Хмельная бухта гор

Дарья Бирюкова2 отзыва
Виктория2 отзыва
Масалкина Светлана1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Анна Воронкова1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор и за ваш поистине приятный отзыв! Ждем вас снова, наш коллектив всегда к вашим услугам!
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Ждем вас снова, наш коллектив всегда к вашим услугам!
МВ
Мария Воронкова1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за тёплые слова! Обращайтесь, всегда к Вашим услугам!
OK
Olga Kochedykova1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга, за такой подробный и душевный отзыв! Ваши слова - лучшая награда для нашей команды!
ЕЛ
Екатерина Лобенко1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за то, что поделились с нами своим отзывом! 🙏Мы с нетерпением ждём возможности снова поприветствовать Вас!
Юлия Авдеенко2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Саливон4 отзыва
ВГ
Вероника Геккель1 отзыв
Елизавета3 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас. Большое спасибо за Вашу поддержку!
Максим Коротких2 отзыва
ВЕ