Beauty Home

Салон красоты
Городской житель2 отзыва
Анастасия Кляйн1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день , можете связаться с администратором 8 9832601760 . Клиента с такой ФИО не было у мастер…
НМ
Надежда Михайлова1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Дарья Иванова7 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Калерия Оболонская3 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Анна5 отзывов
JJ
Jultol1988 Jultol19881 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
ЕТ
Екатерина Теребова4 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮЗ
Юлия Зуева2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Лора Полежаева1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юля Кожухарь2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв нашего мастера. Всегда ждём новых встреч с вами 🩷
Татьяна Спасова1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв . Всегда ждём новых встреч с вами 🩷
Екатерина Малий7 отзывов
Любовь Жукова3 отзыва
Настя Смоян3 отзыва
Надежда Бородаева (Лемесева)1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв о наших мастерах. Всегда ждём новых встреч с вами 🩷
SU
Sberid User1 отзыв
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв о нашем мастере. Всегда ждём новых встреч с вами 🩷
ИГ
Ирина Герасимова2 отзыва