Банки
ПАО Банк ВТБ
Виктор Пальчиков3 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Виктор Пальчиков, спасибо за обратную связь, которая помогает понять наши проблемы и принять меры дл…
ТД
Тамара Деньк1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Тамара Деньк, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
СО
Сергей Орехов2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Сергей Орехов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЮО
Юлия Орехова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия Орехова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Афина Колодина5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Афина Колодина, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
AY
Artem Yung5 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Артём Мавдук, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЧО
Чаркова Оксана1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Чаркова Оксана, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЕД
Екатерина Демидова1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина Демидова, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Мария2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дарья3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Александра Кондрацкая1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Александра Кондрацкая, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
КС
Кристина Смышляева2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Кристина Смышляева, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Николай4 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Николай, простите за возможные неудобства. Обязательно обсудим с руководителем офиса возможность изм…
Виктория Смирнова1 отзыв
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Смирнова, большое спасибо за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
Арт Смо1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Арт Смо, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ДЛ
Дарья Леонова1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Алина Зиновьева2 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы 💙
ОТ
Ольга Ткаченко21 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!