Парикмахерские
Анастасия Тайдонова5 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за тёплые слова, они важны доя нас. Любови передали Ваши слова восхищения…
Максимилиан Кузнецов1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Максимально благодарим Вас за тёплые слова для наших мастеров, ждём вас в нашей студии снова.
Наталия Наталия1 отзыв
Любовь Георгиевна6 отзывов
Любовь Жукова3 отзыва
Очень люблю студию красоты Only you ❤️ Всегда приятная атмосфера, девочки-мастера - профессионалы своего дела. В студии можно сделать стрижку, окрашивание любой сложности, профессиональный салонный уход для волос, причёску, макияж, сделать красивые локоны, нарастить волосы. Для любителей прямых волос мастер Ксения делает ботокс, нанопластику. Также работает мастер по перманентному макияжу. Я люблю ходить к Татьяне (подолог) на маникюр, а педикюр - это отдельная любовь 😻 Мне нравится, что педикюр без пыли, на фруктовых кислотах, в нашем городе аналогов нет этому педикюру. А еще в этой студии работает Трихолог, и к ней можно обратиться с такими проблемами, как перхоть, высокая жирность кожи головы, зуд, выпадение. Пройти бесплатную диагностику кожи головы на специальном приборе, получить подробную консультацию по домашнему уходу, и сделать пилинг кожи головы 👍🏻 Кто еще не знаком со студией красоты Only you и с ее замечательными мастерами, РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻💯
ЗР
Захар Рогозинский4 отзыва
5 августа 2023, официальный ответ
Захар, благодарим Вас за Ваш отзыв. Сможете предоставить фото Вашей стрижки "тяп ляп" в нашей студии?
Наталья Сатриванова4 отзыва
Елена Греку1 отзыв
17 января 2023, официальный ответ
Елена благодарим за Ваш отзыв, через 2 месяца ждём снова🤗
Валерия Сафронова5 отзывов
14 января 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас снова 🤗
ТС
Татьяна С9 отзывов
Ксюша Музыченко1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось в студии, и оценили работу наших мастеров. Ждём Вас снова.