Sabai

Кафе
Работа на спецтехнике Алексей12 отзывов
:( :(2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
:(. Благодарим вас, что оставили хороший отзыв , и высокую оценк😉⚡️ Будем рады ,,видеть ВАС , ВНОВЬ 👌
A L4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🌺🤗Нам очень приятно ☺️ Будем рады ,,видеть Вас , Вновь 🙌🏻
Алина Покась3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
СА
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌
Городской житель1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ,я будем рады видеть ВАС , вновь 🙌🏻
М Е37 отзывов
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады ВАС , видеть 🌺
Вечное сияние Чистого разума9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ВЫСОКУЮ 🫶оценку . Мы учтем ваше мнение . Можете попробовать другие блюда , и убедиться , что мы ЛУЧШИЕ 🌺
kitty pretty6 отзывов
Здравствуйте. Большое спасибо, за притятный отзыв , и ВЫСОКУЮ оценку 🌺
Денисчик Красавчик8 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Денисчик Красавчик 😄👌, спасибо большое за отзыв , нет насыщенности ? Том ям на основе куриного бул…
Кристина Корсакова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 за высокую оценку , и приятный отзыв 🫶Будем рады ,,видеть вас , ВНОВЬ 🌺
Екатерина Тадевосян4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, Екатерина, за доверие и высокую оценку !!! Будем рады видеть вас , ВНОВЬ 🌺
Олег Челышев4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🙌🏻
КЧ
Кристина Чанкина5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады , Вас Видеть 🌺
Городской житель1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть вновь 🙌🏻
Vladimir Filippov2 отзыва
4 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Вячеслав Кириллов4 отзыва
Спасибо большое, за высокую оценку . Будем рады , видеть Вас , вновь 🌺
Ф
Фёдор2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Федор , спасибо большое, за отзыв, и высокую оценку . Нам очень приятно ☺️ Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
Алексей Серков14 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь , и высокую оценку .Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
Д
Дина38 отзывов
Tigi Vagi110 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады , Вас видеть в Sabai🍃
Евгений Тимченко15 отзывов
КБ
Кристина Белозерцева1 отзыв
КЖ
Кристина Жигулева2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 и высокую оценку🌺 Ждём снова.
Татьяна Павлова82 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поставили нам отличную оценку. 🌺Будем рады , Видеть Вас Вновь ✅🙌🏻
Татьяна Ивашкина92 отзыва
Evgeniy Art20 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
НБ
Никита Брунец8 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за образную связь 🤗Очень жаль , что вы умеете писать только негативные отзывы 😄. Х…
ЭП
Эля Похабова6 отзывов
Атмосфера и дизайн кафе очень красивый, большой выбор меню, чай с апельсином просто в моём сердце Но к сожалению пробовали с подругой поке форель/креветка, нам это блюдо не понравилось. Форель будто сырая и совсем не соленая, креветки такие же пресные, фрукт, который консервированный был в блюде - так и не поняли, что это было. Но нам показалось будто он был забродивший. К авакаду тоже чего-то не хватает, или каких-то специй или ещё что. Свинина с грибами была тоже очень вкусная. Но поке к сожалению, не понравились( Также когда сказала девушке, что можно ли нам пересесть, она недовольно сказала и грубовато, что как уберу его тогда сядете, после этого наши улыбки с лица пропали. В сфере общепите, неприемлемо употреблять слова здравствуйте. Насколько известно, говорят- доброе утро/день/вечер. На выходе никто не сказал до свидания. Нагрузка в кафе небольшая, всего два стола, ожидание блюд от 40, ну такое себе(