Конкордия
Кофейня
Агнiслава Тай-Мыр
Не рекомендую. Девушка - бариста совсем не умеет общаться. Сначала она мне съязвила , а потом и другие люди, зашедшие купить кофе ушли, из-за надменно отвечавшей им девушки- продавца кофе.
оС
ольга Скобелева
Кофе конечно вкусный и остальные напитки.Но бариста отвратительная!!!!клиентообразованность никакая!!!Разговаривать не умеет,отвечает "сквозь зубы".Не объяснить толком не подсказать
оС
ольга Скобелева
ВД
Валера Дмитриев
ЛЮДИ, НЕ ВИДИТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ОНИ НАКРОЧЕННЫЕ. Максимально не довольная жизнью бариста, разговоры сквозь зубы, кофе не вкусный, пришлось доказывать что очень кислый кофе это не нормально (это первый напиток) второй напиток, был сплошное молоко, даже запаха кофе не было. Так же была ситуация, позвонили спросить есть ли в продаже кофе в дрип пакетах. В трубку услышали хамское "АЛО, НЕТ НЕТУ" хотя я уверен что даже не поняли о чем разговор.
Екатерина Ступак
Очень хорошая койфеня, вкусные смузи и коктейли и свежие десерты,
СА
Софья Анисимова
очень вкусный кофе, вежливые бариста, уютное место
ЕР
Екатерина Ребенкова
лучшая кофейня в городе, очень вежливый персонал, люблю это место☺️
НН
Ника Ника
Девочки – умнички. Прислушаются к каждой просьбе, сделают все очень вкусно ♥️ Не жалко ни единой потраченной копейки на кофе 🤌
Аня Сербина
Хожу сюда уже пол года почти каждый день. Обслуживание и сами напитки на высшем уровне!
кч
ксения чиркова
место супер 😊советую всем
Приятная бариста,уютная атмосфера! Кофе шикарный!
СВ
Софья Волгина
кофе невероятно вкусное!!! отношение к посетителям на высшем уровне, большое спасибо вам, буду приходить только к вам и как можно чаще!!!!
СЧ
Софья Чумлякова
лучшие
Елена Пикалова
все на высшем уровне
Kristinka Kristinka
Классная кофейня,очень вкусный кофе,приветливый персонал,уютная обстановка
Кирилл Плискевич
Чудесная кофейня Приветливые бариста! Кофе шикарный!
Полина Дундарь
очень хорошее место,хороший персонал)
Анастасия Дыркова
очень приятная бариста! брала недавно айскрим латте, очень понравилось, буду заходить чаще)
КВ
Катя Вейт
К сожалению, грубая девушка бариста испортила настроение. Раньше заходила в эту кофейню, был более приветливый персонал. Кофе не очень, больше не буду сюда заходить
АЧ
Алина Черных
Время 9:02, до сих пор закрыты.
Ксения Курбатова
Ужас. Попросили айс латте, сделали горячий! с недовольным лицом и ребенком девушка переделала кофе, но не учла не одного пожелания! просили половину эспрессо - добавили 2!! Льда в холодном напитке почти нет!!! Ужас! Не была там пол гола, и ещё столько де не появлюсь!!! Холодный напиток в стакане горячего, стакан грязный, лопатку для льда девушка бариста подобрала с рассыпанного эспрессо! Эспрессо лился 2 минуты, потеряв весь свой вкус! Просто кошмар!
Евгений Карбовский
На лице бариста было написано все недовольство за всех бариста мира. Сквозь зубы поздоровалась. Цена за кофе, выше чем во всем городе.
Евгения Павлова
Здравствуйте, не понимаю от куда у вас такая большая оценка, если честно и откровенно, кофе очень не вкусный, и тут я говорю не о вкусовых предпочтениях в виде сиропов и тд, понятно,что они разные у каждого человека, а именно о том, что не умеют ваши бариста делать кофе. Не важно какой напиток взять(Латте, Капучино или Раф), в итоге просто как вода, 3в 1 и то вкуснее будет. Либо вы экономите на зернах, либо на обучении для бариста. Каждый раз даю шанс заведению, но в итоге получаю плохой кофе. У вас в меню заявлены такие интересные напитки. Но готовить их не умеют. Надеюсь мне доведется насладится вкусным кофе в вашей кофейне!)
Илья Бегушев
Приветливый бариста Уютная атмосфера! Кофе шикарный!
ЮМ
Юлия Морозова
Все отлично! Напитки на высоте, но постоянное отсутствие льда очень расстраивает:( Хочешь любимый напиток, а льда нет:( Пожалуйста, исправьте этот момент особенно летом!!!
•S
• Sia • Anto •
Вкусный кофе. Приветливый персонал и уютная атмосфера
Ю 🖤
Кофе вкусный ☺️😉
Artem Semenov
Приветливый барист,вкусный кофе, приятная обстановка!
НН
Никита Никшин
Дана - идеальный бариста. Всегда помнит какой кофе я предпочитаю, улыбчивая и доброжелательная.
Дмитрий Симбирцев
Вкусный кофе! Рекомендую!бонус - пряник)
SU
Sberid User
Тут очень вкусно кофе и чай
SU
Sberid User
Очень-очень все понравилось очкнь вкуСно !!!! 💗
Антон Емцов
Отличное место, вкусное кофе, уважительный персонал!!!))))
СП
София Панюшина
Очень вкусный РАФ с вишней хороший сироп, хорошо настроен помол
Ксюша Низовская
Отличное место . Приятный бариста и вкусный кофе 👌🏽 а какие десерты 😍😍😍
A
ALEX
Очень вежливый персонал и вкусный кофе!)
МД
Михаил Донг
Шикарный лесной раф
Дарияна Чернега
Люблю это теплое место ❤️🌸
Анастасия Абросимова
Отличное место и персонал!Вкусное кофе, ходим с парнем постоянно в эту кофейню .
Марина Кк
Кофейня суперская, очень вкусный кофе, кайфовая музыка играет, бариста профессионал в своем деле и просто приятная девушка♥️
ЕА
Евгения Антипина
Классная кофейня, доброжелательные бариста, вкусный кофе и десерты😍. Удобное расположение и подъезд. Хочется возвращаться ещё и ещё 😛
Ируня Александровна
Девушка Жамиля - замечательный бариста! Всегда спросить, как вкусно будет кофе на вкус. С ней можно поговорить. Хороший собеседник.
Кирилл Кириллов
Уютное кафе) все красиво) бариста просто пушка)
ГА
Гасан Агаев
Вежливый персонал и вкусный пряник
К
Кристина
Спасибо за вкусный какао Орео )
К
Кристина
Спасибо за вкусный какао Орео )
Kent Kinov
Нищтяк мистечко
Анастасия Смирнова
Очень вкусный кофе 🫶🏻
ИЗ
Илья Зыков
Очень вкусные трубочки заходите не пожалейте
Алёна Ковалёва (Леонова)
Шикарное место, со своей фишкой которая и зацепила! Прекрасное начало дня со стаканчиком от Конкордии! Эксклюзивные пожелания - прям в точку! Спасибо Вам!!!