Face Car
Николай Герасименко
Все отлично 👍
НШ
Наталья Шаталова
Ребята, благодарю за безупречную работу и веселые видосики. Сделали полировку, покрытие керамикой, чистку салона и кожи, поправили свет, помыли подкапотное пространство и теперь машина сияет!!!
Денис Степовой
Спасибо, за качественную работу, делал полную полировку кузова, результат не заставил ждать, делал до этого, уничтожили весь лак, парни все исправили, и получилось как надо, спасибо 👍🏽
Алексей Ломаев
Спасибо большое за работу! Выполнили всё качественно, быстро и профессионально! Рекомендую на 1000%!!!
СН
Серега Ненуженко
Работа выполнена качественно, парни отлично знают свое дело. Советую однозначно!👍🏻
Сергей
Рукастые пацаны! Заменили старый выгоревший заводской ксенон на би лед! Я прозрел. Всем советую! Обращался в несколько мест, по цене и качеству они лучшие!
MB
Misha Bogomolov
Спасибо за полировку фар!!! Как новые! Саня красавчик🤘🏼
Анна Бирина
Лучший комплекс в нашем городе. Делала полировку машины, просто огонь. Детейлинг мойка, так это вообще дорого, богато)))) настоящие профессионалы своего дела.. по адекватной цене. Успехов и процветания в вашем деле. Так держать
Женька Пирогов
Рекомендую, хорошая студия🔥 работают на совесть💪
Алексей Авкельгин
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно, Работой очень доволен, теперь езжу с красивыми фарами.
Г
Глеб
Полировка фар, быстро и кичественно. Рекомендую.
ВТ
Владислав Тимашев
Без лишних слов FaceCar, это куда хочется возвращаться. Рекомендую всем автолюбителям, кто хочет, чтобы их машина выглядела безупречно! 😊😊😊
Алексей Северин
Сделали просто замечательно Хим чистку и полировку Машины, цвет очень преобразился , рекомендую 👍
FC
Face Car