Sabai
Кафе
Работа на спецтехнике Алексей
Вкусно быстро.
:( :(
очень хорошее заведение, огромные порции, хорошие цены!
21 октября 2025, официальный ответ
:(. Благодарим вас, что оставили хороший отзыв , и высокую оценк😉⚡️ Будем рады ,,видеть ВАС , ВНОВЬ 👌
Алексей Иванов
Впервые посетил сие заведение, Очень вкусно! Как будто в Азии! К сожалению не удалось получить кофе после трапезы! Примите меры пжлста!!! Приеду ещё раз ...
Anastasia 🌸
были несколько раз в самом кафе, но чаще заказываем у них доставку еды на дом, либо на самовывоз. все очень вкусно, стараемся пробовать разные позиции, и каждый раз - моя благодарность поварам! конечно, есть уже и любимые позиции в меню ❤️ доброжелательный персонал, в кафе чистенько, приятный интерьер. к посещению рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое , ВАМ за теплый отзыв , высокую оценку , за рекомендации…
A L
Прекрасное место 🫶🏻 Все всегда свежее , очень вкусное. Персонал замечательный ,всегда все подскажут. В кафе уютно и атмосферно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🌺🤗Нам очень приятно ☺️ Будем рады ,,видеть Вас , Вновь 🙌🏻
Olga Sergeevna
Второй раз в этом заведении. Уютно, приятная музыка, помогающие сотрудники, которые знают меню и блюда. Вкусно. Заказала Сливочную лагуну, Азия Трио (кажется так) и спринг роллы с манго (их съели быстро, не успела я опомниться и сделать фото, оч вкусно ). Морепродуктов достаточно, свинины тоже, всё в меру, не экономят. Блюда совпадают с описанием в меню, то есть заявлен сливочный вкус, ровно он будет в вашей тарелке. Порции достаточные. Приедем снова.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 За высокую оценку , будем рады видеть Вас , вновь…
ДП
Дарья Полещук
Все как всегда вкусно😍 Церковь просто волшебный, всегда его берем ☺️
Алина Покась
Безумно вкусный тяхан с креветками и свинина с древесными грибами🥺✨❤️🔥 Всё как всегда вкусно и очень уютно☺️ Будем приходить сами и звать знакомых☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
СА
Светлана Андреева
Замечательное место. Очень вкусные блюда. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв 🔥
Анастасия Маслякова
Самый вкусный Том Ям в городе 🤤 обожаю 🫶 и невероятный салат с кальмаром и креветками 🦐 у вас всегда вкусно и уютно ✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌
НА
Наталия Александровна
Сабай — это не просто кухня, это настоящая гастрономическая симфония, которая покоряет сердца жителей и гостей Саяногорска. Каждый уголок меню радует разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью.Местные повара используют только свежайшие ингредиенты, что делает еду не только вкусными, но и полезными. В Сабай всегда царит атмосфера уюта и радушия, будь то семейный ужин или встреча с друзьями. Не упустите шанс попробовать фирменные деликатесы и насладиться высоким уровнем обслуживания! Сабай — это поистине гордость Саяногорска!
Tanya 🍒
Всегда заезжали на выходных к вам с другого города покушать, девушка с темными волосами всегда приветствует с улыбкой, вторая со светлыми волосами даже не здоровается! 7.09.25 приехали в очередной раз заказали блюда с собой,в машине сразу в одном из блюд обнаружили волос🤦🏻♀️ Пошли вернули, потом посчитали за блюда вернули деньги, за контейнер не вернули, мы же вам вернули блюда с контейнером, зачем обманывать? Дело не 15₽ а в том что не зачем обманывать! Осадочек после волоса остался, больше к вам не вернемся!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Примем к сведению , и примем меры , чтобы больше такого не повторяло…
Обслуживание отличное , было очень вкусно💕 придем еще 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ,я будем рады видеть ВАС , вновь 🙌🏻
М Е
Ото место просто прекрасное , два года назад я приехала первый раз сюда и теперь каждый раз , когда я в саяногорске , я иду сюда , здесь не только вкусная еда , но и супер классный персонал , девушка на кассе , светленькая , работает с самого открытия , я ее люблю , она бывает немножко злая , но я все равно не люблю😂 были девушки которые просто ужасно нас обслуживали и мои друзья обходят это место стороной теперь) но я всегда здесь и всегда ем ) новенькая темненькая девушка , уже два месяца я тут и вижу ее два месяца, вот она вообще душка , к ней безумно приятно приходить по утрам за завтраком ❤️ Место просто чудесное, вам бы еще открыть филиал , а то на этом слишком мало посадочных мест🥰
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады ВАС , видеть 🌺
Работа оператора просто отвратительная , регламент общения с клиентами прошел мимо ее глаз , как будто позвонил не заказ оформить , а в сизо. Уважаем-(ая, ) оператор , запишитесь на курсы по этикету . Не портите людям настроение и общее впечатление от заведения !
Добрый день, учтем ваше пожелание 🙌🏻 Спасибо за отзыв
Вечное сияние Чистого разума
Место уютное, приготовили быстро НО! Говядина оказалась сухой и жесткой. Жалко, ведь нам это место посоветовали как лучшее.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ВЫСОКУЮ 🫶оценку . Мы учтем ваше мнение . Можете попробовать другие блюда , и убедиться , что мы ЛУЧШИЕ 🌺
kitty pretty
Место просто восторг! Безумно приятный интерьер, музыка, ну а еда просто великолепна😍👏👏 Спасибо, что можно приехать с большого города к себе на Родину и все равно покушать на уровне!! ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, за притятный отзыв , и ВЫСОКУЮ оценку 🌺
Денисчик Красавчик
Доработайте том ям, нет насыщенности в бульоне и мало ингредиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Денисчик Красавчик 😄👌, спасибо большое за отзыв , нет насыщенности ? Том ям на основе куриного бул…
Кристина Корсакова
Очень вкусный супчик Лакса! ❤️ И чай клубнично-мятный. Спасибо, накормили голодных путников!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 за высокую оценку , и приятный отзыв 🫶Будем рады ,,видеть вас , ВНОВЬ 🌺
Екатерина Тадевосян
Всё очень вкусно, подача,большие порции,красивый интерьер. Очень вкусный чай. Обязательно сюда вернёмся!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, Екатерина, за доверие и высокую оценку !!! Будем рады видеть вас , ВНОВЬ 🌺
Олег Челышев
На удивление приятное место , вкусно , быстро , однозначно заедем ещё раз . Несколько удивило расположение кафе , но мы не местные ))) Вы заслуживаете свои 5 звёзд .
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🙌🏻
КЧ
Кристина Чанкина
Все очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽Рекомендую!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады , Вас Видеть 🌺
Все очень вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть вновь 🙌🏻
Vladimir Filippov
Очень понравилась кухня, обслуживание, приятно посидел покушал. Всё супер. Парковка рядом.
4 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Вячеслав Кириллов
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку . Будем рады , видеть Вас , вновь 🌺
Ф
Фёдор
Самое лучшее кафе в которое я ходил
16 марта 2025, официальный ответ
Федор , спасибо большое, за отзыв, и высокую оценку . Нам очень приятно ☺️ Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
Алексей Серков
Прекрасное и уютное место с не стандартной для наших мест кухней. Всё очень вкусно. Кафе создано с душой, продумано до мелочей.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь , и высокую оценку .Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
Д
Дина
Хорошее местечко, очень вкусная кухня, вот бы ещё вкусный кофе сюда.
Tigi Vagi
Зашли с мужем впервые, т к с другого города. Все очень понравилось, еда вкусная,девушка очень милая, чисто , тепло. Нам все понравилось и размер порций и вкус , поэтому 10 звёзд)))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады , Вас видеть в Sabai🍃
Евгений Тимченко
Прекрасный ассортимент, попробовал я тут почти все) все максимально вкусно!)
КБ
Кристина Белозерцева
Вкусная еда, красивая подача,приятный, вежливый персонал
КЖ
Кристина Жигулева
Классное кафе) Вежливый персонал ,вкусная еда!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 и высокую оценку🌺 Ждём снова.
Владимир Котов
Кафе само по себе не большое ( два столика на 4 человека , и барная стойка на 4 человека) Приятная обстановка , уютно, ЧИСТЫЙ туалет , Вкусные блюда и красивая подача, обалденные авторские чаи. Рекомендую однозначно . Теперь заранее бронируем столик , так как пару раз была полная посадка , а поужинать хотелось ,именно в Sabai. Пришлось немного подождать , но оно того стоило🔝
Татьяна Павлова
Были поездом, выбрали это место по отзывам. Очень вкусно, цены нормальные. Места мало, но мы были когда было пусто. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поставили нам отличную оценку. 🌺Будем рады , Видеть Вас Вновь ✅🙌🏻
Татьяна Ивашкина
Рекомендую кафе к посещению!!!!Приехав в чужой город и где то поесть это проблема! Выбираю где поесть по отзывам! И огромное спасибо за правдивые отзывы!!! Почитав, поверила! И правда вкусно 😋 Том ям с морепродуктами вкусный Чизкейк классический оригинальная подача 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку , и что выбрали НАС 🌺Ждем вас в гости снова и снова…
Evgeniy Art
Вкусно. Буду проездом, обязательно заеду сюда ещё раз. Поке огонь, берите не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Алексей Ж.
Прекрасное кафе с очень хорошим выбором блюд. Побольше бы таких в нашем городе
НБ
Никита Брунец
Брал том ям с собой пол года назад очень вкусный был! Сегодня взяли вообще не вкусно не остро пустой нет вкуса!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за образную связь 🤗Очень жаль , что вы умеете писать только негативные отзывы 😄. Х…
YM
Yevgeniy M
Очень вкусный Том ям из курицы! Чисто и уютно! Если выбираете где покушать в Саяногорске - езжайте сразу сюда.
Юг
Юрий гал
Приятная атмосфера, всё чистенько, уютно, персонал приветлив, места конечно мало и меню не на столько разнообразно сколько могло бы быть, однако компенсируется поварами - все очень вкусно! Был в гостях в вашем городе, считаю вашу кухню одной из лучших точно
Анастасия Сапрыкина
Очень понравилась еда, вкус, подача! Порции большие и сытные! Чисто и уютно! Дальнейшего процветания Вам!
ЭП
Эля Похабова
Атмосфера и дизайн кафе очень красивый, большой выбор меню, чай с апельсином просто в моём сердце Но к сожалению пробовали с подругой поке форель/креветка, нам это блюдо не понравилось. Форель будто сырая и совсем не соленая, креветки такие же пресные, фрукт, который консервированный был в блюде - так и не поняли, что это было. Но нам показалось будто он был забродивший. К авакаду тоже чего-то не хватает, или каких-то специй или ещё что. Свинина с грибами была тоже очень вкусная. Но поке к сожалению, не понравились( Также когда сказала девушке, что можно ли нам пересесть, она недовольно сказала и грубовато, что как уберу его тогда сядете, после этого наши улыбки с лица пропали. В сфере общепите, неприемлемо употреблять слова здравствуйте. Насколько известно, говорят- доброе утро/день/вечер. На выходе никто не сказал до свидания. Нагрузка в кафе небольшая, всего два стола, ожидание блюд от 40, ну такое себе(
Анастасия Боева
Отличное кафе! Большие порции, все очень вкусно! Очень приятная обстановка. Большое спасибо Ангелине за оперативное и вежливое обслуживание!!! Всем рекомендую это замечательное кафе!!!
ПС
Павел Сагалаков
приятная атмосфера в кафе, очень вкусно все приготовленно, приятный персонал и могу сказать что очень доволен)) к сожалению не сделал ни одного фото, сидел целый час просто потому что не хотелось уходить.
Илья Суумов
Просто без коменнтариев, все очень вкусно обслуживание вышка
Оля Невская
Необычно было увидеть такой формат в небольшом городке, в целом все хорошо и понравилось )
Дмитрии Линёв
Ничем не примечательное кафе оказалась находкой а маленьком городке. Всем кто проездом в г. Саяногорск советую посетить кафе " Sabai". Отведать превосходный согревающий суп Том Ям, прекрасные горячие блюда в паназиацком стиле, отведать вкуснейшие салаты. Уйти голодным не получиться. 😘
Ольга Субботина
Приятное , компактное место. Уютно и чисто. Том Ям прямо бомбезный!!
Виктория Крылова
Уютное ,чистое место) вкусная азиатская кухня) приятные девушки за баром которые все подскажут и расскажут. В выходные лучше звонить и бронировать столик,так как можно попасть что мест нет совсем. Для любителей Азии рекомендую