Feel`ka Flowers
Салон цветов
ЕР
Елизавета Редькина
Восхитительный магазин, нашла случайно. Заказываю из другого города для своих родных в Саяногорске, отчёт с фотографиями очень кстати. Сборка необычная, актуальная, очень красивая. Цены радуют) Вернусь ещё не один раз сюда уж точно)
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас♥️ С нетерпением ждем ваши следующие заказы🫶🏽
ТС
Татьяна Солун-Оол
Просто лучшие букеты в городе 🤎 Букеты, которые выделяются среди всех и собирают кучу комплиментов 🫶 Раньше и не знала что букеты могут так долго стоять и не терять свой вид, а с вами узнала 👍 Спасибо что вы есть 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв🤍 Будем счастливы видеть вас в нашем магазине вновь✨
КЕ
Ксения Ерохина
Самый лучший цветочный 🫶🏻 Всегда подскажут как красиво сделать композицию 👍 Вежливый и всегда улыбчивый персонал 🤍 За цветочками всегда к ним 🤍
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо!☀️ Мы счастливы, что вы нам доверяете свои эмоции♥️ Для нас это очень ценно!🫶🏽
Мария Киселёва
Букеты всегда лучшие! Стильно и красиво. Буду брать цветы только у вас)
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные слова и ваше доверие!♥️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине☀️
НН
Наталья Наталья
Всегда беру букеты только в этом магазине 😍 потрясающе стильные всегда и необычные букеты 👍🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за ваше доверие!♥️ Мы, как всегда, рады будем снова вас видеть🫶🏽
ЮЗ
Юлия Зуева
Я очень довольна заказом букета в этом магазине! Заказывала букет на день рождения подруге. Мне оперативно помогли) Цветы свежие, аккуратно собранные, оформление шикарное! Отдельное спасибо за пунктуальность — доставили точно вовремя. Обязательно обращусь ещё раз и всем рекомендую этот магазин.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь и высшую оценку нашей работы❤️
ЮП
Юлия Пескова
Салон покорил меня своей оригинальностью!каждый букет что у них собирала отличается своей красотой , цветы всегда свежие , хозяйка приятная )студия для тех у кого точно есть вкус
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Рады удивлять вас каждый раз🫶🏽 Спасибо!)
Софья Новокшанова
Очень хороший и добрый персонал, удалённо через инстаграм сделают очень красивый букет Заказывала впервые я очень довольна, цветы красивые, свежие💖
5 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы останетесь с нами надолго❤️ Спасибо вам за доверие!🫶🏽
M0
Mari_Q 00
Самые красивые и нежные букеты здесь! Высокая клиентоориентированность. Соберут букет под любой вкус и бюджет. Теперь только к вам❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш букет прекрасен!🤩 Благодарим вас за доверие!🫶🏽 Ждем вас в любое время❤️
Екатерина Митрофанова
Это самые волшебные букеты, которые я когда-либо видела, заказали доставку, все цветочки свежие, оформление красивое, открыточку подписали, я довольна ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Нам очень приятно, что наша работа оценена на высший балл🫶🏽 Обращайтесь❤️
Алена Алена
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие🤩 Будем рады вновь украсить праздник для вас и ваших близки…
Дарья Куликова
Для меня всегда было проблемой найти букет из категории хотяб «приемлемый» в Саяногорске, поэтому приходилось часто тащить его проездом из Красноярска родителям. И о чудо! Я наткнулась на это прекрасное место!!! Сразу чувствуется когда местом «рулят» молодые современные прокачанные люди. У девушки, что создает все букеты, изысканный вкус и насмотренность на тренды. Это те самые букетики из Pinterest. Спасибо за ваш труд. Я ваш клиент на долгие года 🫶🫶🫶
16 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой прекрасный отзыв🥹 Собирать букеты для вас - одно удовольствие❤️
Екатерина Екатерина
Однозначно буду рекомендовать всем этот салон 🙏 организовали доставку прекрасного букета для мамы, все вовремя) отдельная благодарность за выполнение дополнительной просьбы - создание индивидуальной открытки из фотографии 🙏 салону - успехов и процветания!!! Спасибо за вашу отзывчивость и за то, что даете возможность порадовать близких, находясь далеко от них ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасииииииибо❤️ Очень приятно🫶🏽 Рады были для вас поработать🥰
Dobraya anastasiya
Однозначно самые лучшие в городе! Цветы всегда свежие, а стиль упаковки просто восторг🤩 Флористы невероятные профессионалы😍
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наша работа помогает радовать ваших близких❤️ Обязательно будем продолжать в том же духе🥰
Loran Loran
Самые лучшие букеты и цветочная фея! Нашла в инсте, заказала через вк- удобно! Оперативно помогли с заказом и выбором букета. Предложили, показали, сразу дали информацию по цене. Когда заказываешь букет для самых родных и любимых,живя в другом городе, всегда хочется, чтобы получилось не просто конфетка, а ещё лучше! Обязательно буду заказывать ещё только в этом месте! Спасибо вам большое за шикарный подарок в честь дня матери🩷💐 В моем сердце оценка не 5, а все 100!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высочайшую оценку❤️ Стараемся для ваших эмоций🤩
🕊️
Обслуживание на высоте , девушка очень приятная, помогла с выбором , подобрала по вкусу , собрали заряженый букет, написала записочку, доставка очень быстрая. Девушка осталась довольная, всем советую обращаться именно в это место!!!❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы❤️ Рады, что вам всё понравилось🫶🏽
ТЛ
Татьяна Лакман
Букеты просто мёд 🤤 Налюбоваться ими просто не возможно😍 Фиалка вы лучшие в Саяногорске🌻❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Стараемся вас удивлять🫶🏽
Бб
Бр бр патапим Zolotuhina
Цветы просто потрясающие, а как она цветовую гамму подбирает, в букете все идеально, вот видно когда человек занимается тем что он действительно любит, спасибо вам. Я живу в Красноярске, но каждый год заказываю букет маме на день рождения и не могу нарадоваться. Удачи вам и процветания!
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!❤️ Будем рады украсить ваш праздник снова🫶🏽
Люба Федорова
Самые красивые букеты и очень стойкие 😍 За цветами только в этот волшебный магазин! Спасибо за вашу работу!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас🤍
Альбина Гибадуллина
Заказала букет для сестры , очень хотелось воздушный нежный букет ) девочки просто волшебницы, собрали очень красивый букет ! Быстро помогли выбрать состав, прислали фото готового букета. Доставка во время. Цветы свежие, долго радовали красотой 🌸 спасибо вам огромное за возможность радовать самых любимых людей 🙏
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Благодарим вас за доверие и будем рады помочь вам снова😊
Елизавета Елизавета
Понравилось обслуживание, большой выбор цветов, оперативная доставка ! Подруге очень понравился букет! Обязательно обращусь ещё, рекомендую
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам снова!🤍
TV
Taisia V
Отличный цветочный салон! Прихожу сюда уже не в первый раз и всегда есть то, что мне нужно! Вежливый персонал, свежие цветы ! Просто ТОП👍
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим за доверие!
Анна Налетова
Букеты из этого магазина хочется дарить, все подобрано очень аккуратно и со вкусом. Спасибо за красоту!
23 января 2024, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Ждем вас у себя снова🤍