Легковой автосервис
Отличный сервис. Необходимый инструмент в наличии. Лучший вариант для тех кто знает/умеет ремонтировать авто.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас
Илья Алипин
Оперативно выручили👍
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Sergio Taccini
В гараже есть весь необходимый инструмент и приспособления. Хозяева очень вежливые и грамотные специалисты. Всегда помогут, не только советом. Рекомендую всем.
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады что смогли вам угодить
Евгений Королёв
Отличное место для ремонта авто, есть весь необходимый инструмент, владелец сервиса помогает не только советом, но и делом.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили хороший отзыв
Давид Щепин
Лучше гаража не видел, очень чисто, отношение хорошее, заехал на машине все нужные инструменты есть вам дают, рекомендую всем
21 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас, приезжайте еще!
ВБ
Владимир Босых
Отличный, гараж, с подъёмником и смотровой ямой.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
И:
Иван :)
Хорошее место. Для работы есть весь инструмент. Подъемник большой +. Также есть где руки по мыть. Не дорого удобно. Я доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хороший отзыв, приходите еще
x
xaiva
Отличный сервис, вежливый хозяин. Произошла небольшая поломка, в дали от родного города, заехал, всё починил, весь необходимый инструмент в наличие. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Заезжайте еще как нибудь, поможем вам😉
ДИ
Денис Иванов
Приехал в воскресение, дали свой инструмент, еще и помогли с ремонтом, там где я не справлялся.
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, мы очень рады что вам понравилось у нас