То место
Кофейня
Сладкий Дым
Из плюсов только девушка на кассе и теплый салат с пастой карбонара. Остальное не вкусно. Брускетта размера мини со стоимостью обычной. Кофе отвратительный, хотя девушка даже переделывала на латте, все равно очень горько и не вкусно.
Олеся Пахомова
Долгое обслуживание, но было вкусно. Бариста вместо того, чтобы сразу принять наш заказ, она делала посетителям кофе на вынос. Ждали минут 15, чтобы просто сделать заказ. Год назад была ровно такая же ситуация
ГШ
Гульнара Шнитова
Отличное тихое место, приятный персонал, прекрасно провела время за изучением своих документов 😊
Мария Мария
невероятно вкусный горячий шоколад💔
ОИ
Ольга Ии
В 11 утра половина блюд из меню на стопе, долгое обслуживание, ждали пока кто-то выйдет минут 7. Не понравилось, что повар выходит на улицу в рабочей одежде(в фартуке), уровень блюд ниже среднего, а ценник наоборот выше. Было занято два столика, когда пришли еще гости, им сообщили, что ожидание от 40 минут😐
L A
Девушка Юлия, которая работает за баром, великолепная сотрудница! Очень вежливая и приятная! Повара тоже молодцы, невероятно вкусно готовят!
ИБ
И. Б.
Вкусно быстро. Хорошее место
Елена Монголина
Вкусная еда, вежливый и внимательный персонал. Рядом с каждым столиком есть электророзетка. Удобно в рабочее время покушать, попить кофе и посидеть с ноутбуком
ВЗ
Василий Загвозкин
Кофе и венские вафли, офигенные. Я бы даже сказал, лучше венские вафли, которые я пробовал. Приезжал с девушкой в Саяногорск на отдых, заглянули в это место. Вообщем рекомендую, ждать заказ конечно долго, но если никуда не торопитесь, то оно того стоит
Александр Самцов
Нет понимания, что есть настоящий кофе, эсперессо и американо в одинаковом количестве за одинаковую стоимость. Заказал эспрессо на вкус как американо, отсутствует терпкость и вкус того самого кофе.
A
Ann
Классная атмосфера, красивая подача блюд, приятное музыкальное сопровождение. Снятие одной звезды за разговоры официантов между собой :) зато узнала о том, что в Саяногорске есть крутые мастера по волосам😌
Анка .
Все вкусно и достаточно быстро приготовили. Спасибо
Арина Русяева
в кафе очень уютно,все очень быстро подают и главное вкусно готовят!
мария феодосенко
супер вайб место, все вкусно, спасибо. порадовала девочка на кассе, общительная, улыбчивая)
ГД
Галина Денисенко
Небольшое уютное кафе! Современный интерьер, красивая посуда, для тех, кому атмосфера имеет значение! Вкусный горячий шоколад 😍 Успехов и процветания ребятам в вашем бизнесе, держите марку! Таких мест в вашем городе Очень мало 💯!
М Е
Прекрасное место , еда вкусная , миниатюрная девочка Настя , батиста , просто чудо ) Ооочень люблю это заведение ❤️ Я не местная , оно у меня в сердечке ❤️
Дарья Ч
Отличное место, чтобы отдохнуть. Приходили 13 и 14 августа. В это время работала очень милая бариста. Во-первых, вкуснейший матча и молочный коктейль. Во-вторых, были с собакой и нам специально принесли мисочку для воды. В-третьих, доброжелательность персонала. Про атмосферу пару слов. Уютное место с удобными диванчиками. Чистый санузел. Руководство, обязательно похвалити вашу бариста.
О К
Не то место куда стоит ехать чтобы попить вкусный кофе. Проезжали мимо этого города чтобы заправиться, очень хотелось кофе и быстрый перекус. Мы торопились, и я спросила что быстрее всего можно приготовить. В итоге, мы ели ужасно сухие сэндвичи по цене брускетты, которые готовили 20!! минут при пустом зале. Цены вы подняли совсем не вашего уровня. Если ставите такой ценник надо и кофе соответствующий делать. Это было возмутительно.
КБ
К Б
Вкусно!
Леонид Твердяков
Прекрасное место. Интерьер, а главное, еда. Очень вкусно, сытно, эстетично! Время приготовления в пределах разумного. Когда еда готовится, а не разогревается, столько времени на приготовление и должно уходить. Спасибо!
U 75
Приятное позитивное место! Вкусная еда и напитки( кофе капучино с соленой карамелью), общительная и приятная девушка-бариста! Рекомендую! p.s. сначало прочитал на 2 гис название как "Топ место", а оказалось "То место", но на практике То место это Топ место)))
DI
D'Love IIchevskiy
Шикарное место, после заказа мимоходом упомянул, что хочется воды, бариста подал во́ду, очень неожиданно и приятно, всегда все вкусно и свежее, ценник высоковат, но оно того стоит. P.s воду я уже выпил:)
IM
Irina Mira
Дважды посетила это заведение за день. Меню очень разнообразное, блюда вкусные, девушка - бариста невероятно милая) если окажусь в Саяногорске снова, обязательно зайду снова
Федор Иванов
Хорошее место. Не стыдно гостей Саяногорска сюда пригласить Очень вкусно и красиво. Но не смогли дать вайфай:(
АЮ
Аркадий Южаков
Достойное заведение ! Буду рекомендовать своим знакомым. Приятный, вежливый персонал. Уютный интерьер. Успехов и процветания собственнику данного заведения!
Анастасия Южакова (Диц)
Заведение очень красивое,блюда вкусные! были в первый раз.Пельмешки просто отпад.
RA
Roman A
Хотел зайти посидеть выпить кофе, но внутри все было занято какими-то подростками. Они сидели за сдвинутыми столами и странно косились на меня. Я смотрел на них в ответ с нескрываемой уверенностью и несколько растерянным взглядом. Спустя пару секунд я понял, что меня тут не ждут. Расстроился, развернулся и ушел. Кофе очень хотелось, приехал из другого города специально в это кафе. Больше не приеду. Знакомство не задалось. :)
Алёнка Греф
Хорошее место, приятная атмосфера. Очень вкусные вафли.
ГД
Галина Дашина
Лучшее заведение в городе❤️❤️❤️🌟🌟🌟🌟🌟
Александра Шестакова
Самая лучшая кофейня в городе, очень люблю это место, приветливый персонал, очень вкусный кофе и еда❤️
Сергей Романов
РУБРИКА ОБЗОРЧИК: сегодня ездил в саяногорск , зашли в кафе «То Место» , так вот , отличное место , просто офигенная подача и вкус блюд , конечно ждать долго порядка 40 минут , но это вкусно , интерьер колоритненький а-ля современное кафе , минимализм все дела. Интерьер 8/10 Вкус блюд 9/10 Ожидание 3/10 в общем и целом 7/10 про сервис я думаю говорить это лишнее , не имею привычки требовать сервис от кофейни) а если и рассматривать его , то твердые 7/10 девушка милая , подсказала по меню , хамства не обнаружено
Евгения Богомолова
Готовых блюд нет. Быстро перекусить не получится. Заказ ждали час, не дождались. Даже если готовят вкусно, ожидание бутерброда часами того не стоит.
Екатерина К
Решили заехать на завтрак. Зал пустой, готовят один столик по предзаказу. Оформили заказ, девушка сказала ожидание 30-35 минут. В 10:58 оплатили заказ, в 11:52 заказ еще никто не принес. И так наш завтрак перетекает в обед. Спасибо, будем обходить ваше заведение стороной 🙏
Антон Че
Очень вкусно и приятное обслуживание. Рекомендасьон!
МО
Мария Осинкина
Уютное место, всегда красиво и вкусно готовят. Водичка с лимоном подаётся сразу. Очень нравится бариста Екатерина. Приятная девушка, сегодня организовала мне завтрак - блинчики и кофе за две минуты (я торопилась). Спасибо!
Виктор С
Заказывал обед, приготовили очень вкусно, но доставили с опозданием на пол часа, для обеда это на мой взгляд недопустимо
Тм
То место, кофейня
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите в кофейню, а не в То Место обеды
Мария Осипова
Не всегда открываются вовремя, иногда приходится уезжать. Но Очень вкусно всегда , поэтому рекомендую это место .
Alexander Komarov
заявлено, что работает с 8:00, хотели позавтракать, но к 8:20 никто не объявился (01.10.24)
Мария Буглеева
Идеальный завтрак, вкуснеейшее место, красивейшая посуда, горячий шоколад моя любовь 😍 рекомендую!!!
ВР
Владимир Романцов
Были проездом, уютное кафе. Кофе достойный.
Юлия Р
Добрый день! Спасибо за красивое заведение в Саяногорске) Зашли позавтракать, сказали ожидание минут 15-20, по итогу жду три жареных яйца при 0 посадке 40 минут.
Павел Портенко
Спасибо Большое за Тёплое и Уютное обслуживание!! Официантки Вежливы и Аккуртны!! В зале чисто и комфортно!! Порции маленькие, но Вкусные!! Просьба увеличить грамовку!! Всего Хорошего и Побольше Чаевых!
О
Ольга
Атмосферное кафе с приятным и вежливым персоналом! Готовят вкусный кофе и сырники.
Сергей Малоголовец
Классное место. Ждали не долго. Завтраки и кофе очень вкусные!!! Место уютное.
Искрине Честно
Ожидание 40 минут. Сервис 0
Арина Арина
Единственное место в городе где умеют варить кофе!☝🏼 вкусные завтраки, приятная атмосфера. Спасибо команде «то место» за то самое место❤️
SG
Ser Grin
Место уютное, но ожидание заказа просто кошмарно долгое нам сказали 20 минут ожидания как итог час!!! и при этом посадка не полная!
Андрей Дроздов
Уютное кафе, готовят очень вкусно, вежливый персонал👍👍👍
Аня К
каждый раз когда приходим, ожидание 40 минут - 1час при неполной посадки, столько времени для быстрого перекуса нет!
АФ
Анна Формова
Хорошее уютное место.Разнообразие в меню.И взрослым и детям найдется, что поесть.Чисто, вежливый персонал.