Coffee mood
Кофейня
4.1
4.1
Хеллоу , пипл. Вопросики имеются . Размен , на предложение альтернативное , дать сдачу , получила отказ делать кофе вообще , была в замешательстве … Хотелось кофе , на улице холодно . Что-то руководство не следит за этим … Совсем все равно что-ли … Наталкиваете самим варить кофе где-нибудь на углу . У меня все . Минус Вайб конечно .
19 ноября 2025, официальный ответ
В какой заведении вы были, и в какое время? Будет проведена беседа
Терпение лопнуло. Очень долго ждала, пока руководство разберется с МАААЛЕНЬКОЙ деталью, в своих заведениях. С КРЫШКАМИ КОТОРЫЕ НЕ ДЕРЖАТСЯ, от слова совсем. Неужели так сложно поменять поставщика? Или владельца, который не может разобраться с такой незначительной деталью. Уже пол года приезжая в город, я, пытаюсь объяснить бариста, что пить горячий американо из маленьких стаканов, и не облиться, НЕВОЗМОЖНО!!! Услышьте уже, ув. Владелец данной сети. Отказываются наливать в средний стакан, потому что владелец считает СТАКАНЫ🤦🏼♀️ Стаканы и бабки.. Не профессиональный подход, от слова совсем.
Кофе не понравилось, горькое, еще и сахара нет(а сиропа вообще не чувствуется)…видимо бариста поменялся
26 сентября 2025, официальный ответ
Так нужно было попросить добавить Сахар и сироп что бы добавили?
Соня Патрушева
Прекрасное обсуждение, милая девушка🩷 Брала лимонад и до этого брала очень вкусный кофе
СЖ
Софья Жоголь
Атмосферное заведение, обсулживание на высоте, интерьер приятный глазу!
Наталья Кызласова
Прекрасное место , где готовят удивительное кофе, ароматное, вкусное как нам нравится. Понравилась бариста Диана, очень дружелюбная, внимательная к мелочам и нашим предпочтениям. Всем рекомендую!!!
Владимир Кинев
Классная кофейня и прекрасное обслуживание. Ушел с очень хорошим настроением. Всем рекомендую. Бариста Диана приготовила чудесный кофе. Обязательно вернусь в другой день ❤️
Mary Mary
Рекомендую эту кофейню. Прекрасное уютное место с атмосферой. Кофе всегда свежий и насыщенный, бариста очень дружелюбный. Отличный сервис создает отличное настроение.
RR
Ri Ri
прекрасное место,улыбчивые бариста,которые всегда помогут с выбором,всегда вкусный кофе!приду еще не раз✨
Виктория Шалькова
Обслуживание в кофейне всегда быстрое и качественное. Моя рекомендация! Очень вкусное кофе! Лучшая кофейня в городе, вообщем 5/5!
77ш kk
Очень атмосферно, и приятный кофе! Бариста Диана очень вежливая и приятная девушка сразу помогла с выбором и сделала вкусный чай)
unda despat 0_0
Вчера утром взял кофе, вкусный, очень очень вкусный! очень качественный кофе!!
А.
Артур ...
Сегодня утром брала кофе, нереальная вкуснятина, бариста улыбчивая вежливая, вкусно и быстро сварила! Спасибо за вкусный кофе :) обожаю вашу кофейню
Арина Арина
26.04 числа обеденная смена. От всей души рекомендую научить персонал вежливо разговаривать с гостями. Ощущения будто я своим визитом испортила ей день.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будет проведена беседа.
Анастасия Нарбутова
Первый раз в жизни пробовала настолько отвратительный американо. Вы когда-нибудь пили кофе без вкуса?? А я вот да, у вас! Такое чувство, как будто просто коричневую водичку налили. Так еще и крышка на стакане не закрывалась до конца, из за чего кофе пролилось прямо на руки и на ботинки… В итоге просто выкинула в мусорку и кофе, и свои деньги. Ужасное отношение к клиенту, в общем однозначно НЕ СОВЕТУЮ.
Полина Фёдорова
23.12.2024 ~ в 21:00 была в данной кофейне, на смене была девушка брюнетка с пирсингом на лице, не ожидала настолько хамского отношения. На просьбу сделать чай матча ответила «мы его неправильно делаем», я сказала главное, чтобы вкусно, на что получила ответ «он не вкусный!». Попросила чай латте, услышала «для начала специи нюхайте, он вообще-то мало кому нравятся», но все-таки остановила выбор на нем. Также задала вопрос на счет вкуса чая 'глинтвейн', ответ «обычный чай!». Все это сопровождалось недовольным взглядом, вздохами, интонацией с претензией. На просьбу подсказать, из чего состоит итоговая стоимость заказанных продуктов, прежде чем услышать ответ, получили «вас че-то не устраивает?!». Чай латте просила сделать погорячее, был еле теплый. Не первый раз попадаю в ее смену, каждый раз очень нервно и с удивлением реагирует на вопрос «какое молоко есть, кроме обычного?» и каждый раз готовит еле теплые/холодные напитки, которые подразумевают более высокую температуру)
НО
Наталья Ощепкова
Заехали с мужем за кофе, очень вкусно приготовили и очень вежливая девушка!
Александр Логутенко
Утром зашел за любимым соленым кофе. Сделали очень вкусно! Новый бариста Анна-респект!
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Аня К
ужасный кофе, сколько раз беру, каждый раз полное разочарование, баристы меняются кажды месяц, кофе варить не умеют, вязла холодный кофе, теплый отдали, не рекомендую, coffe like около спутника всегда вкусный, но далеко
Ruslan Lenisovskiy
Очень вкусный кофе!💋 Захожу каждый день, всегда радуюсь новинкам! Спасибо за вкусный кофе. Хорошо очень хорошо очень приочень хорошо спасибо
ЕЛ
Екатерина Летнева
Обслуживание замечательное, кроме одного НО! Приезжаем с Абакана, всегда приходили именно на эту точку. Девушка-бариста с черными волосами не здоровается с клиентами, не улыбается! На просьбу предложить мне кофе, закатила глаза. Сама кофейня и качества продукта устраивает! Все очень вкусно!
Сася кто
очень люблю эту кофейню! бариста с тёмными волосами - прелесть , кофе так же очень вкусно и качественно готовит🥰
Дмитрий Камаз
Идеальный кофе! 5+
Александра Касимова
Кофе варится на зерне БЕЗ привкуса горечи. Бариста работают быстро и качественно. Время ожидания можно скоротать, прочитав послание карты дня! А также, хорошим бонусом является система кэшбэк. Рекомендую к посещению!
РК
Роман Клева
Прекрасный кофе и отличное обслуживание
ДД
Денис Денис
Отличные бариста! Быстро, вкусно! Обожаю эту кофейню!
Никита Котельников
Приехал в павильон, рад был увидеть Полину, очень вкусный кофе, спасибо)
Полина Баринова
Сегодня в повельене возле сбербанка сделали просто отвратительный, горький капучино. Всегда беру возле администрации кофе идеальный. Сегодня пришлось вылить кофе сделанный у сбербанка и купить ещё один (уже отличный) возле администрации.
P
Peach
прекрасное место, вкусный кофе, замечательная бариста Арина🥰 быстро приготовила и подсказала что заказать
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
P
ProstoMasa
Прекрасная кофейня, бариста очень добрые и вежливые. Остаётся желание вернуться опять!
Нелля Сургутская
Завели бонусную карту, получили хорошую скидку при заказе! Все очень вкусно 🤤 приятная девушка😉
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и всегда рады видеть Вас снова!
ТП
Тоха Пустота
Вкусный кофе и вкусное какао от лучших бариста :)
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Данис Дядькин
Пробле то ни каких, вкусный кофе. Но вот пришёл выпить кофе, а закрыто. Подождал 15 минут, и все ещё закрыто. Прогулялся, время без 20 девять, и все ещё закрыто. Или может рано для кофе в 9:00 то?
21 июля 2022, официальный ответ
Извините у нас сегодня у бариста сел телефон и он проспал. Проведена беседа, сделан выговор!
Виктория Болдушевская
Что за сонная муха у вас сегодня работает на смене ? Ассортимент кто знать будет? Этого нет того нет. Штучка для нескольких стаканов с чего то вдруг стала платная? Или на столько времена плохие в стране ? Ещё и латте пить невозможно , горькое. Глоток сделали и в мусорку полетело
AN
A N
Из трёх известных мне точек данной сети в нашем городе самый классный кофе был именно тут, около Сбера. Всегда всё было супер по обслуживанию и по вкусу кофе. Вчера же получилось вот так: зашла, поздоровалась, в ответ-тишина. Ну ок. Девушка-бариста с недовольным вздохом встала, приняла заказ, сказала оплатить. Раньше спрашивали про бонусную карту, ну может правила поменялись, баристе же виднее как надо. Оплатила. Девушка начала готовить кофе. На вопрос: «а бонусная система не работает?» Был дан ответ: «ну это надо было в самом начале забивать, сейчас уже всё». Ну обычно спрашивают клиентов есть ли бонусная карта и начисляем/списываем, а не клиент сам это должен узнавать. Ни «извините», ни «до свидания»- ничего вслед так и не услышала. Я понимаю всё, может было плохое настроение, не задался день или что-то ещё, но клиент ведь в этом не виноват. Из-за разового косяка кофе брать в этой точке не перестанем, просто хочется все таки, чтобы обслуживание было хотя бы на уровне Абакана. Желаю всем вкусного кофе и улыбчивых барист😌
27 декабря 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста! Будет проведена беседа!
Алёна Курикова
Отвратительный жженый кофе. Ничего противнее я не пила. Раф больше похож на обычный американо с молоком. Не рекомендую
Большой Лебовски
Ужасный латте, одно молоко и топинг, кофе видимо забыли добавить
Рустам Макаров
Хороший кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, есть своя система кэш-бека, выбор огромный, найдется для каждого свой вкус)
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!