Дымный
Магазин
ЛА
Лена Агафонова
Классный магазин с большим ассортиментом,цены не кусаются .Приятная и общительная девушка помогла мне с выбором .Обслуживанием довольна ,буду рекомендовать знакомым
ДЭ
Данил Эклер
Работает не до 22:00 как написано, а до 21:00. Крайне не доволен
3 декабря 2023, официальный ответ
Данил, не обновили график работы в даблгис, тут конечно извените, но у нас зимний период начинается…
Замечательное обслуживание! Всегда помогут не только выбрать подходящий вкус для жижи, но и придут на помощь) Огромное спасибо Анастасии за улыбку, за доброжелательность. К таким людям, всегда хочется приходить за покупкой)
Ксения Леванисова
Очень хорошее обслуживание, всегда встречают с улыбкой. Большой ассортимент выбора на любой вкус.
A
Akimatsuri
Приятное обслуживание и хорошие цены!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
ДФ
Дарья Федосова
Хорошие скидки)
21 ноября 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть.
ОЖ
Ольга Жаркова
Прекрасный магазин.Внимательное обслуживание.Девушка продавец очень компитентна и терпелива))Система скидок и накоплений очень радует.Жидкости на любой вкус)очень понравился магазин.Рекомендую
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся.
sd
slimy diy
Очень вежливый продавец, всё расскажет, порекомендует. Большой ассортимент
21 ноября 2022, официальный ответ
Slimy, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ЮК
Юрий Какулов
Очень хороший магазин дешёвый ассортимент рекомендую
21 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉
ПС
Палыч Сема
Хороший магазин , хорошие цены
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова, обращайтесь 🤝
Alexey Danilov
Хороший магазин
Добрый вечер, Alexey! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛
ЕВ
Евгений Владимирович
Из магазинов электронных сигарет в Саяногорске, в этом самом широкий ассортимент вейпов, испарителей, жидкостей. Приобретал электронную сигарету geekvape ap2 за 1.700 руб, в других магазинах города цены ниже 2.000 не было. Также приобретаю там жидкость для электронных сигарет, испарители. Есть накопительные скидки, иногда проводятся акции. В частности, когда приобретал сигарету, попал на акцию и мне сделали скидку 100 руб. Так что итоговая цена оказалась ещё ниже. Остался доволен магазином.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
РШ
Рамиль Шкатов
Классный магазин, нашёл здесь любимые одноразовых по приемлемой цене, да ещё и в двух шагах от дома. Выбор жидкостей с ароматами табака потрясает, рекомендую!
Юстина Барыбина
Брала жижу, очень большой ассортимент, приятный продавец, очень общителен, рекомендую брать товар в этом шопе, большой ассортимент под модов, вейпов, буду приходить к ним по чаще, цены радуют, очень приятное обслуживание, спасибо что открыли такой магазин, ставлю 5 звёзд
1 ноября 2022, официальный ответ
Юстина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ЛМ
Любовь Масленицына
Прекрасный магазин, теперь покупаю жидкости только здесь! Цены радуют) и только в этом магазине нашла оригинальные электронки Elf bar, просто КАЙФ!!🙌🏻
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸