Ритуал-центр Ангел
Ритуальные принадлежности
ЮШ
Юрий Шматко
Огромная благодарность Алёне. Помощь в организации похорон нашего бати была оказана на высоком уровне.
АЧ
Александра Чувашова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне. Помогла с оформлением нужных документов. Везде сопровождала.Парни молодцы. Сделали окуратное подзахоронение, проявили внимание ко всему процессу. Все прошло хорошо. Цены приемлемые. Огромная благодарность всем сотрудникам этого центра.
НЧ
Надежда Часовникова
Хочу выразить огромную благодарность Алёне, Марине и всём сотрудникам Ритуал-центра Ангел за организацию похорон дорогого нам человека. Настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и сопереживающие люди. Огромное вам, спасибо.
ЮВ
Юлия Винтер
Хочу выразить благодарность ритуальной службе " Ангел" и лично руководителю Алёне за человеческое отношение к родственникам усопших. Индивидуальный подход к каждому обратившемуся к ним. Низкий Вам поклон, и дай Вам Бог здоровья!!!
ОЗ
Олеся Зайцева
Выражаем огромную благодарность, всему коллективу Ритуал-центру Ангел и лично руководителю Алёне,за организацию похорон нашей любимой бабушки Куклиной Раисы Михайловны. Спасибо Вам ребята за чуткость,внимание и поддержку!
ПА
Полина А
Хочу выразить огромную благодарность всей команде, за бережное и ответственное отношение к усопшим. За помощь в организации, благодарю Алёну , помогала во всем от и до, помогла в оформлении документов, подсказала, посоветовала и помогла, сделала все по совести и от души🙏🏼 Марина, сделала от себя все очень красиво, наша мама ушла очень красивой и как будто просто спящей, что для нас было важным. И парни которые так же работают в ритуал-центре Ангел , которые занимаются захоронением и транспортировкой мертвых, огромные молодцы, выполнено было все аккуратно и ответственно. Большое человеческое спасибо ❤️🙏🏼
Валерия Корзо
Огромное спасибо компании и лично Алене. Вежливые,внимательные, координация по всем вопросам, сопровождение на протяжении всей организации, включая подготовку документов. И главное душевное участие Цены доступные, серьезный и ответственный подход