Шаурма у Jony
Быстрое питание
Санечек
Понравилось
Шаурма по братски и сырная ваще бомба . Но почему 4 звезды? Когда готовят шаурму иногда можно заметить то что они играют в телефон и это немного замедливает заказ. Но готовят они вкусно, почему вы все говорите что еда плохая?
Kirill Andreevihc🥊
Денер бомбовый
Олег Ступак
отличное место вкусная еда
В восторге
Очень вкусно и четко всем советую
Д
Данил
Очень вкусная шаурма
beckHan
Совсем не понравилось
Шаурма довольно вкусная, немного суховата и слегка пересоленная. Но вот 2 сотрудника (парни), вместо того чтобы быстрее взяться за заказ, играли в телефон и спорили между собой кто будет готовить. По итогу всю готовку играли в телефон.
Антон Волкогонов
В восторге
Был у вас в шаурме, очень вкусно, нигде такой шаурмы не ел, всем советую
Алексей Бондарев
В восторге
шаурма вкусная, всё очень понравилась
МВ
Милана Веремеенко
В восторге
очень вкусно, шаурма бомба! пахнет очень вкусно, есть место где покушать, шаурма не дорогая, всем советую. приходите в шаурму y Jony!
Дима Каханов
В восторге
Посетив данное заведение я погрузился в приятную атмосферу домашнего уюта. Приветливый, вежливый персонал и, самое главное, по-настоящему вкусная еда, доставили мне истинное удовольствие. Было приятно остаться здесь с друзьями за едой и душевными разговорами, обязательно вернусь ещë.
C
Cercador
В восторге
Очень вкусно, Вежливые продавцы! Фарш не провернуть назад и мясо из котлет...не восстановишь.. Всегда Свежее Мясо. Можно и посидеть и постоять
ВВ
Валерия Воронцова
В восторге
Отличное место, всегда чисто и приятно, готовят быстро и очень вкусно, цены приемлемые ,рекомендую всем
б
бонра
В восторге
Крутая шаверма очень вкусно готовят.!!!!!
ДА
Дима Абрамов
В восторге
ШАВУХА ВО👍ОЧЕНЬ ВКУСНО 👍РЕМОНТ ИМБА👍МЕСТА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ДОМА(В САРАЕ)
Синтол Свинтоловович
ШАВУХА ВО👍,ВСЁ ОЧЕНЬ КРУТО 👍,КЛАССНЫЙ РЕМОНТ👍МЕСТА БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ ДОМА
Лилия 💋
Совсем не понравилось
Ужасная шаурма Во первых много чего нет в наличии, закончилось Во вторых шаурма маленькая и чувство что поела огурцы в лаваше В третих в это шаурме вообще нет соуса, майонез с перцем это не соус
В восторге
Очень хорошее заведение мне очень нравится
ИБ
Илья Белошапкин
В восторге
очень вкусная шаурма, всем рекомендую
A L
Совсем не понравилось
Брала классический денер , начинки мало ,попросила добавить перец острый , за добавку взяли +40р , но его я там практически не увидела 😂 Соуса как кот наплакал , все очень сухо,овощей тоже мало. Раньше делали вкуснее , сейчас конкретно испортились. Больше точно брать не буду ничего. Лучше уж на вск взять , там хоть готовят вкусно)
Артур Косарев
В восторге
«Ребят, я вам по-братски скажу: шаурма на Сбербанке — самая-самая! Уже третий раз беру — и каждый раз кайф. Всё на месте: и мяса много, и специй в меру, и соус такой, что пальчики оближешь. Однозначно советую всем — не проходите мимо!»
Мария
Было средне
Шаурма не понравилась.Капуста жесткая, овощи безвкусные, лаваш сухой. Люди которые пишут, что здесь самая лучшая шаурма, наверное реально вкусной никогда не ели. Единственный плюс, сделали быстро.
В восторге
Очень вкусно,свежее всё,очень сочная шаурма,много разнообразных видов шаурмы ,советую всем,
Алёна Пашкова
В восторге
Каждый раз беру тут шаурму, и всегда она вкусная!
В восторге
место замечательное,готовят вкусно и не сухо сервис отличный данное место рекомендую
ДФ
Дмитрий Федоренко
Вкусная шаурма, советую
В восторге
Готовя очень быстро и ооооочень вкусно😁 плюс бесплатно соус:)
В восторге
Очень вкусно каждый день тут питаюсь сырная бомба советую👍👍👍
Akari Ty
В восторге
Огонь ваще бомба только тут питаюсь
Вероника Врублевская
Совсем не понравилось
Вместо 15 обещаных минут ожидания заказа «2 Пикантные с курицей шаурмы», ждали 23 минуты и в итоге получили 2 сырные шаурмы.
ВЯ
Варвара Яценко
В восторге
отличное заведение! быстро выполняют заказы.все очень вкусная шаурма,самая вкусная в городе!!Быстро и вкусно😉
Кристина Куликова
В восторге
Хорошее заведение! Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе!! Быстро и вкусно😊
Иван Кол
В восторге
Всё круто, очень классное место
Артëм Ахулинет
В восторге
Прекрасное заведение, чтобы вечером зайти за перекусом! Вкус на высоком уровне, персонал приятный в общении. Одним словом, чудесное заведение)
Антон Калентьев
В восторге
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Рекомендую!
мш
маргарита шипицина
В восторге
самые лучшие работники,самая лучшая шаурма в городе,приходите все , весь мир шаурмы ходит под джони все их любят. кто не прийдет тот ло,чоткая вкусная шаурма,самые добрые работники ,можете спокойно приходить сюда,идеально работают без всяких проблем
Алина Г
Не понравилось
Шаурма вкусная через раз, то мяса почти нет, то соуса три капли. У нас взяли доплату за просьбу добавить больше сырного соуса в шаурму, по итогу соуса почти нет!
рб
регина башевая
Все нормально чес слово
СГ
Сергей Григорьев
В восторге
Кормят вкусно и быстро, часто здесь бываю. Особенно шаурма пикантная ваще улет, острая в меру и вкусная
В восторге
готовят очень хорошо и быстро, рекомендую🌚
НТ
Никита Турецкий
Вкусная шаурма и напитки
Анастасия Рехлова
Приветливый персонал, вкусная еда! 🥘
Александр .
Совсем не понравилось
Брали три шаурмы, разные вкусы. За прилавком стояли какие то пацаны школьники.Внутри шаурмы одна капуста голимая, мяса нет почти. Цена завышена сильно, в Абакане постоянно кушаем чизз ролл в Dener. Ваша шаурма и рядом не стояла.
PD
Pavel Dorokhov
В восторге
Доброжелательные и добрые люди, всё понравилось!
В восторге
Оень вкусно нам понравилось готовят быстро приходите сюда
ШС
Шынгыраа Санчай
очень вкусно, советую всем🔥🔥
В восторге
Очень вкусно , приходитЕ всЕ сюда
В восторге
хорошое заведенье и вкусная шаурма
ЗТ
Захар Терещенко
В восторге
Очень вкусно и быстро,всем советую!
Вкусно очень и быстро
MG
Musson Gree
В восторге
Самая здравая, вкусная, полезная, горячая шаурма по доступной цене, всем рекомендую!