Юридические услуги
ООО Юридическая группа Таран
ЭЗ
Эльвира Зубкова
Очень Отличная компания! Большое спасибо! Всем сотрудникам. хоть 2 года ждал и я на нуле. Спасибо большое вам всё.Зубков Е.А
ЭЗ
Эльвира Зубкова
сс
светлана смольникова
Мои слова благодарности юридической группе Таран. За год прошла банкротство, эти дни ожидания были очень длинные но они того стоят, отвечают на все вопросы, хоть и бывают заняты
Владимир Мирончук
Здравствуйте! Жизнь такая штука, нельзя предугадать что будет дальше. Вот и меня жизнь завела в тупик, с каждым мажет случиться. Здоровье и прочие обстоятельства. В январе этого года попалось на глаза объявление на Авито по-моему, про группу Таран. Решил попробовать, почему бы и нет. Я так сказать , законопослушный и скрывать мне нечего. Собрал все документы,что на руках были и поехал к ним в офис. Документы посмотрели, пообщались и сказали,- дело решаемо , будем работать. Я согласился. Забегая вперёд скажу,- если берутся значит всё получится. И вот пришло и моё время. Ноябрь,- мне звонок. - поздравляем суд определил, вы бонкрот! Ура! Я больше никому ничего не должен. Так сказать, жизнь с чистого листа. Всей группе больше спасибо! Всем советую ,у кого есть проблема сходить на консультацию. Она бесплатная! Всем удачи и хорошего настроения.
Василий Кошман
Выражаю огромную благодарность Юридической группе Таран за проделанную работу. Большое спасибо!
Наталья Попова
Прошла процедуру банкротства больше года назад в Юр фирме "Таран" и никогда не поверю , что они занимаются мошенничествами, так как Маргарита Олеговна сама борется с мошенниками и всегда старается помочь людям в беде. Да и мой опыт говорит сам за себя , я прошла банкротство и осталась с ними в качестве их партнера, повыся себя уже до третьей ступени. Еще раз хочу сказать спасибо за списание долгов, а так же за возможность заработка
ЛВ
Людмила Васильченко
Оказавшись в тяжёлом положении. И обративщись в юридическую контору "таран" в которой работает отзывчивый и понимающий коллектив. Не отказали и помогли. Большое им человеческое спасибо. Обращайтесь к ним и вам тоже помогут!!!!
ЕВ
Евгений Вейт
Обратиться в Юридическую группу посоветовал друг. И я ни разу не пожалел, результат того стоит.Огромное спасибо, вы сильная команда, удачи вам и процветания.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады сотрудничеству! И желаем всего только самого доброго!
Н
Николай
Хочу поблагодарить, Юридическую группу Таран, которая помогла мне в сложной жизненной ситуации. Конечно отдельное спасибо руководителю Маргарите Олеговне. Всех благ вам.
14 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть!
Полина 🌸
Партнерство с ТАРАН — это огонь! Стала партнером по реферальной программе и не могу нарадоваться! Всё четко: условия прозрачные, поддержка оперативная, выплаты вовремя. Приятно работать с профессионалами, которые реально заботятся о партнерах. Регулярное обучение, помощь в развитии — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежное партнерство с достойной оплатой! Здесь реально платят и ценят каждого партнера.
14 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
Хочу поблагодарить Маргариту Олеговну и ее сотрудников за проделанную работу. Все прошло успешно, я очень рада, что не побоялась обратиться именно в эту компанию. Еще раз большое спасибо.
14 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, желае…
Некогда не обращайтесь в эту организацию. Деньги берут, а работать не хотят. Приходилось постоянно заставлять что то делать. Процедура длилась более двух лет. Из за того что не вовремя отправляли те или иные документы.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Александрович, видимо Вы запамятовали что мы отстояли три Ваши сделки ( автомоб…
МВ
Майя Воликова
Хочу выразить слова благодарности Юридической группе Таран , в лице директора Таран Маргариты Олеговны и её замечательных сотрудников, юристов. Очень приятно с ними общаться, сама Маргарита Олеговна всегда лично отвечает и дает консультации на все юридические вопросы. Ни разу не оставила без внимания. Коллектив у неё внимательные, компетентные в работе, всегда выйдут на связь, подскажут, выслушают . Огромное Вам спасибо за помощь, которая так необходима для людей, попавших в затруднительную ситуацию. Желаю Вам процветания, здоровья! Теперь советую всем обращаться только в эту компанию !!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤ Желаю Вам исполнения всех планов и жел…
ТТ
Таисья Тылипцева
Ни дня не пожалела что обратилась в юридическую группу Таран. Прошла процедуру. Огромная благодарность за ваш труд.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Таисья, за добрые слова 🙏 рекомендуйте нас своим друзьям, и получайте денежк…
Самая лучшая фирма, не жалею что обратилась, уже рекомендую друзьям.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Желаем всего самого доброго!!!
Николай
Николай Валерьевич Захаров. Оород Абакан. 11 балов из 10 возможных. Все просто и понятно, процедуру провели максимально качественно. Буду рекомпндовать друзьям...
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Желаем чтобы все Ваши мечты сбылись в новой финансовой эре Ваш…
ЛМ
Лукерья Матвиенко
Рекомендую Юридическую Группу Таран по банкротству. Внимательные люди. Юристы очень хорошие и понимающие. Юристы все почти делают сами. Занимает это не так уж и много времени пока туда-сюда и год прошел. И тут вам звонят и радуют что все прошло успешно. 👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лукерья, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы желаем Вам всего только самого доброг…
ЕЗ
Евгения З
Добрый день. Проходила процедуру банкротства. На днях позвонили и порадовали долгожданной новостью "Поздравляем вы банкрот" Спасибо большое группе Таран !! Вы большие профессиональны.
Артём Макаров
Здравствуйте! Проходили процедуру банкротства в городе Абакан. Девочки молодцы, сразу все объяснили, рассказали. Сопровождали от начала и до конца. Сейчас являюсь банкротом, всё быстро, чётко и оперативно.Спасибо огромное!!!
Анаконда Местная
Высокий уровень профессионализма!!! Очень благодарен за данную возможность и помощь в списании долгов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, особенно неожиданно и приятно от человека под ником «анаконда»)))
Анна Байкалова
Здравствуйте, меня зовут Анна, в данной компании я прохожу банкротство в городе Саяногорск, хочу отменить профессионализм работников. Если вдруг возникнут вопросы то всегда ответят и проконсультируют. Рекомендую всем кто попал в тяжелутяжёлую жизненную ситуацию!!!!
ОМ
Ольга Макарова
Здравствуйте ,меня зовут Ольга,в данной компании я прохожу банкротство в городе Красноярске, хочу отметить профессионализм всех работников , руководителю отдельная благодарность, все с нами на связи 24/7, профессионально проконсультируют, выслушают, посоветуют , ответят на все интересующие вас вопросы(даже больше!!!) моя процедура еще не окончена, но финал уже близок!!! Очень рекомендую обращаться именно в компанию "таран"спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!
Александра Васильева
Компания хорошая.. Все добрые.. Мне очень нравится 👍 это кампания.. Рекомендую 👍 Я прохожу процедуру банкротства .. И рекомендую людям которые сейчас в трудной жизненной ситуациях.. Не сидите а идите подавайте сразу на банкротство..
ЛБ
Лариса Байдова
Я Байдова Лариса Павловна,прошла банкротство ,в компании Таран , процедура прошла успешно ,проживаю в Хакасии городе Саяногорске. Очень слаженный ,отзывчивый коллектив , всегда на все вопросы ответят без промедления ,обстановка с порога доброжелательная . Обращайтесь в группу Таран ,вам помогут обязательно и найдут выход с любой вашей сложившейся ситуации .Не затягивайте
СТ
Сергей Тюменский
Компания хорошая. Всё хорошо, работники доброжелательные, всё чудесно.
Анна Попова
Компания очень хорошая, сотрудники вежливые, всегда помогут разобраться в поставленном вопросе, атмосфера позитивная, всегда на связи!!!! Профессионалы своего дела!!!! Спасибо за их отношения к клиентам!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
ЭП
Эвелина Портенко
Очень внимательные и вежливые сотрудники! Спасибо за помощь!
15 июля 2025, официальный ответ
Эвелина! Спасибо вам за высокую оценку, рады сотрудничеству 💛
ВА
Виктория Арнаутова
Компания Таран спасибо вам, я думаю вы помогли многим и поможете мне, я верю в вас..🌸
anna klepchenko
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо компании « Таран», вы действительно РАБОТАЕТЕ на все 100%! 💐 Обратилась в городе Саяногорск, сотрудники замечательные, чувствуется профессионализм🙏 Успокоят, все расскажут, даже самому непонимающему 🙈 После подписания договора со мной были всегда на связи. Жалею что раньше не обратилась и плохо спала ночами из за своих проблем! Обращайтесь в эту компанию и ни о чем не переживайте!🙏 Спасибо большое вам 🙏🙏🙏
27 июня 2025, официальный ответ
Anna. Благодарим за теплые слова. Действительно рады быть полезными!
ЕЧ
Елена Чернигова
ЗДРАВСТВУЙТЕ,меня зовут Елена,я с города Барнаула.Не думала,что меня коснётся финансовая проблема,так получилось,что пришлось обратиться за помощью к фирме "таран".Пока всё устраивает,вежливо и доходчиво объясняют консультанты,юристы.Обязательно близким и знакомым рекомендую обратиться за помощью в фирму "Таран"
27 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплый отзыв ❤