ЁбиДоёби
Служба доставки суши и роллов
Вакансии
Павел Овчинников
Отличное заведение, быстрая доставка, всегда вкусно, иногда попадаются кости в сушах, но без этого ни как
Ева Котегова
Очень вкусно 😋 доставили быстро 👍
Анастасия Пашкова
Ужасное все, от обслуживания до самого блюда. Задержали заказ на 2 часа. Дозвониться невозможно, а если и брали трубку, то обещали заказ доставить через 20 минут (и так несколько раз). Роллы пришли в ужасном качестве, все разваленные, помятые, порезаны на разные куски, где-то кусок в 2 см, где-то в 5 мм. Роллы ледяные, темпера пришла тоже холодная. Извинений не дождешься, уладить проблему никак не предложили.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, можно номер вашего заказа и номер телефона?
Ангелина Павленко
Сеты замечательные, а главное все вкусно. Доставка происходит быстро и без задержек
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Владимир Сагадиев
Можно было бы поставил бы - 10 Кончелыжные , сказали что перенесли заказ на 21:00 хотя заказывали на 18:00, ну ладно подождем три часа по итогу в 22:40 отменяют заказ Потеряли постоянного клиента👍
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 можно номер вашего заказ?
НГ
Надежда Габибова
С наступающим вас ребят, спасибо за доставочку, все вкусно, все понравилось. Лучшие🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Вас тоже с наступающим Новым годом ❤️ спасибо за приятные слова 🙏
YG
Yulia G
Решила заказать первый раз у вас ролы, ок, три порции - по времени написано было что привезут через пол часа. Была удивлена что так быстро. Вот это сервис Все высказывания креативно да весело, . А нет, ошиблась, ролы просто разваливались, делали на скорую руку по ходу. Сделаны как попало. И да - начинки там как кот наплакал. Закажу ли я еще здесь - скорее нет чем да.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечеро, можно ваш номер заказа?
ОФ
Ольга Филатова
Заказываю суши через приложение , удобно , бонусы копятся и при заказе списываются , что очень выгодно , спасибо)) суши вкусные , свежие все ингредиенты , рыба не светится, все в норме , доставка быстрая , спасибо .
27 декабря 2025, официальный ответ
МЧ
Михаил Чванов
Ужасное обслуживание, качество испортилось, за попаздывание обещали два розы роллы, но только обещали
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, какой номер вашего заказа? Что конкретно не понравилось в обслуживании и качестве?
ЕН
Екатерина Надеева
Вкусные роллы, доставка быстрая, так ещё подарили наклейку и магнитик)
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Сб
Светлана бегушева
Спасибо, всё вкусно!доставка во время!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
И
Иван
роллы чутка разваливаются, рис - плохой, одна из упаковок - замазана в каком то соусе.. хороший отзыв - только изза курьера :((
12 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас за высокую🙌 Можете уточнить номер вашего заказа, что бы мы разобрались?
АЗ
Анастасия Заболотских
Вкусные роллы , большие , начинки много , привозят всегда во время заказ
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕШ
Елена Шерстобитова
Вкусные роллы. Вовремя выполняется заказ. Запечённые роллы это моя любовь. Благодарю.
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно.
Надежда Темирязева
Быстро доставили вкусно и приятное место есть зона ожидания если надо подождать тепло и уютно вежливый персонал быстрая готовка
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Алёна Матвеевна
Заказали в первый раз,гастрономического оргазма мы не получили. Вопрос первый. Почему Моти,привезли во льду? Это типа норма что ли? Вопрос второй,почему так много риса? Граммовка не соответствует требованиям,потому что самой начинки для баланса меньше. Вопрос третий. Почему они такте большие,как их есть? Резать? Соевый соус один приехал вскрытый,по итогу пакет был протекший. Вы берете такие деньги,но качество не соответствует цене,абсолютно. В следующий раз выберем что то более интереснее,но не у вас,к сожалению. Еще и умудрились опоздать. Делайте значит приложение корректным,которое соответствует приготовлению и времени отправки. Добавляю отзыв. Приятно удивили быстрым реагированием,за это отдельное спасибо. Позвонили,уточнили в чем причина моего не положительного отзыва,предложили сделать заказ за их счет. Привезли вчера набор роллов,почти идентичный на мой первый заказ. Еще положили куриные стрипсы и сырный соус. В этот раз были по аккуратнее чем в первый,все доехало в целости и сохранности. Три звезды оставляю. На вкус и цвет товарищей нет,как говорится.
LANA VLADIMEROVNA
Очень вкусные роллы, приготовления и доставка быстрая , огромное спасибо, рекомендую всем 🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
30 ноября 2025, официальный ответ
LANA, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
ТТ
Татьяна Тюнина
Вкусные роллы, заказываем уже не первый разу, ♥️ рекомендую
29 ноября 2025, официальный ответ
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
П
Пётр
Всё супер. Вовремя ,вкусно все довольны. Доставка прям в место проведения праздника. Дети вобще в восторге. Советую всем выбор просто огромный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир Сапрыкин
Всё понравилось сегодня привезли быстро и свежее
22 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЮП
Юлия Пивоварова
Всё отлично. Вкусно. Вовремя
21 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ЕХ
Елена Храмова
Доставили быстро
21 ноября 2025, официальный ответ
А что не 5 звезд?😢
Мария Блинова
быстрое приготовление и доставка, вкусные и дешёвые роллы.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
oll_ka you
все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Вкусные роллы, но иногда они просто разваливаются 🥲 А так все отлично, быстрая доставка, вежливый персонал)
ИМ
Инга Михайлова
Отличный сервис,вежливый персонал и очень вкусные суши
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана Домнина
Заказываем с лета сеты, бывало конечно и не удачно отдавали. Летом не нравилось обслуживание от слова совсем, на стойке выдаче сидела крайне неприятная и не гостеприимная девушка. Сделали заказ сегодня, все понравилось. К роллам был один вопрос по поводу рыбы, но все объяснили и решили этот вопрос. Девушка за стойкой выдачи теперь другая, заходить стало приятнее! Удачи и процветания вам!🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Ксения Кокорина
часто заказываю здесь роллы,все очень вкусно и качественно,роллы всегда приезжают горячие,роллы всегда хорошо сложено и упаковано,персонал вежливый,всем советую эту доставку!
10 октября 2025, официальный ответ
ЕУ
Евгения Устюгова
Вкусные роллы, цены приемлемые, доставка быстрая, вежливый персонал!
10 октября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ЮМ
Юлия Меркулова
Все отлично!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
TТ
Taisya Т_Т
Вкусные роллы по выгодной цене 👍
8 октября 2025, официальный ответ
ПК
Петр Калинин
топ нашем городе! Доставка всегда вовремя, суши и роллы большие и очень вкусные € Не стоят на месте - придумывая новые сеты и вкусовые сочетания, также невозможно не отметить индивидуальность)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Петр, за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ВВ
Виктория Виктория
Приятные цены. Быстрая доставка, роллы аккуратные и вкусные) Советую👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, только странно, что поставили 1 звезду, наверное это ошибка?
Никита Солдатов
Ролы ещё не пробовал, но выглядят так себе сделанный на скорую руку, доставка быстрая
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, можно фото вашего заказа и номер заказа?
Сергей И
Добрый вечер. Ну это провал... Сразу по ролам, вкус так себе, посредственный, но начинки много, вобщем качество чуть выше среднего (моё сугубо личное мнение) Теперь к неприятному... Вобщем так, у меня день рождения, думаю где бы заказать ролы, ну вобщем слышал много об этой доставке, ни пробовал ни разу, думаю, дай закажу. Скачал приложение, ага, самовывоз 10% скидка, в принципе как и везде, и тут смотрю "скидка на день рождения 20%", класс, делаю заказ, пишу в комментариях про день рождения и еду. Приехал, а мне говорят "у вас бонусы списались, больше скидки не положено"... Какие бонусы, у тут первый раз, мне говорят, "ааа, это вам скидка на первый заказ, 9,80%" даже ни 10, и тем более ни 20, дня рождения! Ребят, ну это фиаско... 🤦🤦🤦
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 можно ваш номер телефона и номер заказа?
ОЧ
Ольга Чунарёва
Все просто идеально. КАК ВСЕГША ВСЕ ВКУСНО И БЫСТРО ПРИВЕЗЛИ, МЫ С ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. СПАСИБО ВАМ.
14 сентября 2025, официальный ответ
Карина Багно
Заказываем роллы не первый раз, все очень вкусное и свежее, очень нас выручаете 🙏🏻 Администраторы очень вежливые и коммуникабельные, за что отдельный плюсик 🔥 доставка всегда во время, спасибо большое 🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Все понравилось!
4 сентября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Елена Косарецкая
Заказали сет роллов и из 8 видов привезли только 5 ,написали в поддержку , там молчат , соответственно трубку тоже не берут.. Но все же ,то что доехало было очень вкусным 😄 Максимально не приятная ситуация , на будущее , относитесь к заказам серьезнее и мы надеемся что в поддержке все таки ответят и довезут то чего не привезли , так как деньги мы за это заплатили🙃
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, напишите, пожалуйста ваш номер телефона и номер заказа 🙌Мы завтра с вами обязательно…
Ирина Фоминых
Не первый раз делаем здесь заказы. Решили попробовать новинку под названием уЛов. Вцелом понравилось. Но только есть просьба - если в наборе есть ОСТРЫЙ соус - пожалуйста пишите или делайте какую-то отметку (возможно я не увидела). Чтоб на начальном этапе можно было попросить его убрать или заменить.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 в мобильном приложении написан состав набо…
Мария Калач
Всегда вкусные и свежие роллы,много начинки.быстрая доставка.
Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
т
татьяна
Доставка быстрая,парень приличный,вежливый.все супер
Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь ❤
Михаил Антонович
Всегда свежие и вкусные суши,берем на любые праздники и просто на вечер,очень оперативно,но улучшите пожалуйста доставку,очень было бы не плохо не иметь проблем с соседними неселенными пунктами Спасибо!
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил добрый день 🌞 спасибо за теплые слова❤️ Можете уточнить, какие проблемы видите с доставкой…
ВН
Виктор Никитин
Вкуснее не бывает.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Марина Смолякова
Один рис…. Ощущение, что начинку кладут «для вида»
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Марина. Можно номер вашего заказа и номер телефона?
Arina Ivanova
Очень вкусные роллы,доставка быстрая, сервис на высшем уровне,все круто)
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алена Головачева
Заказывали роллы на компанию, всё было свежее и вкусное, хорошие роллы, всем понравилось😋 будем заказывать ещё🍱
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
. .
Приехали с Абакана в Саяногорск на базу отдыха и заказали доставку суши, это было просто самым лучшим решением, все съелось за 2 минуты, много рыбы, рис прям идеальный, ничего не разваливалось, короче, в следующий раз однозначно мы закажем у вас, но только больше 🤤🤤 и кстати, у вас вкуснее, чем в Абакане в этой же точке, как так 😂
4 августа 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно 💛