Sabai
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Юлия Ия
Кафе само по себе не большое ( два столика на 4 человека , и барная стойка на 4 человека) Приятная обстановка , уютно, ЧИСТЫЙ туалет , Вкусные блюда и красивая подача, обалденные авторские чаи. Рекомендую однозначно . Теперь заранее бронируем столик , так как пару раз была полная посадка , а поужинать хотелось ,именно в Sabai. Пришлось немного подождать , но оно того стоило🔝
Оля Дементьева
Вообще здесь вкусно, но сервис в г. Саяногорск просто ужас! Абсолютно не приветливый персонал. Сидели с подругой минут 40, заказали кушать (1500руб), чай, болтали, я решала насчёт десерта. Всегда в начале жду, потом заказываю. Просто перед носом ставят табличку "стол заказан", а мы сидим!!! Не спросили, будем ли ещё что-то заказывать, не подождали, просто некрасиво считаю! На любые вопросы девушка отвечает резко и грубо. Уже не первый раз в этом заведении сталкиваюсь с грубостью.
Olga Sergeevna
Второй раз в этом заведении. Уютно, приятная музыка, помогающие сотрудники, которые знают меню и блюда. Вкусно. Заказала Сливочную лагуну, Азия Трио (кажется так) и спринг роллы с манго (их съели быстро, не успела я опомниться и сделать фото, оч вкусно ). Морепродуктов достаточно, свинины тоже, всё в меру, не экономят. Блюда совпадают с описанием в меню, то есть заявлен сливочный вкус, ровно он будет в вашей тарелке. Порции достаточные. Приедем снова.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 За высокую оценку , будем рады видеть Вас , вновь…
Vadim Burovtsov
Как всегда всё прекрасно, обслуживание, обстановка, готовят на 1000/10, когда хочется отведать Том Ям, я только сюда:)
Чмо Говно228
Очень вкусная еда, персонал добрый, все отлично
Алексей Иванов
Впервые посетил сие заведение, Очень вкусно! Как будто в Азии! К сожалению не удалось получить кофе после трапезы! Примите меры пжлста!!! Приеду ещё раз ...
A L
Прекрасное место 🫶🏻 Все всегда свежее , очень вкусное. Персонал замечательный ,всегда все подскажут. В кафе уютно и атмосферно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🌺🤗Нам очень приятно ☺️ Будем рады ,,видеть Вас , Вновь 🙌🏻
Работа на спецтехнике Алексей
Вкусно быстро.
Tanya 🍒
Всегда заезжали на выходных к вам с другого города покушать, девушка с темными волосами всегда приветствует с улыбкой, вторая со светлыми волосами даже не здоровается! 7.09.25 приехали в очередной раз заказали блюда с собой,в машине сразу в одном из блюд обнаружили волос🤦🏻♀️ Пошли вернули, потом посчитали за блюда вернули деньги, за контейнер не вернули, мы же вам вернули блюда с контейнером, зачем обманывать? Дело не 15₽ а в том что не зачем обманывать! Осадочек после волоса остался, больше к вам не вернемся!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Примем к сведению , и примем меры , чтобы больше такого не повторяло…
М Е
Ото место просто прекрасное , два года назад я приехала первый раз сюда и теперь каждый раз , когда я в саяногорске , я иду сюда , здесь не только вкусная еда , но и супер классный персонал , девушка на кассе , светленькая , работает с самого открытия , я ее люблю , она бывает немножко злая , но я все равно не люблю😂 были девушки которые просто ужасно нас обслуживали и мои друзья обходят это место стороной теперь) но я всегда здесь и всегда ем ) новенькая темненькая девушка , уже два месяца я тут и вижу ее два месяца, вот она вообще душка , к ней безумно приятно приходить по утрам за завтраком ❤️ Место просто чудесное, вам бы еще открыть филиал , а то на этом слишком мало посадочных мест🥰
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады ВАС , видеть 🌺
Anastasia 🌸
были несколько раз в самом кафе, но чаще заказываем у них доставку еды на дом, либо на самовывоз. все очень вкусно, стараемся пробовать разные позиции, и каждый раз - моя благодарность поварам! конечно, есть уже и любимые позиции в меню ❤️ доброжелательный персонал, в кафе чистенько, приятный интерьер. к посещению рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, спасибо большое , ВАМ за теплый отзыв , высокую оценку , за рекомендации…
Vladimir Filippov
Очень понравилась кухня, обслуживание, приятно посидел покушал. Всё супер. Парковка рядом.
4 мая 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку. Всегда вам рады ❤
Алина Покась
Безумно вкусный тяхан с креветками и свинина с древесными грибами🥺✨❤️🔥 Всё как всегда вкусно и очень уютно☺️ Будем приходить сами и звать знакомых☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉
Анастасия Маслякова
Самый вкусный Том Ям в городе 🤤 обожаю 🫶 и невероятный салат с кальмаром и креветками 🦐 у вас всегда вкусно и уютно ✨
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌
НА
Наталия Александровна
Сабай — это не просто кухня, это настоящая гастрономическая симфония, которая покоряет сердца жителей и гостей Саяногорска. Каждый уголок меню радует разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено с любовью.Местные повара используют только свежайшие ингредиенты, что делает еду не только вкусными, но и полезными. В Сабай всегда царит атмосфера уюта и радушия, будь то семейный ужин или встреча с друзьями. Не упустите шанс попробовать фирменные деликатесы и насладиться высоким уровнем обслуживания! Сабай — это поистине гордость Саяногорска!
Олег Челышев
На удивление приятное место , вкусно , быстро , однозначно заедем ещё раз . Несколько удивило расположение кафе , но мы не местные ))) Вы заслуживаете свои 5 звёзд .
30 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛 Мы стараемся 🙌🏻
ДП
Дарья Полещук
Все как всегда вкусно😍 Церковь просто волшебный, всегда его берем ☺️
СА
Светлана Андреева
Замечательное место. Очень вкусные блюда. Приятная атмосфера и вежливый персонал.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за ваш отзыв 🔥
kitty pretty
Место просто восторг! Безумно приятный интерьер, музыка, ну а еда просто великолепна😍👏👏 Спасибо, что можно приехать с большого города к себе на Родину и все равно покушать на уровне!! ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, за притятный отзыв , и ВЫСОКУЮ оценку 🌺
Вячеслав Кириллов
Все понравилось
4 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас , Вновь 🙌🏻
Алексей Серков
Прекрасное и уютное место с не стандартной для наших мест кухней. Всё очень вкусно. Кафе создано с душой, продумано до мелочей.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь , и высокую оценку .Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
ТФ
Татьяна Федосеева
Ни разу не заказывала сама лично, но пробывала, всегда вкусно и порции такие внушительные. Оформили доставку на 15.00 и понимаем что не успеваем, позвонили за час и сказали, что заберем сами через полтора часа. При доставки договаривались с девушкой оплата наличными без сдачи (4131) именно эта сумма была наличными у меня, какого было мое удивление, когда я пришла забирать, что сумма выросла на 191 руб. на вопрос почему? Пробили еще контейнеры, но еда и на доставку была в конрейнере🤷♀️ как правило самовывоз должен быть дешевле, а мне еще и добавили🙈 при этом наличных средств не было (по телефону меня никто не предупреждал, что сумма увеличится) встал вопрос, что рассчитаюсь картой, так нет же, все уже пробито наличкой, ждать пока девушка сделает возврат времени не было….быстрее было сбегать и взять эти деньги (заказ был в соседней дом), что явно мне испортило праздничное настроение.
Наталья СС
Всегда вкусно и быстро. 🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за высокую оценку . Будем рады , видеть Вас , вновь 🌺
Работа оператора просто отвратительная , регламент общения с клиентами прошел мимо ее глаз , как будто позвонил не заказ оформить , а в сизо. Уважаем-(ая, ) оператор , запишитесь на курсы по этикету . Не портите людям настроение и общее впечатление от заведения !
Добрый день, учтем ваше пожелание 🙌🏻 Спасибо за отзыв
Д
Дина
Хорошее местечко, очень вкусная кухня, вот бы ещё вкусный кофе сюда.
Вечное сияние Чистого разума
Место уютное, приготовили быстро НО! Говядина оказалась сухой и жесткой. Жалко, ведь нам это место посоветовали как лучшее.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за ВЫСОКУЮ 🫶оценку . Мы учтем ваше мнение . Можете попробовать другие блюда , и убедиться , что мы ЛУЧШИЕ 🌺
Екатерина Тадевосян
Всё очень вкусно, подача,большие порции,красивый интерьер. Очень вкусный чай. Обязательно сюда вернёмся!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо, Екатерина, за доверие и высокую оценку !!! Будем рады видеть вас , ВНОВЬ 🌺
ЛЗ
Лиза Зиберт
Обслуживание отличное , было очень вкусно💕 придем еще 😁
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ,я будем рады видеть ВАС , вновь 🙌🏻
Денисчик Красавчик
Доработайте том ям, нет насыщенности в бульоне и мало ингредиентов.
28 июля 2025, официальный ответ
Денисчик Красавчик 😄👌, спасибо большое за отзыв , нет насыщенности ? Том ям на основе куриного бул…
Кристина Корсакова
Очень вкусный супчик Лакса! ❤️ И чай клубнично-мятный. Спасибо, накормили голодных путников!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 🙏 за высокую оценку , и приятный отзыв 🫶Будем рады ,,видеть вас , ВНОВЬ 🌺
Tigi Vagi
Зашли с мужем впервые, т к с другого города. Все очень понравилось, еда вкусная,девушка очень милая, чисто , тепло. Нам все понравилось и размер порций и вкус , поэтому 10 звёзд)))
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады , Вас видеть в Sabai🍃
Татьяна Ивашкина
Рекомендую кафе к посещению!!!!Приехав в чужой город и где то поесть это проблема! Выбираю где поесть по отзывам! И огромное спасибо за правдивые отзывы!!! Почитав, поверила! И правда вкусно 😋 Том ям с морепродуктами вкусный Чизкейк классический оригинальная подача 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку , и что выбрали НАС 🌺Ждем вас в гости снова и снова…
КБ
Кристина Белозерцева
Вкусная еда, красивая подача,приятный, вежливый персонал
Евгений Тимченко
Прекрасный ассортимент, попробовал я тут почти все) все максимально вкусно!)
Анастасия Сапрыкина
Очень понравилась еда, вкус, подача! Порции большие и сытные! Чисто и уютно! Дальнейшего процветания Вам!
КЧ
Кристина Чанкина
Все очень вкусно 👍🏽👍🏽👍🏽Рекомендую!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤ Будем рады , Вас Видеть 🌺
Все очень вкусно
9 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку . Будем рады Вас видеть вновь 🙌🏻
Ф
Фёдор
Самое лучшее кафе в которое я ходил
16 марта 2025, официальный ответ
Федор , спасибо большое, за отзыв, и высокую оценку . Нам очень приятно ☺️ Будем рады , видеть ВАС , вновь 🙌🏻
МВ
Мистер В
Вкусно, быстро, красиво. Что еще нужно когда в дороге
Татьяна Павлова
Были поездом, выбрали это место по отзывам. Очень вкусно, цены нормальные. Места мало, но мы были когда было пусто. Рекомендую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и поставили нам отличную оценку. 🌺Будем рады , Видеть Вас Вновь ✅🙌🏻
Evgeniy Art
Вкусно. Буду проездом, обязательно заеду сюда ещё раз. Поке огонь, берите не пожалеете.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 😁
Алексей Ж.
Прекрасное кафе с очень хорошим выбором блюд. Побольше бы таких в нашем городе
НБ
Никита Брунец
Брал том ям с собой пол года назад очень вкусный был! Сегодня взяли вообще не вкусно не остро пустой нет вкуса!
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за образную связь 🤗Очень жаль , что вы умеете писать только негативные отзывы 😄. Х…
YM
Yevgeniy M
Очень вкусный Том ям из курицы! Чисто и уютно! Если выбираете где покушать в Саяногорске - езжайте сразу сюда.
Юг
Юрий гал
Приятная атмосфера, всё чистенько, уютно, персонал приветлив, места конечно мало и меню не на столько разнообразно сколько могло бы быть, однако компенсируется поварами - все очень вкусно! Был в гостях в вашем городе, считаю вашу кухню одной из лучших точно
ЭП
Эля Похабова
Атмосфера и дизайн кафе очень красивый, большой выбор меню, чай с апельсином просто в моём сердце Но к сожалению пробовали с подругой поке форель/креветка, нам это блюдо не понравилось. Форель будто сырая и совсем не соленая, креветки такие же пресные, фрукт, который консервированный был в блюде - так и не поняли, что это было. Но нам показалось будто он был забродивший. К авакаду тоже чего-то не хватает, или каких-то специй или ещё что. Свинина с грибами была тоже очень вкусная. Но поке к сожалению, не понравились( Также когда сказала девушке, что можно ли нам пересесть, она недовольно сказала и грубовато, что как уберу его тогда сядете, после этого наши улыбки с лица пропали. В сфере общепите, неприемлемо употреблять слова здравствуйте. Насколько известно, говорят- доброе утро/день/вечер. На выходе никто не сказал до свидания. Нагрузка в кафе небольшая, всего два стола, ожидание блюд от 40, ну такое себе(
Анастасия Боева
Отличное кафе! Большие порции, все очень вкусно! Очень приятная обстановка. Большое спасибо Ангелине за оперативное и вежливое обслуживание!!! Всем рекомендую это замечательное кафе!!!
ПС
Павел Сагалаков
приятная атмосфера в кафе, очень вкусно все приготовленно, приятный персонал и могу сказать что очень доволен)) к сожалению не сделал ни одного фото, сидел целый час просто потому что не хотелось уходить.
Илья Суумов
Просто без коменнтариев, все очень вкусно обслуживание вышка
Оля Невская
Необычно было увидеть такой формат в небольшом городке, в целом все хорошо и понравилось )