PlaySpot
Компьютерный клуб
GENTOOL GENTOOL
Отличный клуб, персонал 🔥) Компы лётают))
Мирон
Классный кулуб советую ходит и играть
Александр Тараскин
Я постоянный клиент в этом ПК клубе (хожу уже 2 года ). За прошедшее время могу выделить очень много плюсов и не одного минусов ,такие как-релеватные цены намного дешевле чем в ближайших аналогов ,расположение- клуб расположе в центре города в удобном и проходимом месте что очень удобно ,Админы- добрый и отзывчивый персонал которые помогут с любой проблемой , конфигурации комьютеров- компьютеры на актуальном железе. Всем советую данное место.
Недавно посетил компьютерный клуб "Плей Спот" и остался очень доволен! Очень понравилось качество оборудования — современные мощные ПК с отличными мониторами, которые идеально подходят для игр и работы. В клубе есть всё необходимое: от удобных кресел до хорошего интернета, что также важно для комфортного времяпрепровождения. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками или посоветовать что-то интересное. Очень понравился ассортимент игр — есть как новинки, так и классика, и для каждого найдется что-то по душе. Что касается атмосферы, то она очень дружелюбная. В клубе приятно проводить время, тут можно как поиграть с друзьями, так и познакомиться с новыми людьми. Цены адекватные, а акции и бонусы делают посещение еще более выгодным. Рекомендую "Плей Спот" всем, кто ищет качественное место для игр и общения!
Джейсон Стетхэм
Ну прям такое... За свои деньги мониторы маленькие. Слишком много орущих детей. А так же сидел за 10 номером стандарта. Проверьте там мышку, у нее что то с осью. В общем и целом. Так не советую, но не было выбора..
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и уделённое время. Нам очень жаль, что ваше посещение не оправ…
Аким Тагоев
Отличное и атмосферное место
ЛА
Людмила Артамонова
Здравствуйте, мы админы, а можно девятилетнему ребёнку сходить на час фотографии?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. В клубе нет возврастных ограничений.
Роман Королев
Недавно побывал в PlaySpot и остался под большим впечатлением! Во-первых, интерьер клуба сделан очень стильно и современно. Всё продумано до мелочей – свет, мебель, пространство – так что сразу чувствуешь себя комфортно. Компьютеры – просто топ, мощные, игры идут на максималках без проблем, а интернет быстрый и стабильный. Приятно играть, когда все на таком уровне. Администраторы – отдельная тема. Видно, что люди работают с душой: всегда встречают с улыбкой, готовы помочь и подсказать по любым вопросам. Чувствуется, что они не просто выполняют работу, а действительно любят своё дело и заботятся о каждом посетителе. С таким подходом приятно возвращаться снова и снова. Если ищете уютное место с отличными компьютерами и приятной атмосферой – PlaySpot точно для вас!
Владислав Буслов
Отдельный респект администраторам. Всегда приветливые и помогут, если что-то непонятно. Видно, что знают своё дело и сами увлекаются играми, так что с ними легко общаться. Атмосфера в клубе приятная, можно спокойно играть и отдыхать.
Аня Вилаева
Админы хорошо выполняют свою работу. Не возникало проблем с бронью компьютера, все супер) Место супер, можно пойти компанией поиграть. Буду еще не раз туда ходить)
Kent Kinov
Ребята который там работают пожалуйста обновляйте игры! Просто как то не кайф взять VIP и сидеть обновляется вместо того чтобы играть (
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за…
СA
Соколов Addn
Все устраивает, ассортимент напитков отличный, компы не плохие, заведение атмосферное, админы добрые, советуе всем придти и оценить!
Василий Косторев
Хороший дизайн, хорошее обслуживание Хорошее компы тянут хорошо. Админам респект.
RR
Ryvw Rw
Крутой пк клуб ,советую всем приходить клуб вообще бомба все есть хавчик все в идеале
Артём Вершина
Отличный ПК клуб ,девайсы топ .Советую крутой ПК играть можно много fps ну и в принципе тут очень удобно красиво
Никита Никита
Лучший пк клуб , советую приходить всем 😼😺Мощные пк ,отличные девайсы .Атмосфера топ.Приходите не пожалеете 👍💪😼
Егор Егор
Лучший ПК клуб
sr
sava ret
Офигенное место что бы просто посидеть после пар или вместо пар, сидели с друзьями тут уже около 2 недель подряд нас всё устраивает цены ниже некуда а также добрые админы, ставлю 5 звезд)
Евгений Бывшев
Приятно место чтобы с кайфом посидеть с друзьями хорошие девайсы и компы приятная обстановка. Место просто отличное всем рекомендую! Отличные цены для такова прекрасного места.
Станислав Слюсар
Самый лучший и на этот момент единственный компьютерный клуб. Цены ниже и железо мощное. Уют, Вайб 100% вы сможете словить. В общем, это идеальное место, где вы можете что нибудь отпраздновать, или же просто потерять ваше время в пользу.
Артём Сердюченко
Отличный пк клуб рекомендую 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
D
Djdjdkf
Лучший пк клуб
ИС
Илья Сафик
Хороший комп клуб добрые адм крутая атмосфера крутое железо
РЛ
Руслан Ладынин
ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ ДОБРЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ УВАЖУХА ИМ РЕСПЕКТ ПЛЮС ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ КОМПЫ КРУТОЙ ЛАНДШАФТ ДОБРОЕ КОМЮНИТЕ КОГДА ПЛОХО МОГУТ ДАТЬ ВОДЫ ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ВОЗРАСТА ЕСТЬ ЕДА И МИКРОВАЛНОВКА СКОРО БУДЕТ ПЛЭЙ СТЕЙШЕН ОЧЕНЬ КРУТАЯ ОБСТАНОВКА ПРОСТО ТОП .
Саша Тараскин
хороший компьютерный клуб прекрасная отмосфера и много других плюсов такие как добрые админы хорошие девайсы и компьютеры и реливантные цены красивый дезаин и доброе комьюнити и админы делают плюшки для поситителий!
Даниил Кляус
Лучший комп клуб играю почти каждый день наслаждаюсь игрой в CS, Apex Legends, Dota2. Хороший дизайн, Лучшие админы.
Жека Чуленёв
Самый классный компьютерный клуб в городе!!!
Макс Иванов
Самый чёткий компьютерный клуб , который есть в Хакасии!!!
NN
No Name
лучший клуб в городе
ИА
Иван Авершин
В этом городе самый топовый клуб из всех возможных, сервис бомба, сотрудники такие же 🤣🤣🤣 цены как и везде. В общем если играть,то определённо здесь 🤟🤟🤟 твёрдая ✋
р
рома
хорошо сижу тут после качалочки отдыхаю а потом домой иду даже похавать есть
Дмитрий Суворов
Классный клуб всё устроило отмосфера бомбовая администрация веселая отзывчивая во всём помогут, нравится напитки нравится игры которые тут есть Отличные цены хорошие компьютеры Был тут уже 9-10 раз и ещё будучи приходить
Александр Сухоруков
Хороший клуб
1tapceck 1
Был в этом клубе уже раз 7-10 и могу высказать свое мнение об этом месте: 1. Отличное помещение 2. Приятные и опрятные администраторы которые помогут при возникновение каких либо проблем( всегда поддержат любой диалог о любых темах) 3. Холодильник и куллер 4. Дешёвые ценники 5. Ночью сидеть приятней чем днём (ночью тут своя френдли обстановка) 6. Всё время проводят какие-то розыгрыши (я считаю это плюсом) 7. Туалет как в отеле Минусов пока не нашёл и надеюсь их не будет!