Пиранья
4.4
4.4
он
ольга николаева
Отличная автомойка,девочки приветливые, можно попить чай ,кофе
Отличная мойка, всему довольна
Полина Фёдорова
обратилась для химчистки авто в среду утром работница сказала,что до обеда пятницы все сделает обговорили цену-салон 9тр,багажник +1тр я уточнила,«до 10тр уложимся?»,получила положительный ответ в пятницу в час меня попросили перегнать авто в другой бокс,чтобы убрать пятна на кузове (работница убеждала,что с ними справится) пришла,бокс занят заметила слой пыли в дефлекторах,указала ей на это,она махнула по ним тряпкой,«готово» по готовности моей машины она сказала,что ее позже перегонит работник соседнего магазина,она все домоет,я согласилась (кстати,за нее часть работы делали 2 девочки-подростка) через час позвонила-«все готово» пришла-моя машина на прежнем месте,говорит вы перегоняйте,я только домыла ту машину оплачиваю уже не 9тр,а 13750 на вопрос почему,она ответила «ушло много химии» к слову,машина изначально была вполне чистая,при первичном осмотре работница это отметила,сказав,что загрязнений особо нет она стала убирать пятно на кузове,не смогла,говорит «не знаю как,не уходит» я уточнила насчет суммы (тк не убрала пятна,цена должна уменьшиться на 200₽),получила в ответ гадания,сколько же я должна,сначала 13300₽,потом «ой,нет,давайте 13450₽» думаю,прайс выдумывался прям там я попросила хотя бы просто сполоснуть кузов и заметила,что пыль так и есть в дефлекторах,указала ей снова,ответ «уже кисточкой махала,не убирается»,я попросила доделать работу,она выдула пыль воздухом (сразу осела в салоне) деньги перевела,одна из вышеупомянутых девочек посмотрела чек,после чего женщина начала с ней шептаться,обсуждать сумму потом спросила у меня,я озвучила,вроде все ок итог-отдали авто не до обеда,а в 15:30,после мойки кузова крыша была в воде,не протерто (тк работница кричала на девочек,чтобы те шли вытирать мою машину,они не хотели и вместо мойки она спорила с ними) после она начала мне звонить,говорит «деньги не пришли» (я,конечно,все перевела),это продолжалось весь вечер,потом видимо нашли эту сумму недавно открыла бардачок-на фото его состояние после химчистки
Дмитрий Богатырёв
Отлично помыли автомобиль. Анна Фёдоровна, спасибо вам
Артем Пересунько
Отличная мойка, сервис на высоте, прекрасная химчистка салона, и еще можно фары палернуть 👍. И в соседнем боксе вмятины выправляют без покраски, выправил вмятинку на багажнике, но на краску уже был скол, ровно стало, скол закрасил, заполировал, там же! 😁
ек
елена казанжи
Отличная мойка всегда буду мыться тут
Александр
Быстро и качественно. 👍
Кристина Смирнова
Такого нигде не видела!!! Звоню, чтобы помыть машину около 17.00. Спрашиваю : У вас по записи или по живой очереди. Мне отвечают : ЛУЧШЕ по записи! Вы во сколько хотели?. Говорю через час в 18.00. Далее уточняют, перезванивают. Да подьезжайте в 18.00. Приезжаю в 17.55 мне говорят " Вы на 18.00? Ожидайте". Смотрю, только начали мыть другую машину. Спрашиваю : Сколько ожидать? Мне с возмущением отвечают ну минимум 30 минут. Шок!
МТ
Михаил Тороков
Отлично работают. Доволен результатом.
МР
Марина Рассказчикова
Запись быстрая. По сути позвонила - приехала. Помыли качественно, чисто, без разводов. Работник очень отзывчивая. Предлагала попить чай в комнате ожидания. Рекомендую👍
Дедушка мороз
Заехал на комплекс помыли нормально )
Angilina Agafonova
Отличный автосалон! Машина помыта начисто, я осталась довольна) Работники вежливые и внимательные. Сделали все быстро и на высшем уровне! Буду ездить еще)
СФ
Стас Фельдман
В 20.00 уже закрыто
Евгений Уразов
Отличная мойка. Вежлевые сотрудники, качественная работа.
Елена Елена
Отличная автомойка! Делают быстро и профессионально! 🙏 спасибо большое за чистую машину !! 😌