Шаурма у Jony
Быстрое питание
б
бонра
Круто шаверма хотя еще не приготовить шаурма
A L
Брала классический денер , начинки мало ,попросила добавить перец острый , за добавку взяли +40р , но его я там практически не увидела 😂 Соуса как кот наплакал , все очень сухо,овощей тоже мало. Раньше делали вкуснее , сейчас конкретно испортились. Больше точно брать не буду ничего. Лучше уж на вск взять , там хоть готовят вкусно)
Артур Косарев
«Ребят, я вам по-братски скажу: шаурма на Сбербанке — самая-самая! Уже третий раз беру — и каждый раз кайф. Всё на месте: и мяса много, и специй в меру, и соус такой, что пальчики оближешь. Однозначно советую всем — не проходите мимо!»
Мария
Шаурма не понравилась.Капуста жесткая, овощи безвкусные, лаваш сухой. Люди которые пишут, что здесь самая лучшая шаурма, наверное реально вкусной никогда не ели. Единственный плюс, сделали быстро.
Очень вкусно,свежее всё,очень сочная шаурма,много разнообразных видов шаурмы ,советую всем,
Алёна Пашкова
Каждый раз беру тут шаурму, и всегда она вкусная!
место замечательное,готовят вкусно и не сухо сервис отличный данное место рекомендую
ДФ
Дмитрий Федоренко
Вкусная шаурма, советую
Готовя очень быстро и ооооочень вкусно😁 плюс бесплатно соус:)
Очень вкусно каждый день тут питаюсь сырная бомба советую👍👍👍
Akari Ty
Огонь ваще бомба только тут питаюсь
Вероника Врублевская
Вместо 15 обещаных минут ожидания заказа «2 Пикантные с курицей шаурмы», ждали 23 минуты и в итоге получили 2 сырные шаурмы.
ВЯ
Варвара Яценко
отличное заведение! быстро выполняют заказы.все очень вкусная шаурма,самая вкусная в городе!!Быстро и вкусно😉
Кристина Куликова
Хорошее заведение! Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе!! Быстро и вкусно😊
Иван Кол
Всё круто, очень классное место
Артëм Ахулинет
Прекрасное заведение, чтобы вечером зайти за перекусом! Вкус на высоком уровне, персонал приятный в общении. Одним словом, чудесное заведение)
Антон Калентьев
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Рекомендую!
мш
маргарита шипицина
самые лучшие работники,самая лучшая шаурма в городе,приходите все , весь мир шаурмы ходит под джони все их любят. кто не прийдет тот ло,чоткая вкусная шаурма,самые добрые работники ,можете спокойно приходить сюда,идеально работают без всяких проблем
Алина Г
Шаурма вкусная через раз, то мяса почти нет, то соуса три капли. У нас взяли доплату за просьбу добавить больше сырного соуса в шаурму, по итогу соуса почти нет!
рб
регина башевая
Все нормально чес слово
СГ
Сергей Григорьев
Кормят вкусно и быстро, часто здесь бываю. Особенно шаурма пикантная ваще улет, острая в меру и вкусная
готовят очень хорошо и быстро, рекомендую🌚
НТ
Никита Турецкий
Вкусная шаурма и напитки
Анастасия Рехлова
Приветливый персонал, вкусная еда! 🥘
Александр .
Брали три шаурмы, разные вкусы. За прилавком стояли какие то пацаны школьники.Внутри шаурмы одна капуста голимая, мяса нет почти. Цена завышена сильно, в Абакане постоянно кушаем чизз ролл в Dener. Ваша шаурма и рядом не стояла.
PD
Pavel Dorokhov
Доброжелательные и добрые люди, всё понравилось!
Оень вкусно нам понравилось готовят быстро приходите сюда
ШС
Шынгыраа Санчай
очень вкусно, советую всем🔥🔥
Очень вкусно , приходитЕ всЕ сюда
хорошое заведенье и вкусная шаурма
ЗТ
Захар Терещенко
Очень вкусно и быстро,всем советую!
Вкусно очень и быстро
MG
Musson Gree
Самая здравая, вкусная, полезная, горячая шаурма по доступной цене, всем рекомендую!
КН
Кирилл Никифоров
Прекрасные сотрудники, хорошая еда, люблю это место
Лев Бугорков
Вежливые сотрудники, сделали очень вкусно 😋
Диана Колотина
После работы самое то желудок набить, спасибо🫰
Всё Супер! Очень вкусно и сытнно🍟🍔🌯
Екатерина Катериновна
Не очень вкусно, мы не местные , были проездом, в Красноярске вкусней шаурма. У друзей вообще скобу от степлера в шаурме нашли..
К
Кирилл
Заведение очень красивое, удобно расположено. Внутри комфортно и вкусно пахнет. Приемлемые цены, вкусная еда. Звал друзей всем всё понравилось, очень вкусно!
Анатолий Венедиктов
осень вкусно и качественно готовят 👍 парни приветливый, и добрые всё устроило-советую)
Ирина Крючкова
Варвара Искра
ВЗ
Валерия Зинович
Денисчик Красавчик
Пацаны поменяйте соус, галимый майонез есть не возможно, добавьте чесночка туда не знаю, есть вкусные соуса с дымком, шаурма совсем по другому заиграет. Я не знаю если надо могу рецепт соусов дать, пушечных! А так кетчунез вкуснее, чем у вас соус
Самая Крутая шаурма
Вика