Burger
2.4
2.4
ПК
Павел Куликов
Одна капуста, мало мяса, сыра вообще нету
Александра .
Все вкусно , и готовят быстро
Дарина 🌸
На постоянной основе делает не то что заказывали
Ольга Алексеевна
Самые вкусные мегачикенролы!
МО
Максим Овсянников
Брал с другом 2 классические шаурмы, в целом что бы просто забить желудок-сойдет, мясо в шаурме то ли пересушенное то ли просто лежит уже 3 дня, овощи имею такой же внешний вид как и мясо, не приятно но и не отвратительно. Но своих 279 рублей она не стоит.
А.
Анна .
заказали сегодня сырную шаурму и чикен ролл, сделали вкусно и за 10 минут
А.
Артур ...
Попросили сделать без лука, раза 3 повторили эту фразу «Без лука!!!» Нам сказали: «Хорошо, хорошо, я поняла». А по приходу домой понял, что не поняла. Хорошо, что я додумался разобрать бургер перед тем, как есть его, потому что иначе был бы в больнице с анафилактическим шоком, т. к. у меня аллергия на лук
Полина Константиновна
Ужасное заведение ,не заслуживает не одной звезды!!! Заказывали 3 чиз ролла,сделали 2 совсем другие ,стоимость заказа превысили ,ждали 45 минут Вместо лаваша тортилья
unda despat 0_0
шаурма ужасная
Елена Елена
Заказы принимают оказывается до половины де пятого. Тогда напишите пожалуйста в 2ГИС что вы работаете не до 21:00ч. а до 20:30ч. Очень обидно, особенно когда хочешь ЖРАТЬ😑
Любовь Игоревна
17 апреля на смене женщина работала. Ждала минут 5, пока окошко откроют. По qr коду они не принимают. «Ой, нет, у меня вчера так тупило...» ну и ладно, схожу к соседям)
ДП
Даша Попова
Ужасный бургер, стрипс пережареный, булочка как приплюснутый хлебный мякиш, вкуса вообще нет
Ира Богданова
Брали сегодня шаурму сырную и классическую,во первых девушка разговаривала по телефону, я ждала, когда она наболтается, потом приняла заказ.Лаваш в шаурме толстый не прокусить, курица с кожей внутри, не прожаренная, огурец даже в салат так не режут толстый, круглый кусок, также и помидор. Не советую данное заведение...
Андрей Бэм
Плохого впечатления от заведения, работает молодая девушка , на кухню заходят посторонние лица в грязной одежде , девушка работает без перчаток и шапочки , во время готовки выходит на улицу к друзьям, ролл только приготовили достал чтоб употребить в пищу , а он весь развалился как будто ждал меня минут 30 и просто достали и разогрели , весь бежит и порванный , моя оценка 0/5
SJ
Song Jin Voo
Был 3 раза в первый раз не было лаваша во второй и третий мясо, я не знаю как у них там работают поставки но такое чувство будто у них вообще ничего никогда нет, больше не буду даже пытаться приезжать что то заказать так как скорее всего опять чего-то не будет
КБ
Кристина Бинатова
Брала мясной ролл комбо попросила холодный напиток не уточнили какой соус попросила чесночный дали майонез , пол маленький не соответствует фото , раньше было вкуснее
Алексей Перехватов
Выпечка вкусная, есть прям приятно. Но не совсем понимаю, зачем "открываться" в 10.00, если 2-3 часа ещё греть печи.