Лилия
Салон цветов
4.2
4.2
Дмитрий Назаров
Всегда свежие цветы, персонал приветливый.
СБ
Светлана Белова
За цветами только сюда💐 всегда свежие, флористы собирают безумно красивые букеты , всегда помогут с выбором)
СИ
Светлана Истомина
Отличный магазин всегда хороший выбор цветов,вежливые и понимающие продавцы👍
Marleo 2229
Приходила с просьбой надуть гелием шар, в ответ услышала <<НЕТ>> на вопрос почему? В чем причина? НАДУВАЕМ ТОЛЬКО НАШИ ШАРЫ, ответ был очень агрессивный, как-будто я не знаю что там я попросила сделать, я готова была заплатить деньги, увы, пошла к вашим конкурентам, где девушка за место вас объяснила почему некоторые отказывают в надутие шаров, но все же надули мой шар, который я принесла, и им за это спасибо. А за хамство одна звезда. Ни ногой к вам больше)
Honey Badger
Хотелось бы выразить благодарность специалисту Антонине. Буквально с полуслова поняла мои предпочтения и желания к букету цветов и собрала бомбический букет за относительно небольшую сумму) Выбор цветов и сопутствующих товаров хороший. Очень рад, что в Саяногорске есть такие цветочные магазины с такими талантливыми и творческими людьми