Кафе-пельменная
3.4
3.4
ВН
Влад Неон
Так испортить продукты нужно ещё постараться. Каждое блюдо хуже предидущего. В зале пахнет мочой.
П
Павел
Отличное место, отзывчивый и вежливый персонал 👍
РИ
Роман Исаков
Очень вкусно!
ХАВ ВАХ
Оставлю отзыв не хочу портить рейтинг, но он как бы отрицательный. Хотели покушать приехали в 18.20 (в 2гис показано что заведение работает до 19.00) но покушать не смогли заведение было закрыто, обидно.
Елена Владимировна
С виду скоромное место, внутри достойно, чисто, красиво, а главное очень вкусно! Единственное место работает так рано. Замечательный персонал, всем рекомендую! Лучшее соотношение цена/качество. 🥞🔥
Юлия Понкратова
Плюсы: очень приятная атмосфера, вежливый персонал, большие порции, вкусно, недорого. Минусы: в зале сильно пахнет хлоркой, меню написано просто ручкой на листочке, мы попали в какой то "не приемный день" по этому даже из того меню что было нам ничего не могли предложить. Пришлось брать то что было, сильно есть хотелось. В кампоте обнаружили букашку, приборы выдали грязные.
Степан Слюсарь
Волос в салате
Джуси Джу
Вкусно, сытно, цены адекватные. Персонал приветливый, обслуживают быстро.
LC
Lazy Cody
Зашёл, уютно ,чисто, опрятно, сам вид зала красивый нет эффекта "и так пойдет" даже наоборот хорошо 👍 готовят вкусно, цены не кусаются, порции маловаты, но не критично, я допустим наелся, посуда чистая, вообщем тут неплохо 👌
Павел Феоктистов
Раньше были порции хорошие сейчас на много меньше и вкус тоже стал хуже, компот вообще вода с привкусом кисель просто какой-то сморчок с водичкой. Либо менять поваров либо я не знаю. Попросили стакан принести весь заляпаный грязный ещё и с волосом. Советую исправить эти ошибки!