Reboot
Сервисная компания
Д
Денис
Обслужил мою видюху, на 5 звёзд!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 😌 Рад постараться. Компы-это мое удовольствие😊
Валентина Сорокина
Отдавали телефон в ремонт, Сергей сделал всё качественно и быстро, забрали в этот же день. Планируем отдать ему же компьютер на прокачку, на мой взгляд, больше и не нужно искать других специалистов, парень делает своё дело отлично👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, приносите, прокачаем))
ОЧ
Олеся Черникина
Сделали все быстро, качественно, выявили все неисправности, а также дали полезные рекомендации
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рад стараться, в следующем году будет еще лучше))
Д
Дмитрий
Все хорошо. Заменили дисплей. Качественно и в срок!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо))
Николай Тадевосян
Ребята знают, своё дело, быстро нашли причину и детали для телефона. Советую всем, работают оперативно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рад стараться)))))))
Андрей Дьяченко
Принёс ноутбук, который мне не смогли сделать (продержав 4 месяца) в другой конторе и сказали, что всё плохо, возможно северный мост и в Саяногорске нет такого оборудования и нужно вести в Абакан. Пришёл сюда и что в итоге, 6 дней вместе с диагностикой и ноутбук готов. Буду всем рекомендовать.
9 октября 2024, официальный ответ
Всегда рад помочь! Пользуйтесь с удовольствием!
ИЧ
Ирина Чурикова
Сергей, владелец салона, за два часа сделал русификацию телефона, купленного в Канаде. Быстро, профессионально. Очень довольна. Большое спасибо!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо и Вам за приятные слова, это всегда мотивация стараться дальше😊
Vadim Burovtsov
Лучший сервис в городе, два сервиса юни и AV ушатали телефон, парень за час восстановил в идеал. Красавец, теперь только к ним!)
Пожалуйста! Пользуйтесь с удовольствием😊
Vova K.
Четкий сервис, мастер топ🔥 За один день решил проблему с ноутбуком, сориентировал по цене и времени. 12/10
Евгений Петров
Заказал тут сборку системного блока. Всё сделано быстро и на высшем уровне. Рекомендую обращаться!
РН
Ренат Набисламов
Отличный мастер, быстро и качественно решил проблему, помог с подбором запчастей, все собрал и настроил. Рекомендую!