Feel`ka Flowers

Салон цветов
ЕР
Елизавета Редькина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что выбрали нас♥️ С нетерпением ждем ваши следующие заказы🫶🏽
ТС
Татьяна Солун-Оол1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за положительный отзыв🤍 Будем счастливы видеть вас в нашем магазине вновь✨
КЕ
Ксения Ерохина1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо!☀️ Мы счастливы, что вы нам доверяете свои эмоции♥️ Для нас это очень ценно!🫶🏽
Мария Киселёва10 отзывов
3 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за приятные слова и ваше доверие!♥️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине☀️
НН
Наталья Наталья2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо огромное за ваше доверие!♥️ Мы, как всегда, рады будем снова вас видеть🫶🏽
ЮП
Юлия Пескова4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв❤️ Рады удивлять вас каждый раз🫶🏽 Спасибо!)
Софья Новокшанова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Надеемся, что вы останетесь с нами надолго❤️ Спасибо вам за доверие!🫶🏽
M0
Mari_Q 001 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Ваш букет прекрасен!🤩 Благодарим вас за доверие!🫶🏽 Ждем вас в любое время❤️
Екатерина Митрофанова1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие❤️ Нам очень приятно, что наша работа оценена на высший балл🫶🏽 Обращайтесь❤️
Алена Алена1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие🤩 Будем рады вновь украсить праздник для вас и ваших близки…
Dobraya anastasiya10 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что наша работа помогает радовать ваших близких❤️ Обязательно будем продолжать в том же духе🥰
🕊️3 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и высокую оценку нашей работы❤️ Рады, что вам всё понравилось🫶🏽
ТЛ
Татьяна Лакман2 отзыва
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку❤️ Стараемся вас удивлять🫶🏽
Люба Федорова3 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас🤍
Елизавета Елизавета12 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады помочь вам снова!🤍
TV
Taisia V23 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Благодарим за доверие!
Анна Налетова5 отзывов
23 января 2024, официальный ответ
И вам спасибо за доверие! Ждем вас у себя снова🤍