Хмельная бухта гор
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
DIVERSANT
Просят своих знакомых, друзей писать плохие отзывы другим Ст 128.1 УКРФ поизучайте, помогу ознакомиться.
Лидия Епифанцева
Всё ниже сказанное- моё субъективное мнение . Не можете перебить качеством , решили плохими отзывами закидать ? Где честная конкуренция ? Следите за собой. Отзывы про ваш терминал и качество пива вам пишут ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ которые искренне раздосадованы. В начале вашей работы пиво действительно было хорошим , был вменяемый сервис. Чего сейчас не скажешь.
РК
Роман Кравчук
Предлагаю вести честную борьбу, потребитель решает
АХ
АЕ
Анастасия Егоров
Отличный магазин. Пиво вкусное, закуски всегда свежие. Советую этот магазин
IV NO
Безнал не работает от налогов прячутся судя по всему. Подсовывают затхлую продукцию, причем уточнил нармальное ли, продавец сказал всё свежее. Ппц полный, уже думал таких .....буток, не осталось. Были в гостях проездом, показали гостеприимность Саяногорска!!!
Виктория
Продали кислое пиво снежный эль
МЧ
Михаил Чванов
Пиво чем то отдаёт , походу оборудование вообще не промывают , ужасное отношение к клиенту.
Хотели обмануть на 110 рублей, нормального ходового пива часто нет в наличии, вместо него предлагают неликвид, продавцов лишний раз страшно попросить что нибудь принести с холодильника, так как далеко идти им(посмотрят так что больше не охото просить ). Как и во многих местах сначала норм , потом пофигу на клиента
МЖ
Мария Жукова
Выборы пиво нормально,взяли 3 вида,ладно одно было понятно какое,но два других это не отличались друг от друга,хотелось бы,чтобы продавец,как нибудь помечал бутылки.Понравилось одно,а вот какое не понятно ((
РВ
Римма Вурдс
Магазин просто ВАУ!!! Попробовали уже несколько сортов , все свеженькое , холодненькое! Обслуживание конечно хромает , но это не вина продавцов они очень милые. Просто после работы приходится долго стоять в очереди одному продавцу на такой объем просто не реально работать, налить, подать , до холодильника с пивом сбегать . Держитесь девочки!
НМ
Нина Макарова
От выбора пива и закусок разбежались глаза! ЧИСТО, ВСКУСНО, ВЕЖЛИВЫЙ И КОМПЕТЕНТНЫЙ ПЕРСОНАЛ! Цены приятные!!! Рекомендую!!
Масалкина Светлана
Хочу поблагодарить продавца Наталью. Отзывчивая, добрая, вежливая. Всё расскажет объяснит. Хожу только в этот магазин. Всегда свежее пиво и закуски. Чистота и порядок. Спасибо руководителю за такого продавца!
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Воронкова
Ездим только в этот магазин, цены адекватные, качество хорошее, закуски всегда свежие, рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор и за ваш поистине приятный отзыв! Ждем вас снова, наш коллектив всегда к вашим услугам!
Отличный магазин, выбор большой, пиво огонь 🔥🔥🔥 много кранов качество супер
5 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, наш коллектив всегда к вашим услугам!
МВ
Мария Воронкова
Отличный магазин, за все время существования по пробовала не мало сортов пива, есть свои фавориты, НО пиво всегда свежее, закуски к пиву тоже, с самого открытия только туда и голова не болит)))
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
OK
Olga Kochedykova
Хороший магазин, не дорогие цены на пиво, я беру "снежный эль" самый дешёвый только тут, везде дороже. Хороших клиентов вам и процветания 👍
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга, за такой подробный и душевный отзыв! Ваши слова - лучшая награда для нашей команды!
ЕЛ
Екатерина Лобенко
Большой выбор пива и закуски! Всегда все свежее. 👍 10/10
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за то, что поделились с нами своим отзывом! 🙏Мы с нетерпением ждём возможности снова поприветствовать Вас!
Екатерина Тадевосян
Выбор закусок еще неплохой, но пиво не вкусное, думаю разбавляют,иногда кислое. Расположение не очень удачное, если никуда не едешь, то далековато от центра...
Николай Тадевосян
Это не пиво, больше похоже на помои извините за честность
ДВ
Дмитрий Вдовенко
Приятно прохладное заведение, очень вежливые продавцы. Летом туда самое то, напитки там приятные так сказать, я не любитель алкоголя, но лимонад на розлив отменный. Самое удивительное что там молодая продавщица очень вежливо разговаривает с людьми. Что я уверен достойно выполняет свои рабочие обязанности.
21 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть вас снова!
Юлия Авдеенко
Хороший магазин, большой ассортимент закусок и пива, всегда все свежее. Вежливые продавцы, теперь ездим только туда 👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Саливон
Большой выбор пива и закуски!!!
ВГ
Вероника Геккель
Всегда свежая продукция! Радует магазин!
Елизавета
Хороший магазин, большой выбор вкусного пива.
5 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Екатерина Бондаренко
Всегда ысе свежее, шикрный ассортимент и компетентные продавцы, чттобы не посоветовли все вкусно, также проводят розыгрыши, мы выиггрывали!!!))) Покупаем только там!
Максим Коротких
Очень вкусное пиво, процветания вам.
ВЕ
Владислав Егоров
Мне не понятно почему такой продавец вообще находится там.. Сам магазин хороший и выбор большой.. Но одна рыженькая будто прям после пьянки пришла. Ещё и хамит.. Пожалуйста сделайте что-нибудь с этим продавцом
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры!
Евгения Мещерякова
Очень нравится Хмельная Бухта, но твою ж мать! Приведите своего продавца в порядок! Вечно застиранный халат, неприятный запах. Последнее посещение было даже не приятно находиться возле этого человека, видно что её трясло с похмелья и вид был соответствующий. Вы так растеряеете всех покупателей. В целом магазину 5, а продавцу 1 звезда.
Иван Табакаев
Всё "пиво"- если это пойло можно так назвать, на один вкус и градус. Ощущение, что разливается с одной ёмкости. Отличается от всего только Ирланский эль- сомниваюсь, что его варят на Алтае.
Dmitriy
Заходил в воскресенье (31 марта вроде) Магазин конечно крутой ни дать ни взять! Но больно продавец потрёпанный, неопрятный. Честно побрезговал даже закуску взять, видя как она руками в плошку с закуской залезла. Говорит невнятное что то ! Наклонился что бы расслышать, в нос ударил едкий запах застарелого перегара ну и еще чего то неприятного и противного! Администрация совсем не дорожит репутацией магазина видимо, выпуская таких продавцов за прилавок ! Ужас! Не приду больше и друзьям не посоветую!
Александра Куликова
Лучшая хмельная бухта. Пиво свежие, продавцы отзывчивые, всегда на позитиве. Розыгрыши огонь🔥🔥🔥🔥🔥
VS
VET Sayanogorsk
Хороший магазин, здесь каждый найдет что ему по вкусу! Такого выбора напитков больше нет негде !
Elman Sigov
просто суперский магазин,цены адекватные продавцы очень хорошие
Dedok
Отличный магазин! Такой огромный выбор! Даже растерялся, не знали, что выбрать! Будем пробовать все! Пиво свежее, вкусное! 💪
НВ
Надежда Выползова
Прекрасное обслуживание 👌всегда свежее пиво и не только ) очень довольны )
Аднрей Пузаков
Большой выбор разливного и закусок👍👍👍
Сергей Крейн
Новый магазин порадовал. Огромный выбор пива, свежее, вкусное. Цены адекватные. Закусок выбор тоже большой. Теперь это наш магазин!