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина , благодарим за отзыв. ❤️☺️
Анастасия Ванюкова
Наконец-то! Свершилось! Всем тем, кто ценит эстетическое удовольствие, всем тем, кто любит уютные "штучки" для дома - это место для вас!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим. ☺️❤️ Забегайте в гости ещё раз 🎉
Максим Бордуков
Спасибо, за прекрасный букет. Помогли определится с выбором👌(для меня это сложно) А главное жена в восторге😉
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё ☺️
Еленка Ви
Чудесный цветочный салон. Именно то, что не хватало нашему городу. Ассортимент хороший, цены доступные, а хозяйка учитывает все пожелания ☺️ Рекомендую к посещению. Без покупок точно не уйдете 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за высокую оценку. Очень приятно ☺️
Александр Коршунов
Красивый, современный салон цветов. Большой ассортимент. Свежие цветы и много приятных мелочей.