Шаурма у Jony
Быстрое питание
Вероника Врублевская
Вместо 15 обещаных минут ожидания заказа «2 Пикантные с курицей шаурмы», ждали 23 минуты и в итоге получили 2 сырные шаурмы.
ВЯ
Варвара Яценко
отличное заведение! быстро выполняют заказы.все очень вкусная шаурма,самая вкусная в городе!!Быстро и вкусно😉
Кристина Куликова
Хорошее заведение! Очень вкусная шаурма, самая лучшая в городе!! Быстро и вкусно😊
Иван Кол
Всё круто, очень классное место
Артëм Ахулинет
Прекрасное заведение, чтобы вечером зайти за перекусом! Вкус на высоком уровне, персонал приятный в общении. Одним словом, чудесное заведение)
Антон Калентьев
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Рекомендую!
мш
маргарита шипицина
самые лучшие работники,самая лучшая шаурма в городе,приходите все , весь мир шаурмы ходит под джони все их любят. кто не прийдет тот ло,чоткая вкусная шаурма,самые добрые работники ,можете спокойно приходить сюда,идеально работают без всяких проблем
Алина Г
Шаурма вкусная через раз, то мяса почти нет, то соуса три капли. У нас взяли доплату за просьбу добавить больше сырного соуса в шаурму, по итогу соуса почти нет!
рб
регина башевая
Все нормально чес слово
СГ
Сергей Григорьев
Кормят вкусно и быстро, часто здесь бываю. Особенно шаурма пикантная ваще улет, острая в меру и вкусная
готовят очень хорошо и быстро, рекомендую🌚
НТ
Никита Турецкий
Вкусная шаурма и напитки
Анастасия Рехлова
Приветливый персонал, вкусная еда! 🥘
Александр .
Брали три шаурмы, разные вкусы. За прилавком стояли какие то пацаны школьники.Внутри шаурмы одна капуста голимая, мяса нет почти. Цена завышена сильно, в Абакане постоянно кушаем чизз ролл в Dener. Ваша шаурма и рядом не стояла.
PD
Pavel Dorokhov
Доброжелательные и добрые люди, всё понравилось!
Оень вкусно нам понравилось готовят быстро приходите сюда
ШС
Шынгыраа Санчай
очень вкусно, советую всем🔥🔥
Очень вкусно , приходитЕ всЕ сюда
хорошое заведенье и вкусная шаурма
ЗТ
Захар Терещенко
Очень вкусно и быстро,всем советую!
Вкусно очень и быстро
MG
Musson Gree
Самая здравая, вкусная, полезная, горячая шаурма по доступной цене, всем рекомендую!
КН
Кирилл Никифоров
Прекрасные сотрудники, хорошая еда, люблю это место
Лев Бугорков
Вежливые сотрудники, сделали очень вкусно 😋
Диана Колотина
После работы самое то желудок набить, спасибо🫰
Всё Супер! Очень вкусно и сытнно🍟🍔🌯
Екатерина Катериновна
Не очень вкусно, мы не местные , были проездом, в Красноярске вкусней шаурма. У друзей вообще скобу от степлера в шаурме нашли..
К
Кирилл
Заведение очень красивое, удобно расположено. Внутри комфортно и вкусно пахнет. Приемлемые цены, вкусная еда. Звал друзей всем всё понравилось, очень вкусно!
Анатолий Венедиктов
осень вкусно и качественно готовят 👍 парни приветливый, и добрые всё устроило-советую)
Ирина Крючкова
Варвара Искра
ВЗ
Валерия Зинович
Денисчик Красавчик
Пацаны поменяйте соус, галимый майонез есть не возможно, добавьте чесночка туда не знаю, есть вкусные соуса с дымком, шаурма совсем по другому заиграет. Я не знаю если надо могу рецепт соусов дать, пушечных! А так кетчунез вкуснее, чем у вас соус
Самая Крутая шаурма
Вика
чай крутой
картошка фри🔥🔥🔥🔥
Zhanna Arsanslieva
Шаурма тут прекрасная
Светлана Солдатова
Самая вкусная шаурма в городе. Доброжелательные работники, готовят всё быстро. Атмосфера уютная. Покушать всегда прихожу сюда👍
Ирина Жбанкова
Купили тут классический денер, это самое ужасное, что пробовала в своей жизни, омерзительно невкусно. Ценник завышен за такое ..... И это вы называете денер??? Где помидоры, огурцы? Кроме дешёвого сыра больше ничего. Прикладываю фото вашего денера и нормального, даже визуально видно, что с вашим не так.
Виктория Викторовна
Вау🔥
ДВ
Денис Вдовенко
Хорошее место. Шаурма вкусная.
самая лучшая шаурма у Джони💓
Софья
Самая лучшая шаурма у Джони 😉❤️🔥
II
IBRA IBRA
Сегодня брал денег по братски. Зажарестая лепешка, свежая, хрустящая,мясо достаточно, сыр расплавленный тянется, мощно, вкусно, от души сделал повар👍 Работники вежливые, приятно покупать у таких людей🤝 БаракаЛлаху фикум☝️
Константин Дорохин
Отличная шаурма! Сочная! По мимо курицы можно выбрать еще с говядиной. По братски - верный выбор
Арсений Прокофьев
Шаурма бомба , работники - бомба , все супер ✊
Джамал Джаннатов
Место бомба, каждый день кушаю тут, вкусно бомба вообще