Coffee mood

4.1
4.1
А9 отзывов
26 сентября 2025, официальный ответ
Так нужно было попросить добавить Сахар и сироп что бы добавили?
Соня Патрушева5 отзывов
unda despat 0_06 отзывов
Арина Арина23 отзыва
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будет проведена беседа.
Полина Фёдорова3 отзыва
23.12.2024 ~ в 21:00 была в данной кофейне, на смене была девушка брюнетка с пирсингом на лице, не ожидала настолько хамского отношения. На просьбу сделать чай матча ответила «мы его неправильно делаем», я сказала главное, чтобы вкусно, на что получила ответ «он не вкусный!». Попросила чай латте, услышала «для начала специи нюхайте, он вообще-то мало кому нравятся», но все-таки остановила выбор на нем. Также задала вопрос на счет вкуса чая 'глинтвейн', ответ «обычный чай!». Все это сопровождалось недовольным взглядом, вздохами, интонацией с претензией. На просьбу подсказать, из чего состоит итоговая стоимость заказанных продуктов, прежде чем услышать ответ, получили «вас че-то не устраивает?!». Чай латте просила сделать погорячее, был еле теплый. Не первый раз попадаю в ее смену, каждый раз очень нервно и с удивлением реагирует на вопрос «какое молоко есть, кроме обычного?» и каждый раз готовит еле теплые/холодные напитки, которые подразумевают более высокую температуру)
Александр Логутенко1 отзыв
23 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Камаз3 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Нелля Сургутская27 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и всегда рады видеть Вас снова!
ТП
Тоха Пустота1 отзыв
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Данис Дядькин14 отзывов
21 июля 2022, официальный ответ
Извините у нас сегодня у бариста сел телефон и он проспал. Проведена беседа, сделан выговор!
AN
A N42 отзыва
Из трёх известных мне точек данной сети в нашем городе самый классный кофе был именно тут, около Сбера. Всегда всё было супер по обслуживанию и по вкусу кофе. Вчера же получилось вот так: зашла, поздоровалась, в ответ-тишина. Ну ок. Девушка-бариста с недовольным вздохом встала, приняла заказ, сказала оплатить. Раньше спрашивали про бонусную карту, ну может правила поменялись, баристе же виднее как надо. Оплатила. Девушка начала готовить кофе. На вопрос: «а бонусная система не работает?» Был дан ответ: «ну это надо было в самом начале забивать, сейчас уже всё». Ну обычно спрашивают клиентов есть ли бонусная карта и начисляем/списываем, а не клиент сам это должен узнавать. Ни «извините», ни «до свидания»- ничего вслед так и не услышала. Я понимаю всё, может было плохое настроение, не задался день или что-то ещё, но клиент ведь в этом не виноват. Из-за разового косяка кофе брать в этой точке не перестанем, просто хочется все таки, чтобы обслуживание было хотя бы на уровне Абакана. Желаю всем вкусного кофе и улыбчивых барист😌
27 декабря 2021, официальный ответ
Извините пожалуйста! Будет проведена беседа!
Рустам Макаров10 отзывов
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!