Lolo
Магазин корейской косметики
ЮМ
Юлия Макеева
Место разочаровало. Даже не место, а консультант, который ввёл в заблуждение или сам ввелся по своему незнанию состава уходовой антивозрастной косметики. Девушки, hexanediol это совсем не ретинол🤦 Дано знать свою тему и что предлагаете клиентам.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, когда совершали покупку и как…
КА
Кристина Артеменко
Получила невероятный заряд позитива от посещения этого магазина. Большое спасибо прекрасной девушке - консультанту, сразу видно что знает многое о продукции. Всё подробно рассказала и помогла подобрать уход для лица. Обратите внимание: на первом фото - уход который мне помогли подобрать, а на втором фото - подарки! Их прям сильно много и всё очень нужное и универсальное)) меня ещё и лимонадом угостили. Девушки, большое вам спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
Анна Бойко
Если в вашем магазине Меня не встречает такой мужчина, я к Вам не приду 🤪 Хожу сюда не первый год, всегда душевно встречают, кажется мы семья❤️ Что касается продукции цены адекватные, но помним, что платим мы за качество 👌 В своем время очень помогли от проблем с кожей лица😉 Рекомендую, часто проходят акции и распродажи 🤑
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Сейт
Хороший отдел, приветливый персонал, большой выбор качественной продукции! Удобное расположение магазина, часто забегаю в гости
2 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Настя Трушина
Отличный отдел , есть много выбора ☺️ И подарочные сертикаты 👌 рекомендую 😻
29 ноября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия
Уютный магазин, большой выбор, приятные цены и акции
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Н
Наталья
Косметику беру именно в этом отделе,девочки всегда подскажут, покажут ,даже дадут какие то товары попробовать перед покупкой. Ассортимент товара большой .Есть бонусная система ..
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉
Светлана Светлана
По-моему это самый лучший отдел косметики 🥰 девочки- консультанты вежливые приветливые и не навязчивы ( что не мало важно). Всегда найдется что нужно, ещё есть корейская зубная паста ооочень классная👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВБ
Виталий Брагин
Отличный отдел, с корейской косметикой 'Lolo". Что не мало важно есть мужская косметика. Всем рекомендую сюда зайти приобрести косметику для себя или в подарок.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Екатерина Брагина
Шикарный отдел, с шикарной косметикой "Lolo".Я всем его рекомендую. Так же хочу отметить девочек ( продавцов- консультантов) просто умнички ,красавицы.
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём снова ❤
ЕШ
Елена Шерстобитова
Лучший отдел косметики. Благодаря Lolo пересмотрела свои уходовые средства. Теперь, моя полочка наполнена самыми лучшими, для меня, кремами, масками и т.д. Всегда можно получить необходимую консультацию. Продавцы приветливые, не навязчивые.
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🌸
Ольга Золотухина
Отдел очень хороший а хозяйка отдела замечательная, на любой вопрос по косметике ответит поможет подобрать и даже онлайн, а какие розыгрыши и праздники устраивает очень интересный отдел.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ln
Larisa nnn
Самые красивые и самые лучшие консультанты здесь))) всегда подскажут и предложат альтернативу на любой вкус и кошелёк *** и сама косметика всегда на высшем уровне))спасибо девочки, процветания вам и роста
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 😁
Наталья Коновалова
Отличный отдел с моей любимой корейской косметикой. Все что нужно для ухода за собой. Продавец консультант умничка, всегда подскажет по составу и действию каждой баночки и тюбика.
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
МО
Марина Оспищева
Не так давно побывала в вашем бутике и осталась очень довольна. Очень хороший и большой ассортимент. Девушка-консультант была очень вежливой и обходительной, помогла подобрать полностью уход. Спасибо , теперь буду забегать к вам частенько❤️
28 декабря 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ТК
Татьяна Карманова
Лучшее обслуживание в нашем маленьком городе!!! Подкупает, что у них на все есть тестеры! Консультанты никогда не пихают лишних или бесполезных банок. всех своих девчонок привела сюда!
24 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше.
z
zhestkova-ss
Очень понравился ассортимент, консультанты ответственно выполнили свою работу и смогли подобрать все необходимое даже для моей проблемной кожи
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖК
Женя Коновалова
Отличный магазин , найти можно все необходимые средства для ухода за собой любимой;) Так же радует наличие различных акций и скидок. Возможна покупка подарочного сертификата, это очень удобно, человек сам может выбрать необходимое ему. Расположение магазина удобное, всегда можно забежать по пути.
18 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Галифастова
Отличный отдел с корейской косметикой! Консультации при приобретении средств, а также помощь в подборе ухода очень выручают и спасают от ненужных покупок. Всё что было взято использовано под ноль. Радует также система накопительных баллов, которые можно использовать для частичной оплаты. А о наличии подарочных сертификатов уже не говорю. С сертификатом подбор подарка становится легче! Спасибо любимому магазину! Рекомендую к посещению как девушкам, так и мужчинам, особенно при поиске подарков!
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Надежда Никонова
Отличный магазин корейской косметики с огроооооомным ассортиментом👍👍👍Всегда можно получить полноценную консультацию по уходу от продавца, а ещё постоянно проводятся различные акции и розыгрыши! Всем рекомендую😊
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛