Patyaman
Барбершоп
Роман Левицкий
Крутой барбер Евгений🔥 😎Благодарю за качественные стрижки! У вас уютно, атмосферно и светло ☀️
Андрей Пестов
Каждый раз, приезжая в Саяногорск стригусь только здесь. Квалифицированные мастера, широкий спектр услуг, помогут выбрать новый стиль. Ну и последнее соотношение цена качество на высоте.
Владос Напас
Bender Rodriguez
Всё хорошо. Быстро, чётко, профессионально 👍
as
alex shur
Стремная, барбер мужчина не компитентен. Ни подсказать, не сделать нормально. Девушка хорошо стрижет и общается с клиентами.
ВБ
Вячеслав Белозеров
Замечательный барбершоп, мастер Евгений профессионал в своем деле! На следующую стрижку приду снова к вам!
Дэйв Маршалов
Лучший в городе, и не только а Саяногорске, Красноярск бы позавидовал, Евгений мастер на обе руки ✊
Олег Ермолин
Классный мастер, профессионал своего дела , понимает все без лишних слов . Вселедующий раз когда буду в Саяногорске то только сюда
VD
Vladik Demeshik
Евгений мастер своего дела, пришел первый раз и был удивлен его профессионализмом, далеко не везде можно найти такого мастера, также стоит отметить что, Евгений очень приятный собеседник
EE
Evgeniy Eliseev
Отличный Барбершоп. Мастер Евгений учитывает все пожелания клиента. Рекомендую.
р с
Спасибо Анастасии! Приятно, когда человек ценит Ваше время и разбирается в том, что делает. Рекомендую)
Степан Бойков
Очень хороший барбершоп интерьер и работа на высшем уровне! Всем рекомендую
Дедушка мороз
Super!!! Я из Красноярска здесь проездом в отпуске, думаю надо подстричься зашёл в дубль ГИС нашёл этот Барбер и я был оочень приятно удивлён оформлением, в Красноярске такого Барбера не видел, молодцы всё классно оформлено. Теперь про девушку которая меня стригла это настоящий Мастер, она буквально с двух слов поняла что мне нужно и смастерила красоту лучше чем это делал Красноярский мастер. Всем рекомендую этого мастера к сожалению не знаю как зовут).
Иван ivan.kiritsa
Приветствую команду! Я вообще сам, не с этого города. Срочно решил подстричься и навести красоту на голове Нашел какой-то шоп взглянул и решил пойти. Не капли не пожалел что посетил это место! Отличный персонал, максимально стильное место и приятное нахождение в нем, вайбовая музыка!) Приятное общение с мастером!) Вообщем с кайфом! Всем советую!)
ВВ
Владислав Воробьев
Самые лучшие в России и СНГ! Ребята мастера своего дела! Настоятельно рекомендую!
Ivan Kila
Добрый день! Сегодня посетил данный барбершоп. Приехал специально из Абакана. Советую всем бородачам и волосачам!!! Подход максимально профессиональный👍 Мастер Евгений - гуру данного ремесла и просто крутой, общительный и обходительный Человек🙏🏼 Понравилось максимально всё! Подытожу тем, что в Абакане ни в одном салоне нет такого подхода! Теперь я стригусь тут, однозначно👌 Выражаю ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность данному салону, и лично Евгению🙏🏼🤝🔥
Мирослава Расулова
Лучшее место в городе, мастера знающие свое дело, рекомендую, теперь только сюда! Атмосфера🔥
Женя Женя
Атмосфера в салоне открытая и доброжелательная. Мастер услышал пожелания сына по длине и стилю стрижки и он ушёл очень довольный).
Kostya Kostya
Барбер знающий свое дело! Отличные мастера , знающие и практикующие все техники мужских стрижек. Езжу с Абакан , еще не разу не пожалел , очень нравится атмосфера помещения, приветливые мастера , и достаточно высокий уровень профессионализма , всем советую! Мужчина должен выглядеть отлично;)
Виктор Котович
Езжу с Абакана сюда подстригаться, думаю это о чем то говорит 😁 это не просто БарберШоп, это своя атмосфера в которой ты как рыба в воде и от этого очень комфортно
Артур Вирфель
Лучшее место в городе! Пришёл мальчиком, вышел брутальным мужчиной. Всем советую
Pavel ra
Очень круто место! Приятная атмосфера, отличные барберы, являющиеся настоящими профессионалами своего дела, искал где привести голову и бороду в порядок, остановился на этом месте, Стрижка 🔥цены приятные ✌🏼
Текеев Назир
Был сегодня, очень приятный коллектив, хорошо подстригли, цена приятно удивила.
Грубый Ниоткуда
Рекомендую всем, отличное место . Парни знают своё дело,правильный подход. Крутые стрижки. Вкусный кофе ,приятная атмосфера. Если стрижки,то только здесь! Удачи вам и процветания!!!
Артем Ситников
Лучшая стрижка в городе