Магнолия
Магазин
Елена Мокроусова
Супермагазин для девочек - и шапочки, и духи и ещё всякие приятные мелочи - косметика, носочки, варежки-перчатки, не раз была здесь, вежливое обслуживание, все нравится
Алина Павлова
Добрый день. Не первый раз посещаю данный бутик, и всегда восторге☺️ Начиная с огромного ассортимента, заканчивая прекрасным обслуживанием🥰 Что для меня очень важно 😇 Всегда приветливо и улыбчиво встречают, помогают с выбором ❤️ Всем рекомендую🔥❤️
Елена Кожухарь
Чудесный отдел. Выбор шапочек, парфюмерии, варежек, носочков. Приобрела варежки лео, довольна покупкой. Персонал всегда вежливый. Подскажут , посоветуют. Порадовали подарочком при совершении покупки: пробничек моих любимых духов. Приду и не раз !!! Спасибо
S🫣
Solovyova 🫣
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения магазина косметики и парфюмерии "Магнолия"!☺️Это действительно особенное место, где всегда светло и уютно. Атмосфера здесь просто невероятная – хочется остаться подольше и насладиться чарами красоты. Девочки-продавцы – настоящие профессионалы: всегда вежливые, внимательные и готовы помочь с выбором. 🥰🥰А в честь дня рождения магазина они подготовили такие приятные бонусы и подарки для покупателй, что это только добавляет позитивного настроения!😇❤️❤️❤️
ПШ
Полина Широкова
Приятно удивлена, что в городе такое есть😊 Как-то раз ездила в другой город и ходила по бутикам парфюмерным, всегда нравилась эта эстетика: большой выбор форматов в парфюме, чуткие продавцы-консультанты, приятные бонусы после покупки. И как же я удивилась, когда попала в Магнолию, просто гуляя😍 Офигенный выбор оригинальных ароматов, годная косметика. Вышла короче без 5 тысяч в кармане и не пожелала. Еще и на день рождения попала магазина)) Накормили , налили игристого и обслужили так, будто мы с продавцами давние подружки и сейчас обсуждаем все подряд, уже помимо покупок❤️❤️❤️ В конце подарили пробничек классного крема Спасибо за такое чудесное времяпрепровождение! Обязательно забегу еще!!! С днём рождения, Магнолия 💐❤️
В:
Валерия :)
Очень редко пишу отзывы, но тут я в полном восторге и не могу остаться в стороне! Меня невероятно порадовал ассортимент, ароматы на любой вкус, а самое главное, это качественный продукт 😍 Подобрала для себя, так еще и теперь точно знаю, куда пойду выбирать подарки к новому году для подружек и семьи! Сервис на высшем уровне, всегда подскажут и проконсультируют, персонал прекрасно знает как работать с людьми, таких впечатлений я не получала давно) Вернусь еще не раз, всем рекомендую заглянуть!
Виктория Коловская
Офигенный магазинчик! Теплый прием, девчонки все приветливые, ознакомили с ассортиментом и рассказали много всего прикольного о парфюме, косметике. Я после похода в магазин сидела час листала пирамиды ароматов, все интересно так. У магазина день рождения, поэтому еще и ухватила скидку хорошую в колесе фортуны и поход по магазинам стал казаться уже не таким муторным делом. Не потратив много, купила 3 аромата, не сдержалась 😅 Еще аромат достался в качестве презента за покупку. Советую!!!
Влада Кан
клёвый магазинчик, духи на любой вкус и цвет, хорошая косметика🤩 персонал приветливый, подскажут в выборе, ассортимент приятный - есть из чего повыбирать, аж глаза разбегаются 🤑 уютно и красиво, рекомендую
❣️ .
Очень приятный персонал🥰 Девочки молодцы, все покажут, расскажут, подскажут ❤️🙏🏻 Очень уютный магазин 🤍
НН
Ника Ника
Прекрасный магазин с офигенным выбором косметики и парфюма. Много всего, глаза разбегаются, хочется все попробовать и понюхать🥹 Также порадовало, что магазин предоставляет бренд Jelai. Не надо теперь ждать с вб неделями, просто выделила свободную минутку и забежала) Особенно порадовал распив) Можно взять несколько ароматов и не выйти с дырой в кошельке Вообщем магазинчик очень достойный 🥰