Автомойка
1.9
1.9
NO
Naming Orudzhov
Молодцы помыли отлично 👍 и не дорого
Александр Тимошенко
Предыдущий отзыв пишет про разводы на стёклах. За 1000рублей у вас будет не только разводы на стеклах, но и зеркалах. Да и в целом после керхера пройдут мокрой тряпкой, и на этом хватит.
Александр Тренкеншу
Самая худшая комплексная мойка которую я когда либо делал, в салоне протерли всё грязной тряпкой, на стёклах жёсткие разводы, вообщем больше я в эту мойку точно не поеду😤
Евгений Потехин
Заехал помыть машину на эту мойку с виду нормальная вроде мойка люди общаются нормально вроде все хорошо, но как всегда за красивой обложкой кроется большая или не очень большая неприятность. Было просто как в сказке, заказ комплексную мойку автомобиля сказали за полтора часа справятся я не стал там сидеть смотреть как моют поверил людям на словах и удолился из мойки пло своим делам. Спустя сказанное время прихожу и вижу, что моют машину думаю домывают а отнюдь оказывается моют сижу жду 20 минут подхожу и спрашиваю когда будет готова мне начали отвечать сразу грубо ' типа не хотите мыть машину выезжайте'!! Я ждал ещё минут 30 дождался наконец-то. Начал принимать автомобиль с мойки и тут открываю багажник а он грязный. Я спрашиваю почему мне ответили что оказывается в комплекс это не входит а ещё нужно доплатить 150 рублей но к счастью я уже опаздывал на мероприятие и отказался. То что помыли окна с разводами и кузов это ещё цветочки , а вот салон протерли какой-то грязной и вонючей тряпкой это да !!! В это прекрасный день я возил гостей на свадьбе представте какое у меня было чувство неудобности что люди садятся в автомобиль а в нем пахнет какими-то грязными тухлыми тряпками!!! Автомобиль у меня конечно не новый с 2017 г. Но я в нем до сих пор не использую ароматизатор. Я не курю и в машине всегда нормально пахло. После праздничного дня я машину проветривал несколько дней, хорошо что есть где и конечно пришлось самому в салоне да и не только по мыть её. И в итоге хочу сказать ''спасибо этой авто мойке за её безупречный вклад в поддержание чистоты на дорогах через наши автомобили'' так держать не сдавайте темпа!!! Всем не рекомендую ездить на эту даже словам не могу назвать эту мойку помойку.!!! Даже 1 звезды им много,но без неё отзыв не оставить. Всем хороших дорог и нормальных автомоек!
Андрей Александров
Как то приехал помыть машину в эту автомойку, Помыли ужасно, колеса грязные как будто туда керхером даже не мыли , окна грязной тряпкой протирали капли грязи вино даже, мухи как были спереди так и остались, салон тоже грязной тряпкой протёрли , в добавок колпачек от диска ещё потеряли, сразу глянуть не мог так как у них освещения гг и на улице уже темновато было, самое интересное что с меня ещё 800р взяли!! За что 800р? Такая машина комплекс стоит максимум 500-600р!! Всем советую кто хочет остаться с грязной машиной и потерянными деньгами!!!