Супер-спорт
Пункт по прокату и ремонту горных лыж и сноубордов
4.2
4.2
Любовь Ильиных
Второй год берём сноуборды в Суперспорт, приятные цены, хорошее оборудование, приятный вежливый персонал, всегда есть выбор и размеры🙏🏼
So Li
Вежливый персонал, помогли с выбором. Снаряжение отличное, каталась с удовольствием. Обязательно вернусь!
LW
Legandary Warrior
Благодарим за предоставленные услуги по прокату сноуборда. Сервис на достойном уровне: оборудование соответствует заявленному, персонал компетентен. Все условия аренды были соблюдены. Претензий нет, всё прошло гладко. Удачи и развития!
Валерия Корнева
Ужасное заведение, брали 2 сноуборда, 2 лыж, у одного сноуборда крепление настроено по разному,одно крепление просто болталось на ноге, никак ее не фиксировал (слава богу знающие люди заметили, а то убиться можно), второй сноуборд был с трещиной, на ботинках от лыж тоже настройка была разная, в одном ботинке нога была зажата настолько, что онемела. Когда приехали за возвратом денег, персонал что то долго считал, пересчитывал, сначала отдали меньше, чем должны были отдать, потом больше посчитали, в общем с математикой у них печально.
Веня Фефелов
Ужасное снаряжение, а общение ещё хуже. Высокомерие, обман, неуважение три главные качества этого места.
Эл Лоулайт
Прекрасный персонал!!
Дмитрий Ошаров
Брали сноуборд,были приятно удивлены, т.к закупили много новых досок👍 .теперь только здесь будем брать ,удобно и выгодно!
Оксана Малахова
Брали комплект лыж и сноуборд. Снаряжение крутое, очень понравилось! Персонал вежливый и отзывчивый! Будем брать ещё, однозначно!
М*
Марго *
Брали лыжи в прокат, они максимально убитые и стремные, катаются плохо. Палки дали разные🤡 Сотрудники огрызаются.не советую тут ничего брать. Сначала научитесь общаться с людьми и не оскорблять их.
Хилько Олеся
Брали в прокат сноуборд. Отличный инвентарь. Компетентные сотрудники.👋🏽
Семён П
Всё отлично, рекомендую
Александр Мельцер
Все прекрасно, обслужили супер!!!
ВБ
Владимир Березюк
Брали снаряжение на праздниках, подобрали комплекты всей семье,быстро и со знанием дела)остались очень довольны!рекомендую👍🏽
Роман Коваленко
Все норм подобрали все как надо👍.
Надежда Кудринская
Прокатом пользуюсь систематически, обслуживание прекрасное!!! Настроена пользоваться постоянно!!!
ЯВ
Янкина Вера
Всё отлично!!! Обслуживание на высшем уровне!!!
МГ
Максим Горняк
Не однократно обслуживался и обсдуживаюсь в данном магазине. Очень хороший и дружный персонал, всегда помогут, подскажут, подберут нужную вещь или обувь. Если чегото нету в наличии но есть на сайте, всегда можно заказать, привезут в течении недели. Всем рекомендую, магазин отличный!
Александр Семенов
Хороший сервис, отлично взаимодействуют с покупателями. Видно что продают не лишь бы продать, а реально помогают удовлетворить запросы. Есть неплохая программа рассрочки платежей.
sp
sergey polyakov
Хорошие девчонки, купил камеру на велик. Она лопнула . Сделали возврат без проблем. Заменили на новую.
ЛЯ
ЛЕНА Янкина
Не первый раз берем в прокат снаряжение, всегда все хорошо, быстро подберут, настроение, девочки вежливые, хорошие
Татьяна Вишнякова
Всех с Новым Годом!!!! Собрались ехать в Ергаки 2 января. По опыту знаем, что в прокате на Ергаках огромная проблема со снаряжением. Решили брать тут, так как уезжаем рано утром снаряжение нужно было взять заранее, пришли сегодня взяли снаряжение, 31 и 1 не считали, отличный подарок на Новый год! Девчонки молодцы, снаряжение норм!
Александра Б
Взяли вчера сноуборды в прокат, девочки вежливые, все хорошо подобрали
MD
Maks Drozdov
Хорошие и вежливые люди, всё объяснили и помогли, просто лучшие))
ВТ
Вика Т
Брали сноуборды в прокат. Во-первых, на одном сноуборде было сломано крепление, второй сноуборд был треснут. Покатались, приехали сдать инвентарь в 18:50, но магазин закрыли прямо у нас перед носом. После того как мы постучали и спустя 5 минут нам открыли дверь, работники сказали, что они уже закрыты и ничего обратно принимать не будут, хотя в графике работы указано, что магазин работает до 19:00. На следующий день у меня был куплен билет на самолёт, но мне пришлось его сдать, так как мне не отдали паспорт. Обслуживание оставляет желать лучшего. Советую брать инвентарь в прокат на самих горнолыжных комплексах.
Сп
Супер-спорт, пункт по прокату и ремонту горных лыж и сноубордов
2 ноября 2023, официальный ответ
Для решения вопроса по работе проката назовите номер договора аренды спортивного снаряжения.
Алла Горняк
Обслуживание, просто супер!!!
ЛА
Лидия Аникина
Отличный персонал , все понравилось
Athletic
07.01.2021 пользовались услугой проката коньков. Взяли их по вечернему тарифу. Коньки имели удовлетворительный товарный вид. Когда приехали на каток, оказалось, что лезвия у всех коньков затуплены до такого состояния, что невозможно даже оттолкнуться. Сделали ещё пару попыток хотя бы проехать по кругу, но, как вы понимаете, все тщетно. Настроение испорчено, покататься не удалось. Поехали сделать возврат, но магазин уже закрылся. Пошли утром с намерением хотя бы получить назад свои деньги (время уже не вернуть). Обратились с претензией к работникам проката, на что нас сначала уверяли, что коньки были заточены неделю назад (очевидно, это не так), потом пытались убедить, что все дело в неровном покрытии на катке. На просьбу вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, получили отказ - "ДЕНЬГИ ВАМ НИКТО НЕ ВЕРНЕТ, ИДИТЕ ЖАЛУЙТЕСЬ КУДА ХОТИТЕ!" Это мы и собираемся сделать, будем составлять заявление в роспотребнадзор или прокуратуру. Позже дополню отзыв документами. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, СНАЧАЛА ЗАТОЧИТЕ КОНЬКИ, ЕСЛИ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ И ЗАНИМАЕТЕСЬ ПРОКАТОМ.
Роман Бабкин
Обманывают. Деньги не возвращают. Договоры односторонние. Будьте с ними внимательнее.
Неважно Неважно
Персонал разговаривает сквозь зубы, один словом - ленивые. За прокатом вообще не следят , лыжи убитые , все оторвано
Дмитрий Клементьев
Хамоватый персонал, маленький выбор. На вопрос какую куртку лучше выбрать - ответили сколько есть денег такую и выбирайте..... развернулся и ушёл.