Fresh
Центр паровых коктейлей
LW
Legandary Warrior
Приятный бар с хорошими кальянами. Огромный бонус – караоке с качественной аппаратурой и игровые приставки с топовыми играми. Благодарим, обязательно вернемся снова!
Р.
Роман .
Отличное место для отдыха, шикарная атмосфера, общительный персонал, всё на высоте🔥👍🏼
ТС
Татьяна Станчелова
Атмосферное место, вежливый персонал
Ксения Кузьмина
Классное место, довольно таки атмосферно, вкусные кальяны, приятная музыка, чистенько - уборная, столы, полы, претензий не возникло! Обязательно сюда вернусь и позову знакомых 😁
ТС
Татьяна Симакова
Прекрасное место, доброжелательные сотрудники, приветливый хозяин, много вкусов на выбор кальянов, всем советуем, уютно комфортно.
О
Ольга
Заведение хорошего уровня, вкусные кальяны, есть возможность расположиться в отдельной зоне. Так же можно большой компанией собраться за просмотром любимого фильма. Рекомендую 😉
Александр Alexandr
Все хорошо
Наталья Шленкина
Хорошая атмосфера, приятная девушка администратор Александра. Приятное тихое место с расслабляющей и, главное, не раздражающей музыкой. Кальян действительно вкусный, сделанный с душой. Хорошее заведение по доступной цене. Респект заведению за комплимент к дню рождения!
Vт
Vatican, тренажерный зал
Кайф!!!
Анастасия Ларина
Ужас… Приехали с другого города а кальянная закрыта… Звонили нам не ответили,хотя написано вс-чт до 02 а там закрыто,неприятно
ТП
Татьяна Пахомова
Очень большой выбор табаков и кальянов!!! Сняли вип комнату с мужем, ни кто не тревожил , время провели отлично !!!
ПЛ
Полина Логинова
Комфортное тихое место где можно спокойно расслабиться . цены самые лояльные в городе в сравнении с другими заведениями . советую
АЗ
Артур Завьялов
Не только единственное место где можно покурить кальян , а впринцепи комфортный спокойный бар с разными клеевыми услугами как настройки и игровые приставки .рекомендую
ЕА
Елизавета Андреева
Приехали на турбазу с другого города , зыбыли уголь для кальяна . Заехали в данное заведение , благодарим , за отзывчивость и продажу нулевого количества угля . Процветания вашему заведению 🎈
EN
Elena N
Сидели с подругой все понравилось 👌🏻приемлимые цены!!! И качество кальянов отличное . Персонал внимателен это самое главное 🙏🏻
Антон Радецкий
Отличное заведение, вежливые сотрудники и владелец, забили шикарный кальян, посидели отлично. Всем рекомендую
ИБ
И. Б.
Реально крутое спокойное место, изначально прочёл негативный отзыв но как пришёл с друзьями и супругой встретил нас хозяин заведения, очень лояльно отнёсся что нас пришло не 6 а 9 человек... Разместил, и сделал крутой вечер, с доставкой еды, музыкой танцами и играми на приставке, не попробуешь не порекомендуешь, а я точно рекомендую это заведение!!!
ВН
Виктория Никифорова
Хороший бар,обслуживания впечатлило. Официант,не оставлял без внимания))
Максим Капран
Отличное заведение. Широкий выбор кальянов, на любой вкус, а также ароматный чай. Рекомендую посетить данное заведение.
Ю
Юрий
Отличное заведение. Хорошее обслуживание. Приемлемые цены!!!!
ДП
Дмитрий Павленко
хорошее заведение
Захар Петров
Хорошее заведение, очень вежливые и чуткие работники - профессионалы своего дела. Есть возможность поесть еду, поиграть в приставки. Большой выбор табаков (Бывал не раз в ближайших заведениях и мне есть с чем сравнить)
ЕЛ
Егор Лис
Кальян дымный, атмосфера отличная, приятная музыка, вежливый персонал
ЕГ
Евгений Головин
Снимал VIP комнату с девушкой посмотреть фильм, сделали вкусный кальян, большой выбор напитков, цены в сравнении с другими барами гораздо ниже, вежливый персонал, уютная обстановка, музыка качество топ.
Тимофей Прибытков
Очень посредственное заведение. Приходишь сюда не потому что хочется сюда идти, а потому что нет выбора в городе. Как-то брали коктейль "апероль" по вкусу не плох, но цена 500 рублей испортила впечатление о нем. Кальяны 2 из 5. Очень долго забивают, маленький выбор табака, своих денег кальян не стоит, красная цена кальяну 800 рублей. Сегодня посетили заведение и узнали, чтобы заказать сюда еду, я должен за что-то заплатить сервисный сбор 500 рублей, за что?))) То есть за отсутствие кухни у вас, я должен заплатить ни за что, классная политика. Половина игр на плейстейшн не работает. Предложили посмотреть Ютуб , за час не прогрузилось ни секунды. Нет расчета по терминалу,только наличные или перевод (говорят очень высокая комиссия по терминалу), но в любом другом нормальном заведении, уважающем своих гостей, везде есть терминалы. Сервис на очень низком уровне.
Гуру Фитнесса
Лучший дым!! Лучшая обстановка!! Лучшие кальянщики, профи своего дела 🦾👍
Марат Сюндюков
Место классное для отдыха и покурить кальян, есть возможность поиграть в приставку и отдельная вип комната, очень вежливое обслуживание, а кальян девушка делает максимально вкусно, был во многих заведениях, скажу что тут забивают кальян на высшем уровне. Все очень понравилось
AL
Arsenii Lukianov
Кальян вкусный, персонал приятный.
Александр Андреевич
Атмосферное место зашло
Danil
Добрый день, пришли в ваше заведение отдохнуть,провести отлично время, нас обслуживала девушка. Во-первых,нет никакой реакции на посетителей,не предложила меню, по просьбе представила меню неохотно,не подсказала в выборе, занималась своими делами, то есть максимально была незаинтересована. Такое ощущение, что девушка была как-то негативно настроена, даже как то предвзято Оба совершеннолетии, даже как давно не 18 лет,предъявили паспорт, хотя, максимально неприятно его попросили предоставить, предоставил паспорт один человек,у другого его не было, хорошо, эта ваша работа,поставьте на двери, что заведение идёт с 18+, информацию о том,что нужно каждому посетителю . Отвратительное обслуживание.
Olya 👽
Приехала в гости с другого города, решили с другом посетить данное местечко. Смело могу сказать, что кальян был супер вкусный и дымный, а также приятное и вежливое обслуживание скрасили наш вечер) Загляну ещё обязательно, спасибо)
Павел Овчинников
Отличный персонал, отличные кальяны, атмосфера на хорошем уровне, рекомендую