МойАбакан
4.4
4.4
Р.
Роман .
Лучшая в городе!!!!🔥 Персонал вежливые, общительные ребята, быстро сориентировали и выполнили свою работу!!! Автомобиль как новый👏👍
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Рады стараться!
Аc
Антон chacha
Если вам нужна чистая машина и снаружи, и внутри, то вам не сюда. Торпеду никто судя по всему не протирал, грязь на порогах как была, так и осталась (подумал, что может быть она въелась, но нет, оттерлась без проблем), лобовое в разводах).
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Когда Вы мыли свой автомобиль? Какая марка у вас и в какое время вы заезжали?
Аня Стволкова
Самая лучшая автомойка в Саяногорске, быстро, качественно. Но отдельно хочется выделить сервис, ребята на высшем уровне. Приезжая с Красноярска, мою только там!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за доверие, мы работаем для вас ❤
Сергей Казин
Спасибо большое. Отмыли машинку. Быстро и качественно. Спасибо ребятам. Рекомендую
Евгений Петрович
Быстро и профессионально.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Хорошая, автомойка приятный персонал. 🤝👍
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
ДЗ
Доктор Зло
Все отлично рекомендую вежливый персонал моют качественно 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас.
ПЧ
Павел Черкашин
Отличная автомойка, быстрота и качество соответствуют друг другу, все понравилось)
Friedrich Schiller
Быстро моют машины, вежливый персонал, качественное обслуживание, очень рад что заехали, быстро и качественно
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Сердюченко
Хорошая автомойка, приятный персонал, доступные цены 👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Артём Артемов
Отличное обслуживание, помыли машину быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Все на отлично! Спасибо за чистый авто !
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, рады что вам понравилось.
Г.
Глеб .
Приятно удивлен качеством и скоростью работы, четко помыли машину👍
26 марта 2025, официальный ответ
Глеб. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Айтас Бурнаков
Заехал впервые,приятно удивлен быстро качественно,недорого!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Максим Максимов
Моюсь только здесь,персоналу огромная благодарность. Качественно,не долго
3 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда вам рады.
ИИ
Иван Иванов
Достойная мойка, качественно помыли, приеду ещё
Добрый вечер, Иван, благодарим за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
SU
Sberid User
Бывает перезвонят отказывают в мойке гаворят работать некому Так зачем тогда запись предварительная В пятницу приехал к 16.00.ЗАНЯТО.Администратор на напарницу все свалила типа она бумажку куда-то переложила Записался во вторник
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа это было? Попробуем разобраться.
Ivan Ivan
01.10.24 приехал помыть машину, помыли настолько «хорошо», что теперь нужно перекрашивать бампер..К слову грязь в некоторых местах так и осталась. Девушка администратор начала утверждать, что я уже приехал с таким бампером и “маленькие скольчики” на бампере привели к такому результату. Бампер красился около года назад и не раз мылся мойкой высокого давления, просто набирают людей которые не соблюдают правильную технологию мойки авто, а скорее всего даже и не знают что такова существует. Руководитель Егор, пообещал разобраться в ситуации, но на следующий день потерялся и перестал брать трубки и отвечать, тем самым, полностью признавая свою вину🤦🏻♂️ Рекомендую тщательно проверять авто после мойки, а лучше объезжать эту «компанию» стороной.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По фотографии приложенной вами видно, что бампер весь в сколах. Как вы пишете в отзыве…
ИА
Иван Авершин
Моют так же как и везде,девчонки администраторы прикольные 🤣🤣🤣🙊🙈 в общем в этом городе наверное одно из немногих мест где можно норм помыть машину
Вероника Могилевец
Запись была на 13:30, по итогу заехали только в 14:00, полчаса потерянного времени. В помещение где мыли машины сильно громко играла музыка, объяснить мойщику было крайне сложно что от него я хотел увидеть по результату.
Вадим Керин
Отвратительная мойка, не пропылесосили толком,после протирки на коже пятна,стекла изнутри не протерли. Не рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Как отреагировал администратор на замечание о Мойке автомобиля? Кагда вы мыли автомобиль, в какое время? Какой у вас автомобиль?
ИС
Иван Сор
Все хорошо 1 час вся машина чистая всего ща 620руб
Кирилл Любимов
Не дозвониться. ……..
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вы звонили? Какого- числа это было?